Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня панадола нет, я на сайте глянула инструкцию:
(вот состав панадола:
склад Панадол экстра капл. №12: 1 каплета містить 500 мг парацетамолу та 65 мг кофеїну;допоміжні речовини: крохмаль прежелатинізований, крохмаль кукурудзяний, полівідон, калію сорбат, тальк, кислота стеаринова, натрію кроскармелоза, гідроксипропілметилцелюлоза, триацетин, вода очищена.)
может из-за кофеина или хз.. вобщем
Ой, Карандашуля, я поняла в чем причина неадекватного поведения моего старшего ре ... Мама зависла в форуме )) Короче говоря, вернулась в семью и ре стал возвращаться в свое нормальное состояние ))
Красоткой ? )) Ой, спасибо )) Небось Ирочка ?Больше меня никто живьем не видал )) Аааа, еще Левобережная, но то було ще с брюшком и лишними 22 кг, она врядли назвала б меня так )) Хотя , исчо осталось лишних 14 )) Но, я с 1 Февраля начала активно над эти работать, надеюсь к весне вернуться в человеч.облик ))
В больничку завтра на 9 , боюсь страшно ...
Так Иришик, а хто ж)) Она ж у нас главная секси-секс)))
Ну хорошо, что со старшим разобралась! Тока ночную смену чё пропускаешь? Он не спит?
Так а что делать собралась с весом? И мне надо.
Хотя я сегодня в садик вышла, соседку встретила, давно не видела, говорит "Оксана ты что болеешь?" Я "Почему Вы так решили?" Она грит"Так ты так похудала" )))))
Если перед больничкой трусишь, знач будет порядок![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks