Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 338 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ну как вам сказать ....
    Вы, конечно, правы. Но опуская профессиональную сторону деятельности, я пока рожала практически влюбилась в своего врача
    Он с такой нежностью и участием подходил ко мне, спрашива: "Больно, да? Ну потерпи еще немножко ..." Что для меня любое его прикосновение было приятным
    Может это на фоне акушерки, которая смотрела на меня с видом "Нечего тут спектакль разыгрывать, все рожали и ты родишь"
    +100
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Я лежала на сохранении с 6 месяцев в потологии и рмассмотрела как следует всех врачей
    Я тоже заметила, что мужчины-врачи очень отличаются от женщин-врачей.
    Было с кем сравнивать. Карина СПАРТАКОВНА на 4 этаже и Дмитрий Васильевич на 3 этаже. Так Карина ни разу просто так не подошла ко мне, а Дмитрий Васильевич держал за руку, придерживал меня зам плечи, когда переходила с предродовой в родзал, более того, навещал каждый день, интересовался малышом. А она только за деньгами зашла.
    А Карину я и вспоминать не хочу, столько неприятных воспоминаний, типо хотя одинаково всем заплатила
    Востаннє редагував Ирина13: 25.11.2008 о 23:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Госпожа Карина Спартаковна чуть на Новый год меня в роддоме не оставила!

Я разревелась, ... пришел Сергей Донатович и спас меня
    Новывй год я встречала дома.

Уже за одно это я ему готова благодарить и благодарить.

Типово

А меня выписали 31 декабря на день раньше тоже благодаря Дмитрию Вас. Радости не было предела. Я Вас понимамю как никто другой!
    А Сергей Донатович Вам не говорил обязательно винца красного выпить, чтобы манюня хорошо спала? Он заглядывал ко мне в палату и настоятельно рекомендовал так поступить.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Но опуская профессиональную сторону деятельности, я пока рожала практически влюбилась в своего врача
    Я тоже . Правда не влюбилсаь, но меня настолько переполняло чувство благодарности к этому врачу (потуги прошли сложновато), что родила здорового ребеночка, сама без разрывов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Ирина13 Переглянути допис
    А меня выписали 31 декабря на день раньше тоже благодаря Дмитрию Вас. Радости не было предела. Я Вас понимамю как никто другой!
    А Сергей Донатович Вам не говорил обязательно винца красного выпить, чтобы манюня хорошо спала? Он заглядывал ко мне в палату и настоятельно рекомендовал так поступить.
    Честно говоря, я уже не помню,что он мне там говорил
    Зубы заговаривал конкретно, что во время родов, что потом, когда заходил.

На тот момент в моей больной голове бегала только одна мысль - "я хочу домой на Новый год". Поэтому все вокруг воспринимала между делом
    Я ж до этого еще 3 недели в патологии лежала не приходя домой даже на выходных

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я тоже . Правда не влюбилсаь, но меня настолько переполняло чувство благодарности к этому врачу (потуги прошли сложновато), что родила здорового ребеночка, сама без разрывов.
    +100% тоже самое

Дописів
    76

Девочки,вобщем скажу одно,когда я родила мой садкий сыночек родился с серьезными потологиями и я даже не разбиралась где какая палата потому что был шок,на узи никто ничего не видел,а потом такой "сюрприз" поэтому главное для меня было посещение и я даже не спрашивала где туалет!Думала,что за такую цену он должен быть в палате!И я не могла подумать,что можно выбрать что-то другое.Кулеров на этажах не было.А может просто в том состоянии я их не видела!
    А послушав Вас всех,даже начала завидовать,что вы рожали у мужчин!Я правда не жалуюсь на свою врач,но ласки вообще не было!Так что когда надумаю рожать второго ребеноча,обязательно пойду к мужчине

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

А это похоже на ужастики, которые так любят рассказывать девченки в палатах. В первой истории уж много несоответствий. Похоже на сарафанное радио или ББС (баба бабке сказала).
    А таки бывает!!!! Мою подругу с угрозой на 7 месяце ночью привезли на Ленина. Там какой то красавец проколол ей пузырь ... а утром сдал смену и отвалил а те кто приняли были в шоке т.к. она воодще не готова была рожать . В результате девочку еле выходили . После консультации с врачами все говорили, что можно было сохранить до нормального срока. Может того доктора бес попутал

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, я рожала месяц назад в 9-ке... Лежала в одноместной палате с посещением без душа и туалета (так называемый семейный родзал) за 750, туалет и душ напротив палаты был, вода горячая была все время... Очень довольна, палата отличная! Посещения там с 3 до 6, но мои приходили, когда хотели и муж на ночь оставался... Я родила сама без разрывов, хотя пророчили крупный плод и обязательный разрез, через 3,5 часа после родов уже носилась по роддому, ну там в душ, туалет, к врачу... быстро отошла, так что меня не напрягало отсутствие душа в палате, я шла в душ, а муж сидел с малышкой, меня больше интересовало посещение и одноместная палата, девочка из соседней палаты очень намучалась с соседкой - у нее малыш постоянно плакал и постоянно приходили посетители, то родственники, то с работы - не поспишь и не отдохнешь, а нам с дочей никто не мешал и мы никого не беспокоили, так что одноместную палату считаю большим плюсом! Рожала я у Сергея Донатовича, заранее договаривались, как врач он несомненно профессионал... За это ему громное спасибо от нас, родились быстро за 2 потуги! Но очень не понравились нюансы - мы отдельно оговаривали его приезд по моему звонку (заверил, что приедет обязательно и ночью и вметель и буран...) мы в роддом приехали около 11 вечера, воды дома отошли, прозвонили ему полночи - он уверял, что скоро-скоро будет, а приехал в полдесятого утра... всю ночь его прождали - очень непорядочно, я считаю... Спасибо Дмитрию Анатольевичу - заходил ко мне и реально помогал, обезболил - укольчиками. Далее, уверил, что мужа обязательно пустят на роды, сам договорится, если будет карантин - опять же не пустили, пожал плечами и сказал, что ну не получилось... Хотя в соседнем родзале девочка у Колобовой рожала с мужем - им карантин, значит не писан...Благо мама сама прорвалась - она у меня врач, одела костюм врачебный и нахально так прошла, выгнать ее не смогли ))), помогла очень мне! Так что Донатович, как приехал надо мной не стоял - мамка спину массировала - синяки месяц сходили))) и часто в душ я бегала - горячая струя на поясницу и массаж раельно помогали снять боль при схватке! Эпидуралку мне не делали, хотя я очень просила, и Донатович все время обещал, вот через час сделаем, вот через полчасика... обманул))) , потом сказал, что дольше бы в схватках находилась с эпидуралкой, что для малышки было бы хуже... хотя, при предварительнои договоре, обещал эпидуралку, противопоказаний не было - сказал вызовет знакомого хорошего анастезиолога, ну да ладно, главное, что для малышки лучше! Акушерка мне реально не понравилась - не дозовешься и очень черствая... мол не придуривайся, не так уж и больно..., я звала Донатовича, только тогда она хоть как то реагировала... В час дня мы родились, так что в схватках я была часов 12..., но очень больно было последних часа 3... Потом после родов Донатович заходил - интересовался состоянием, не забывал. Детские врачи не понравились вообще! Сутки к ребенку вообще никто не приходил - сама за ними бегала и то бестолку, потом договорились с зав.детского отделения (спасибо ей огромное) - она сама нас вела до выписки - замечательная женшина, прекрасный специалист! В столовку я не ходила - муж привозил покушать... в корридоре были и холодильник и микроволновка... В общем и целом, девочки, я довольна 9-ой, но, конечно, мы договаривались заранее, готовились, хотя и не все вышло, как хотелось, но главное и малышка и я прекрасно себя чувствовали! Кого заинтересует сумма вознаграждения и вообще какие вопросы - давайте в личку, на все отвечу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

vikparh я вас поздравляю с рождением малышки!!!!!

Помню, что вы тоже у Стрельцовой наблюдали беременность? Как ваши впечатления, как она по беременности? Я пока у нее планирую, вот думаю, там же вставать на учет или поближе, по месту жительства...
    И еще, можно мне в ЛС сумму? Хоть примерно буду заранее знать...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

vikparh, я оочень прошу прощения, но вот честное слово, не понимаю: все условия договорённости врач нарушил, кроме как принял ребёнка, но я так подозреваю, что в пол-десятого его смена началась... И Ваш случай не один, половина мамочек жалуется, что врачи не выполняют обещанного. И всё равно, все договариваются и платят, договариваются и платят. За что, если дежурный врач сделает то же самое? (Ну благодарность на радостях-- это понятно, но не такие же суммы..). Ведь врачи одни и те же-- для кого-то он дежурный, для кого-то по договору...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

мой доктор приехал на 2 часа раньше меня в роддом
    А если серьезно, то просто совпало его смена с моими родами

Типово

[QUOTE=vikparh;3257879]Девочки, я рожала месяц назад в 9-ке, Рожала я у Сергея Донатовича, заранее договаривались, как врач он несомненно профессионал... Спасибо Дмитрию Анатольевичу - заходил ко мне ]
    Дмитрий Анатольевич +1
    Акушерка - у меня была по-моему та же и выражения были те же, "-вставай давай, не больно!"
    Конечно, важно не только профессиональные качества врача, но и психологическая поддержка!!! И здорово, когда у врача эти качества 2 в 1.

Да, сейчас какие-то проверки, моя сестра с мужем приходила в 9-ку, так врач предупредил обязательно халат и тапки брать с собой. Я помню, как проверка = все врачи сразу в мед. шапочках как по команде.

Так же на счет эпидуралки - стараются ее не применять. Все-таки укол в позвоночник. Слышала негативные отзывы - проблемы с болью в ногах около полугода, может это только у нас на Украине? В Америке моей сестре делали эпидуралку - там всем без исключения делают - считается, что страдания в родах - прошлый век! Все было прекрасно - как только начались болевые ощущения, так сразу обезболили

Дописів
    2 738

Типово

родились быстро за 2 потуги!
    Не удержалась, таки напишу, роды за 2 потуги это не очень хорошо, такие стремительные роды сказались на моей младшей неврологией. Обязательно покажитесь хорошему неврологу.
    А вообще сама рожала у Донатовича, всем довольна, все договоренности были соблюдены, но рожала в его смену, так что как быстро он приезжает не могу сказать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    vikparh, я оочень прошу прощения, но вот честное слово, не понимаю: все условия договорённости врач нарушил, кроме как принял ребёнка, но я так подозреваю, что в пол-десятого его смена началась... И Ваш случай не один, половина мамочек жалуется, что врачи не выполняют обещанного. И всё равно, все договариваются и платят, договариваются и платят. За что, если дежурный врач сделает то же самое? (Ну благодарность на радостях-- это понятно, но не такие же суммы..). Ведь врачи одни и те же-- для кого-то он дежурный, для кого-то по договору...
    В принципе договоренность должна означать то, что врач не просто принимает роды, а еще и наблюдает за Вами прим с 35-36 недели и готовит к родам... Ну там всякие свечи и укольчики масел что бы ткани размягчить к сожалению гинекологи отлично сохраняют и ведут беременность, но результат на выходе (вот такой вот каламбур ) они не видят и не могут правильно подготовить к этому самому выходу . Так вот. по идее доктор должен положить за несколько дней и четко отслеживать состояние и пр... вот тогда он может действительно стоить тех денег что ему дают, а в остальных вариантах это дело случая

А так это больше похожу на то как когдато так в институты типо устраивали. Брали деньги после поступления, как правило с тех кто просто поступил сам . А кто не поступил "ну не получилось" и все такое прочее

мадам Токарчук
    Guest

Типово

vikparh, поздравляю с рождением, что у вас все хорошо.
    Но честно говоря, читаю ваш отзыв и волосы на голове шевелятся. От того, что договоры и деньги ровным счетом НИЧЕГО не значат, за свои нехилые деньги получаешь "стандартный суповой набор"

Дописів
    193

Типово

Я тож рожала у Донатовича... когда-то. И он тоже приехал не сразу,а часа через 4 после того как я приехала в роддом. Но это из-за того, что дежурный врач,который меня смотрел по-приезду при мне позвонил Донатовичу и сказал, что ему еще нечего ехать, т.к. у меня открытие только 1 палец и схваток никаких нет (в рд приехала, т.к.воды отошли). Я думаю он и позже звонил ему периодически и рассказывал как у меня продвигается. Потому что когда у меня уже было открытие 5 см, он зашел и сказал: "Я позвонил Донатовичу - он уже едет".
    vikparth, Может и у вас так было??

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Я попала к Донатычу (хотя очень не хотела к мужикам-врачам попадать), но он в тот день был дежурным врачом. Я довольна осталась. Не орал, не повышал тона. Его пришлось матом обложить (я не могла долго родить и требовала эпидуралку, а он отказал катеогорически). Но он спокойно отнесся к этому еще и ржал, собака.

Дописів
    2 533

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления!
    По поводу - зачем заранее договаривалась... Все таки я хотела попасть именно к определенному врачу, а не к дежурному. Моя подруга рожала на дежурной бригаде год назад - ночью никого дозваться не могла, врач спал! В туалет сама не могла дойти, извините за подробности - описалась не раз в родзале...но это ерунда, акушерка 1 раз зашла за всю ночь в начале - посмотрела, сказала еще рано, спи и ушла, никто не обращал внимание... а когда наконец соизволили отозваться на ее крики - у нее уже головка виднелась, тут все забегались, порвалась она жутко, зашили так, что до сих пор с мужем больно жить((( Далее со мной в соседней палате лежали 2 девочки, так вот обоих порезали (дежурный врач-женщина), хотя акушерка сказала, что разрез не необходим, давайте так попробуем, на что варч сказала, ну да! а я потом буду мучаться сшивать лоскуты, если порвется, лучше по разрезу зашить... Вот так вот! Кстати, потом одной из этих девочек Колобова шейку перешивала, что там не так было...
    По поводу быстрых родов (2 потуги), дело в том, что мне нельзя было долго и интенсивно тужиться по мед показаниям - у меня пролапс сердечного митрального клапана и проблемы с глазами, могло быть отслоение сетчатки, вот Донатыч и ждал, чтоб уж совсем недолго оставалось... Я кстати, заранее к нему на прием ходила раза три он меня осматривал, но не ложил в больничку... Заранее с ним обсудили, что тужиться будем совсем немного, так что в этом - все нормально, все это он помнил и учел. Да и шейку он мне в ручную практически открывал - пальцами - больно конечно, но дело быстрее пошло, а так бы до вечера маялась... Кстати, когда я девочкам-соседкам об этом рассказывала, никто им из врачей так не помогал... Да и говорил акушерке делать обезбаливающее (что-то типа спазмалгона), когда я уж сильно стонала..., хоть немного он и помогал, но все-таки))), ну и не орал на меня , конечно, спокойно так ласково успокаивал... В общем, я не жалею, что договорилась заранее с Донатовичем!
    Да, Дмитрий Анатольевич ему звонил и докладывал обстановку... Когда я Донатовичу звонила - то он оказывается перезванивал Диме - будил, и тот ко мне заходил. И за отдельную палату он тоже договорился, а мне сказали сначала, что одноместных с посещением на данный момент нет, но приехал Донатович и нашлись!)))

Сторінка 54 з 338 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті