Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 67 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Лично не знаю. Но на форуме читаю его давно. А потом еще на новоросси читала. У него довольно неудачно все сложилось, он обозлен и психически неуравновешен. Часто упоминает физическую расправу. Я не написала, что бросит, я написала, что вполне возможно. Есть "плодородная" почва. Тест, судя по форуму не бросит. Саранча, судя по форуму не бросит. Опытный вполне возможно.
    Кто способен бросить - не демонстрирует, а делает. Сами пишете, что человек обозлен и все у него сложилось неудачною В таких случаях обычно воображение рисует картины мести, расправы и прочей лабуды. Сейчас есть возможность поделиться с другими при помощи разного рода форумов - таким образом отрицательные эмоции канализируются.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Что бы раз и навсегда покончить с совком.. Я бы пошел дальше. Проспекты Ленина, карла маркса. Площади улицы дзержинского, коссиора и прочих переименовать, причем не затягивая.. Что бы даже духу от этого дерьма в Украине не осталось..
    Целиком поддерживаю! Хотя покончить одним махом не получится. Я хорошо помню людей называвших ул. Дзержинского Новодворянской, Серова - Парковой, Леваневского - Керосинной. Моя мама до сих пор улицу своей молодости называет Бойкой (сейчас Выборгская). Так что Джей прав - понадобится лет эдак 40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Что бы раз и навсегда покончить с совком.. Я бы пошел дальше. Проспекты Ленина, карла маркса. Площади улицы дзержинского, коссиора и прочих переименовать, причем не затягивая.. Что бы даже духу от этого дерьма в Украине не осталось..
    Согласен! Он у москалей до сих пор труп на площади лежит, всю землю отравляет сколько лет. А больше всего интоксикация у тех кто рядышком...
    Вот и бесятся тупорылые, сами не живут и другим не дают!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вообще тема не про вату, тем более не про ник ТС, ее реальный смысл: "Вот что обычно делает быдло едва учуяв что от него может что-то зависеть".
    ну, быдлу, наверное, виднее, о чём моя тема))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ну, быдлу, наверное, виднее, о чём моя тема))
    Кстати, о "быдле". С уходом персонажей определенной направленности упоминание этого слова в общих резко уменьшилось.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кто способен бросить - не демонстрирует, а делает. Сами пишете, что человек обозлен и все у него сложилось неудачною В таких случаях обычно воображение рисует картины мести, расправы и прочей лабуды. Сейчас есть возможность поделиться с другими при помощи разного рода форумов - таким образом отрицательные эмоции канализируются.
    Трохи псіхологічної обробки-і кліент готовий. ГОловне в цьому ділі -найти "матеріал", а він себе і проявляє в інтернетмережах.Так шо "способен" " не способен"-вже немає значення, дороблять і буде "способним".

Он один відомий тут персонаж (RF) заявив:
    -А что для вас изменится , если завтра проснетесь в РФ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Кстати, о "быдле". С уходом персонажей определенной направленности упоминание этого слова в общих резко уменьшилось.
    согласен, но, как видим, некоторые персонажи всё же остались.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По поводу разрезанного живота депутата в Донецкой области весной дело завели ?
    Вы сначала на мой вопрос ответьте.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Для того, чтобы бросить нужна либо смелость, либо состояние аффекта.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Серова - Парковой
    Серова в прошлом Садовая. Парковая - это нынешняя Титова. Не умничания ради, а просто для памяти.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

По поводу разрезанного живота депутата в Донецкой области весной дело завели ?
    А ти впевнений, що не завели?
    Всі фігуранти того звірства встановлені, зараз переховуються в московському улусі (деякі можливо серед новососів) і вважаються там героями. Тож міліції доки не досяжні.

Там де можливо працювати, тварин відловлюють. Наприклад як у подібній справі Різниченка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А ти впевнений, що не завели?
    Всі фігуранти того звірства встановлені, зараз переховуються в московському улусі (деякі можливо серед новососів) і вважаються там героями. Тож міліції доки не досяжні.
    Можно ссылку на описание причин и следствий ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

ещё раз для тех, у кого душевные терзания, толерастия, дебильные мысли о "стукачестве".
    Эта тема для того, чтобы оГородная вата, которая читает оГород, всегда знала, что она известна (имена, адреса, явки-пароли) и лелеяла мечты о пидороссии тихонечко в одиночестве по своим кухням (собрались пообсуждать вдвоём, втроём - террористическая организация). Чтобы в нашем городе и области не было всяких диверсий-взрывов.
    Результатом "известности" этих ватников будет либо дружественный визит для личного разъяснения политической ситуации (профилактическая беседа), либо они просто будут под постоянным присмотром.
    По поводу стукачества - так мы на своей земле и боремся против врага. Сведения, передаваемые местным населением советским войскам о полицаях во время второй мировой, тоже стукачество?
    Если кто из до сих пор толерантных оГородников думает, что это охота на "инакомыслящих", так эти инакомыслящие, дай им волю, выйдут на площадь с аквафрешами и будут орать путинприди... оно вам надо? Мало Донбасса?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...нидаждётись (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Можно ссылку на описание причин и следствий ?
    Причини звірства москалів, я давно розжував у темі з підпису: цивілізаційний розрив, який проходить саме по території нашої країни (на схід - кєпостноє право і божє царя храні, на захід - цивілізація)

Що до слідства:
    1. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...chPublishing=1
    2. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...chPublishing=1
    Востаннє редагував Mr.Personality: 23.02.2015 о 11:31

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Серова в прошлом Садовая. Парковая - это нынешняя Титова. Не умничания ради, а просто для памяти.
    Так и есть - перепутал. Возраст, ничего не поделаешь...
    Кстати, Вам совершенно нет необходимости оправдываться - я Вас очень уважаю и знаю, что подобные мотивы не характерны для Вас! Ваши замечания всегда воспринимаю с интересом и благодарностью.
    Востаннє редагував Абориген: 23.02.2015 о 11:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...нидаждётись (с)
    поглядим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    поглядим
    .. тепловизор не забудьте у волонтеров заказать ... я ведь ако тать в нощи могу ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

[QUOTE=Иггдрасиль;29453117]
    ещё раз для тех, у кого душевные терзания, толерастия, дебильные мысли о "стукачестве".
    То Вы просто не ощутили на собственной шкуре, что такое повальное стукачество
    Эта тема для того, чтобы оГородная вата, которая читает оГород, всегда знала, что она известна (имена, адреса, явки-пароли)
    Так они и не скрывались - не больше чем Вы.
    и лелеяла мечты о пидороссии
    Пусть хоть о коммунизме мечтают, нам то что?

тихонечко в одиночестве по своим кухням (собрались пообсуждать вдвоём, втроём - террористическая организация). Чтобы в нашем городе и области не было всяких диверсий-взрывов.
    Диверсии готовятся заранее подготовленными людьми и они уж на оГороде точно не светятся.

Если кто из до сих пор толерантных оГородников думает, что это охота на "инакомыслящих", так эти инакомыслящие, дай им волю, выйдут на площадь с аквафрешами и будут орать путинприди... оно вам надо? Мало Донбасса?
    Вот когда выйдут - тогда разговор уже другой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. тепловизор не забудьте у волонтеров заказать ... я ведь ако тать в нощи могу ....
    уверен, что лично Вы, врядли что-то можете. ))

Сторінка 53 з 67 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті