Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 1235 ПершаПерша ... 394394895295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495896391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Слова не мальчика,но мужа!

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ну да, мальчики не срут, они какают

oleg orenda
    Guest

Типово

Ша...не трогайте Игорька...Он опосля новогоднего хамона с рожденственским божоле не отошел...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ша...не трогайте Игорька...Он опосля новогоднего хамона с рожденственским божоле не отошел...
    тебе смешно , а мне после старого НГ - срочно надо голодать , ато после всех этих новогодних излишеств на весы страшно становиться
    Востаннє редагував igorentij: 15.01.2014 о 02:50
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    тебе смешно , а мне после старого НГ - срочно надо голодать , ато после всех этих новогодних излишеств на весы страшно становиться
    А ты бахни 200г.для храбрости и на весы. Где ваша не попадала!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Переходи на фотосинтез - и похудеешь и денег съэкономишь Или на чай. Без сахара. И без заварки.

Дописів
    13

Типово

как дела на рынке недвиги в этом году? проснулись уже? есть инфа?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Переходи на фотосинтез - и похудеешь и денег съэкономишь Или на чай. Без сахара. И без заварки.
    Похудеть - я не знаю, а вот позеленеть можно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Стоимость недвижимости в Украине снизилась на 5-11%

Прошлый год ознаменовался снижением цены практически во всех сегментах рынка недвижимости. В экономклассе цены в 2013-м упали на 5-6%, в бизнес-классе - на 9-11%, а элит - на 5-8%. Снизились цены и на пригородные дома (на 5-6%), а также земельные участки (на 11-12%), сообщает DOM.RIA.com.

Едва ли не единственным сегментом, отметившимся ростом цен в прошлом году является сегмент "эконом+" (квартиры с большими метражами в относительно новых домах, которые обычно расположены в более развитых районах). Здесь стоимость квартир выросла на 2-4% в сравнении с 2012 годом.

Такая особенность в данном сегменте обусловлена смещением вектора спроса в данный сегмент из сегмента экономжилья. Все больше украинцев начинают рассматривать будущее жилье не только с точки зрения дешевизны, но и ориентируясь на более комфортные условия проживания.

Еще одна тенденция - в 2013 году спрос на первичное жилье впервые превысил спрос на вторичное.

Кроме того, 2013 год ознаменовался большим количеством нововведений в законодательстве. В частности, в прошлом году вступили в силу новые правила оценки недвижимости, новый порядок оформления сделок, налог на владение недвижимостью, ограничения по наличным расчетам.

Данные нововведения привели к тому, что в июле 2013 года было оформлено рекордное за последние пять лет количество сделок о купле-продаже недвижимости. Украинцы, планировавшие покупку недвижимости на прошлый год, начали массово закрывать сделки, стремясь сделать это до вступления новшеств в силу. Спрос в этот период достиг докризисного 2008 года.

В декабре спрос во всех сегментах упал практически до пятилетнего минимума. Тем не менее, по словам нотариусов, количество оформленных сделок в этот период не только не снизилось, но и несколько выросло.

К слову, начало 2014 года для рынка недвижимости отметилось неожиданной активностью уже в первых числах января. Спрос на жилье в первой половине месяца уже на 30-40% выше, чем за весь январь прошлого года.

http://gorod.dp.ua/news/87876

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

фигня какая-то.
    Мониторю цены по одному району 2 года - никакого снижения (не считая незначительного сезонного), только рост.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    фигня какая-то.
    Мониторю цены по одному району 2 года - никакого снижения (не считая незначительного сезонного), только рост.
    на Тополях 2 - 3 шота металлургией стало вонять - видимо потому и не дешевеет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А ты бахни 200г.для храбрости и на весы. Где ваша не попадала!
    я 200 г. без закуски не могу - а значит = новый виток набора веса - итак в штаны не влезаю

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

на Тополях 2 - 3 шота металлургией стало вонять - видимо потому и не дешевеет
    Вроде как не металлургия - а цемент (на территории бывшего Полимермаша). Хотя это дело через балку, но помятуя 80-е годы и дикую конь мертвячиной (в реалиях это было т.н. "литьё в землю" - с использованием какой-то органики в качестве литейных форм), то есть неслабые шансы накрывания тополей новым цементным заводиком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Вроде как не металлургия - а цемент (на территории бывшего Полимермаша). Хотя это дело через балку, но помятуя 80-е годы и дикую конь мертвячиной (в реалиях это было т.н. "литьё в землю" - с использованием какой-то органики в качестве литейных форм), то есть неслабые шансы накрывания тополей новым цементным заводиком.
    гг, ну и слава богу Мы с Тополями распрощались пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

гг, ну и слава богу Мы с Тополями распрощались пока.
    и на какой район нацелились?

Дописів
    32 545

Типово

фигня какая-то.
    аналогично

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

шо я , не знаю, как воняет металлургия ?

мож это шлак с Перовки так воняет , когда его в цементоделательные печи на Полимермаше засыпают ?

Дописів
    16 602

Типово

Билять...
    Вам не надоело обсуждать каким конкретно гавном воняет - мертвечиной или сероводородом, коксохимом или кислотой со свинцом, в месте вашего локального проживания.
    Это 6лять, какойто сюр
    ЗЫ - если шо, то я не вые6уюсь, а чистосердечно негодую...и за себя, и еще больше за вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Господа, а никто не заметил, в последние 1-2 месяца, наближающейся экономической .Опы ?? Думается мне, что в ближайшее время она наступит... За тупых продаванов - молчу....... Скоро они "прохавают" всю прелесть своей жадности, а в итоге - и тупости....
    РС. Вчера в ВАРУСЕ ( 12 квартал) , при оплате 500 грн. купюрой , кассир мне заявила, что у нее нет сдачи ( купюр по 50 и 100 грн ) и это МОИ проблемы, т.к. мелких денег (10,20, 50, 100 ) им не выдают и их вообще нет !!!! Пришлось расчитаться пластиковой картой. Очередь сзади меня - просто уху ела.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Господа, а никто не заметил, в последние 1-2 месяца, наближающейся экономической .Опы ?? Думается мне, что в ближайшее время она наступит... За тупых продаванов - молчу....... Скоро они "прохавают" всю прелесть своей жадности, а в итоге - и тупости....
    РС. Вчера в ВАРУСЕ ( 12 квартал) , при оплате 500 грн. купюрой , кассир мне заявила, что у нее нет сдачи ( купюр по 50 и 100 грн ) и это МОИ проблемы, т.к. мелких денег (10,20, 50, 100 ) им не выдают и их вообще нет !!!! Пришлось расчитаться пластиковой картой. Очередь сзади меня - просто уху ела.
    не понял, почему картой пользуетесь эпизодически? сейчас вроде это основной инструмент, возможно админ варуса потому и не выдает мелочь.

насчет экономического срюнделя - похоже что с осени и до весны напечатают бумагу, цены подрастут, ВВП вряд ли начнет расти, в лучшем случае рецессия прекратится с 3 квартала, это все если спрос на наше сырье в мире не вырастет, если будут больше брать, тогда да будет 1-2 % роста ВВП, ну это где-то +30 млрд. грн. в год все равно фигня. за счет ОВГЗ допечатают минимум 100 млрд. грн. в 2014 вот это и даст инфляцию в 5-10% в среднем (сейчас деньги в банк. системе на уровне 900 млрд. грн.).

по ценам недвижимости думаю рост на 5% за год (декабрь к декабрю) если гривна устоит в пределах 8,2-8,4, если выше - никто не скажет точно. может бартер пойдет (обмен)?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Сторінка 539 з 1235 ПершаПерша ... 394394895295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495896391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті