Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 375 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А чего боишься, всё будет гуд
    Я решила пока грудью кормлю похожу с лишними кг, а там уже буду себя в человеческий облик приводить
    Ян, боюсь ... Как приговора от этого ортопеда... Надеюсь , что нашу проблему можно будет разрешить массажем и вапще на сколько у нас все серьезно? Короче, завтра узнаем ...

По поводу похудения : конечно, пока на ГВ , это - сложно ... Кормитесь на здоровье , а там уже будешь заниматься собой
    Я ж то , уже 2 недели , как не на ГВ , поэтому сам Б велел ...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну ты даешь, ладно морковь и буряк, не все на это реагируют, но яйца и особенно мед!!! такие аллергены. а ляла такая махонькая
    колят 3 раза. мы сами на оам и оак настояли. с кровью было все ок, а вот в моче лейкоциты, поэтому ни о какой привике я и слышать не хотела. Хотя врач тоже говорила, что они никогда перед прививкой не дают направление на анализы. Я настояла
    на мед не было реакции, пока я не начала жадничать
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    обалдеть, у нас днем 1,5-2 часа на улице и втечении дня несколько раз по 30-40 минут. Итого часа 4 максимум
    у меня последние дни сбился график. утром спит ок.3 часов и почти все ((( вот, уложила в 19-00 и через 30 мин проснулся(((
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    на первый взгляд кажется что они одинаковые но если начать рассматривать то они соооовсем разные
    Видела ваши фото. Малышки такие интересненькие. Особенно где вдвоём в качалочке лежат, такие милашечки и под ёлочкой красивое фото.
    П.С. Ты хорошо выглядишь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! что можно сделать с соседями, которые решили начать делать ремонт??? в 19.30???? сверлят блин, такое впечатление, что сейчас у меня посыпется с потолка строй мусор???? просьбу отложить до утра проигнорировали. если Эля сейчас проснется, будет мне *****ц всю ночь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    В больничку завтра на 9 , боюсь страшно ...
    И оно вам надо? Ты не бойся - и все хорошо будет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Mahaona с улыбочкой вас! я с твоей авы в асе всё время улыбаюсь, а тут такая деловая в труселях
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Mahaona с улыбочкой вас! я с твоей авы в асе всё время улыбаюсь, а тут такая деловая в труселях
    пасиба улыбаемся мы уже давно, но только сейчас получилось сфоткать А той аватаре уже стописят лет, никак не помеяю)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! что можно сделать с соседями, которые решили начать делать ремонт??? в 19.30???? сверлят блин, такое впечатление, что сейчас у меня посыпется с потолка строй мусор???? просьбу отложить до утра проигнорировали. если Эля сейчас проснется, будет мне *****ц всю ночь...
    У одних моих знакомых на этот случай были долгие прогулки и диск с записями игры на волынке, включенный громко А вообще очень грустно, потому что если на уговоры не поддались, то остается только грубая сила, а где ж её взять

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

пасиба улыбаемся мы уже давно, но только сейчас получилось сфоткать А той аватаре уже стописят лет, никак не помеяю)))))
    Нифигасе как ты сохранилась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Включила старшему мультик от Тини лав развивающий, не может оторваться, я думаю он для деток месяцев с 10 отлично
    Девченки, не поделитесь ссылочкой? Может у кого то завалялась. Переустанавливали комп, и пропал наш мультик

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У одних моих знакомых на этот случай были долгие прогулки и диск с записями игры на волынке, включенный громко А вообще очень грустно, потому что если на уговоры не поддались, то остается только грубая сила, а где ж её взять
    все, проснулась, блин... чтоб они, чтоб они... уже ремонт быстрее сделали... а ваще дрель - это у них какой-то фетиш... они включат,подрелят минут 20 и все. и так уже лет 5...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Это с возрастом, моя мне сегодня вместе со свёкром советовали десна медом мазать, чтоб зубы быстрее лезли( не вижу связи)
    капец, дитю мёд о_О
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    на первый взгляд кажется что они одинаковые но если начать рассматривать то они соооовсем разные
    я в прошлый раз не только различила, но и не зная, сразу определила кто где)))) им имена подходят)

все, проснулась, блин... чтоб они, чтоб они... уже ремонт быстрее сделали... а ваще дрель - это у них какой-то фетиш... они включат,подрелят минут 20 и все. и так уже лет 5...
    пипец( Сочувтвую. У нас по дому разрешено шуметь (ремонт делать) с 9 до 18 и в субботу с 9 до 15. Так я хоть знаю, когда мой кошмар закончится. Хотя, малая с 3 до 5 спит, но сегодня только с утра дрелили.
    Надо подумать, как им напакостить))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

ну ты даешь, ладно морковь и буряк, не все на это реагируют, но яйца и особенно мед!!! такие аллергены. а ляла такая махонькая
    колят 3 раза. мы сами на оам и оак настояли. с кровью было все ок, а вот в моче лейкоциты, поэтому ни о какой привике я и слышать не хотела. Хотя врач тоже говорила, что они никогда перед прививкой не дают направление на анализы. Я настояла
    на мед не было реакции, пока я не начала жадничать
    обалдеть, у нас днем 1,5-2 часа на улице и втечении дня несколько раз по 30-40 минут. Итого часа 4 максимум
    у меня последние дни сбился график. утром спит ок.3 часов и почти все ((( вот, уложила в 19-00 и через 30 мин проснулся(((
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

пипец( Сочувтвую. У нас по дому разрешено шуметь (ремонт делать) с 9 до 18 и в субботу с 9 до 15. Так я хоть знаю, когда мой кошмар закончится. Хотя, малая с 3 до 5 спит, но сегодня только с утра дрелили.
    Надо подумать, как им напакостить))))
    что-то ничего на ум не приходит

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

что-то ничего на ум не приходит
    клейка залить у замочек и проблемка решина

Усем привет!

Маша а Соня уже так уверенно голову держит? не куняет?
    Востаннє редагував Канадочка: 02.02.2011 о 22:10
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    клейка залить у замочек и проблемка решина Усем привет!
    Ну ты и фулиганка!!! Надоть доложить куда следовать

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девченки, не поделитесь ссылочкой? Может у кого то завалялась. Переустанавливали комп, и пропал наш мультик
    Лови http://kinozal.tv/details.php?id=250669

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем привет! Только выпровадила секровушку

хочу поздравить нашу невестушку Дашульку и ее мамочку Катю с 10-ти месяцами...чух-чух-чух...к годику то
    А че у вас тут интересного творится? Пойду гляну

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Gagomet — а я тоже экслюзивчика хотююююю, если можно зайчика из мульта про Пушистика — у нас Степашка обречен зайчиком быть Ну или любого другого зайчика...

Лераа, у меня вроде был пробничек Веледовский, поищу!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ни фига себе , я вот сразу фотки не напечатала, теперь и рада, со временем куча фоток отсеивается, проходит то состояние, когда хочется запечатлеть каждый пук Ну, у меня во всяком случае так. Stasya, Владюша симпатишный такой, стильный парень!
    А мы часто пересматриваем даже сейчас фотки, и каждая нравится) Тем более, я стараюсь одежду для каждой "фотосессии" подбирать разную, разные состояния фоткать, в разных частях квартиры
    Спасибо, приятно, что сынулю высоко оценили!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 54 з 375 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті