Допис від
Пролісок
То же самое сказать хотела. Я так понимаю, что эти убогие тоже читают наш форум, так вот спецом для них: вы зря думаете, что вам будут делать коридор, а вы будете сидеть на своей продажной жопе и ждать, что его вам прорубят бесплатно и без ваших тел. Вы еще не поняли, что на вас всем здесь насрать, большинству во всяком случае. И все ваши высеры типа какелов, хохлов, укров и ты пы не трогают тоже большинство. Потому что вы - убогие, недоразвитые, злобные, завистливые и неудачливые существа. Вы можете как угодно нас, Украинцев, называть - это абсолютно ничего не изменит в вашей сущности и в том, как к вам относятся. Ваша самооценка зависит не от ваших обьективных умственных способностей, а от того, как больше насрать на своих бывших соотечественников. Но не забывайте, что количество переходит в качество. Так что ваше новое качество - перестать быть украинцами и стать обыкновенным дерьмом, которое вы с таким упоением льете на Украину и скоро сами же в нем и захлебнетесь. Более того, точно так же вас, гордых потомков расейских моряков, идентифицируют и расеяне. Так что не обольщайтесь на свой счет. Ваш удел - гадливость. И на форум ваш говенный я зашла только потому, что там была приведена цитата Ведьмы, моей форумчанки.
Bookmarks