Абориген, не буду раскладывать Ваш пост...не вижу смысла, но на одно отвечу: когда выйдут, будет тяжелее и жертв среди наших будет бОльше. Если Вы этого не понимаете, то кто ж Вам доктор.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абориген, не буду раскладывать Ваш пост...не вижу смысла, но на одно отвечу: когда выйдут, будет тяжелее и жертв среди наших будет бОльше. Если Вы этого не понимаете, то кто ж Вам доктор.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Реактивный психоз..млять а раньше в низах комсы бигал..и у патртию мечтал вступыть..
У понеділок в лікарні помер 15-річний хлопчик, що перебував у комі унаслідок вибуху у Харкові.
Про це повідомляє мерія Харкова.
"15-річний підліток, який постраждав під час вибуху вчора, 22 лютого, біля Палацу спорту, помер сьогодні в лікарні швидкої та невідкладної допомоги ім. проф. О. І. Мещанінова", - повідомила заступник міського голови з питань охорони здоров'я та соціального забезпечення населення Світлана Горбунова-Рубан.
Нагадаємо, відучора хлопець перебував у комі. У нього була відкрита черепно-мозкова травма.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А начинается все с вот этого
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....370292&page=44
Нормально, когда человек высказывает неодобрение правительству, это нормально. А вот когда чучело топчет своими ногами память майдана, убитых людей, обесценивает это по причине, шо оно бл* из совецкава саюза, у него другие принципы и другим он клятвы давал, вот такому давать слово нельзя. А то потом бомбить твой дом могут, или случайно вышел погулять и не стало тебя. Зашел в Приват, а тут бах и подорвали любители этого совецкого говна. А потом на форуме ОНО скажет, шо Украина плохая, а расея ракеты делает, по этому поклонитесь.
Все нормально, ждем взрывов и виним в этом правительство.
xDD
Тогда? Не получилось бы, "тогда" ЭТО
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....370292&page=42
рулило, та и сейчас ИМ обидно, шо как жеж так, их не спросили. И не надо тут говорить, мол это не прорасецкие. Это они, пассивные только. Им дядя путен помахает туалетным рублем и побегут паспорта менять. У них и рацея не агрессор, а мы все руцЪкие. Но мы продолжим делать вид, что ЭТО не сепаратисты, продолжим им свободу слова предоставлять. А когда ЭТО нам призовет бомбежки по всему городу будем винить правительство. Оно же ничего не сделало, а мы... а шо мы, мы не обязаны.
Это реальный сценарий.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
сепары. а может террористы
Кто на фото, просветите...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
короткая у всех память...
OUTCAST
а если погуглить фото много интересноготнайдете
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
У Харкові помер іще один постраждалий від вибуху під час ходи в неділю людина – 18-річний Микола Мельничук.
Про це повідомляє радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко у Facebook.
"Сьогодні о п'ятій ранку, у лікарні, від жахливих травм, отриманих у результаті терористичного акту, помер 18-літній студент Харківської академії міського господарства Микола Мельничук", - пише він.
"Він став четвертим ні в чому не винним харків'янином, який загинули від рук терористичної організації Харківські партизани-терористи", - зазначає Геращенко.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks