Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зря смеетесь... раньше у меня в 150метрах был галимый минимаркет, а за хавчиком надо было пилять далеко... не очень комфортно, мы даж на выходных ездили в метро или мегамаркет закупаться на неделю, а потом бац, и прямо в соседней хрущевочке на первом этаже открыли АТБ, и жизнь стала НАМНОГО комфортнее... а потом и Биллу неподалеку.
и да, подорожало примерно на 5% жилье, видимо вырос спрос из-за улучшения инфраструктуры
Я сейчас живу можно сказать в ипенях (частный сектор между соколом и победой) и как-то привык, что маркеты в радиусе 1км. А если рассматривать жизнь в квартире, то такое ощущение, что атб сейчас на каждом шагу, а 1км считаю не много (конечно когда совсем под боком лучше, но не критично), вот сколько у вас до метро? Кажется 2км? И сами ж писали, что норм, считай рядом![]()
Наличие авто существенно снижает критичность как транспортной развязки так и придомовых магазинчиков: покупаю необходимое по пути домой (по маршруту следования минимум 3-4 удобных магаза), ставлю машину на стоянку и несу сумки с купленным 300-400 метров.
ЗЫ. при желании можно приобрести нечто бюджетно-б\у из машин в пределах 5-7 тыс у.е., что сопоставимо с разницей в цене между густо и слабо обеспеченными районами (а части магазов и транспорта)
И все же хорошо когда магазин рядом
я наливал рюмочку и забивал самосад.
гламурные фенечки не для мну
Нащет долга - мне не ясно.
лично я в долгах как шелках
Отдавать и отдавать...
ЗЫ - долги банкам и прочий непотриб не щетается![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks