Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 536 з 577 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А ВЫ бы хотели быть в городе Цхинвал, в ночь с 07.08.08 на 08.08.08 ?
    Смешно?
    Неа, не смешно, именно потому, что аккурат к этой дате там практически не осталось людей. Наверное грузины сообщили Кокойте, когда они начнут обстреливать город. Смешно другое. То, что российские СМИ через день уже раструбили о тысячах павших мирных жителях и о том, что Цхинвал стерт с лица земли, а Вова Путин о геноциде

Rola
    Guest

Типово фарс

где 2000 Погибших, о которых орали российские СМИ, дисциплинированно проводя геббельсовскую провокуху? Ась?
    че эта 2000 ? то смотря от какого забора считать

Со дня трагических событий в Южной Осетии прошел год, но до сих пор остается немало вопросов. Можно ли было предотвратить конфликт? Почему первоначально СМИ сообщали о тысячах убитых, а сейчас говорят, что в конфликте погибли 162 мирных жителя? Почему, выигрывая в военных столкновениях, Россия проигрывала информационную войну, и западное общество встало на сторону Грузии?

Отвечая на вопрос корреспондента «Нового Региона», посол Южной Осетии заявил, что считает вопросы о количестве погибших в конфликте «провокацией».

«Все, что могу сказать – с 1989 года по 2009 в Южной Осети погибли 6 тысяч человек» – сказал Дмитрий Медоев. Он также высказал мнение, что российские СМИ в информационной войне проявили себя достойно.
    А то динамика достойности.поправка -динамики повлияли исключительно на российских радиослушателей.

в 2004 году общественное мнение было иным. Тогда, только 6% населения считали, что в случае перерастания грузино-осетинского конфликта в вооруженную фазу, наша страна должна оказать Осетии вооруженную поддержку.
    как же российские СМИ достигли такого ошеломляющего успеха?:

56% опрошенных уверены, что виновник вооруженного конфликта Грузия. 15% обвиняют американское правительство и западные спецслужбы. И только 2% россиян считают, что конфликт перерос в вооруженную фазу по вине российских властей.

Подавляющее большинство (86% респондентов) считают, что встав на сторону Южной Осетии, Россия поступила правильно и только 6% считают эти действия неоправданными.

60% россиян уверены, что Россия должна была оказать именно военную поддержку.
    какая техника ведения мнения! от бутылки Боржоми до грызунов-пиндосов!

Над чем надо СМИ внимательно поработать.А то несоответствие показателей рвет:

52% россиян считают, что Осетия должна стать независимым государством, каждый четвертый опрошенный высказался за принятие республики в состав России.
    http://www.nr2.ru/243422.html
    шо вы понимали,про то ,как вот так!:

Руководитель организованного по инициативе «Единой России» центра «Свеча памяти» Павел Илларионов, сравнил события августа 2008 с 22 июня 1941 и предложил «некое место в Москве посвятить погибшим в конфликте». А председатель координационного совета президентского клуба «Доверие» Николай Тараканов практически сорвался на крик: «Мне, русскому генералу, прошедшему Чернобыль, мне умом не понять, как могли наши бывшие братья и друзья совершить такую агрессию. Откуда появился этот выкормыш Саакашвили, и кто его выкормил?! Его надо судить! Где данные о предании его военному трибуналу?!».
    я понимаю, у основновной ЦА нужно формировать отношении и поддержку в вопросах именно через эмоции.
    спрашиваю у гостей-россиян,пропускающих события через объективность-
    фарс не утомил?по человечески?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей, так я правильно Вас поняла, что Ваша паталогическая ненависть к Ющенко.... ???
    Ой, скока экспрессии...
    Милая, я ужо неоднократно ВАМ, персонально говорил - Ющенко - я О Б О Ж А Ю !
    Он для РФ, с 2004 года просто клад! Находка! Он столько полезного сделал, для России, я так думаю, что когда ему не удастся сесть во второй раз у креслице, сбежит до России. Там ему хатынку приготовят.
    В Америку ему резону нетути. Не выпонил ни одной поставленной задачи.
    В Сакартвело, до кума - тоже резона нет, тот чудит все время, а долго ему это творить не позволят.
    В Европе с ним ни кто ручкаться даже не хочет, как и с его кумом....
    Один путь ему, в Россию. Тут его будут холить, лелеять и ублажать.
    Ющенко - в Президенты Украины!
    (Это я всегда говорил и буду говорить)

А Вы все со своими мантрами про "ненависть". Остыньте, Ведьма.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Много, любезній Змей, много раз!
    В Лигу, любезный J, в Лигу свои ответы шлите. Там Вам помогут. Может быть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, а при чем тут Россия? Вы гражданин Украины, насколько я помню...Я Вас о личном спрашиваю. Есть конфликт между Южной Осетией и Грузией. Есть российско-грузинская война. Вы на стороне России в этой войне (правда постоянно приплетая к этому Ющенко), почему Вы на стороне России? Зачем Вам это? Почему Вы сейчас радуетесь, что Грузия опять может подвергнуться нападению?

Дописів
    5 675

Типово

Девушка, Вы по обычаю своем, всё до кучи своили, а мне разгр Е Б А Т Ь ? Ладушки, попробую разгрести Ваши завалы словесные....
    Змей, а при чем тут Россия?
    При том же что и Украина и Грузия и Абхазия и Южная Осетия и Косово и Ющенко и Путин и ненавитсть и любовь.
    Вы гражданин Украины, насколько я помню...Я Вас о личном спрашиваю.
    Угу, так и езмь, но о личном я Вам не скажу. Не желаю.
    Есть конфликт между Южной Осетией и Грузией.
    Был. Вооруженный.
    Есть российско-грузинская война.
    Нет.
    Понятие "война" , тем более "российско-грузинская", ни в одном Документе не применяется. Будем юридически точными.
    Вы на стороне России
    А что, нельзя? .
    правда постоянно приплетая к этому Ющенко,
    А он тоже , "на стороне России ? Новына, новына... По Вашему же утверждению, он "антироссийский Прехидент" ? Я в растеряшках... .
    почему Вы на стороне России?
    А почему бы нет? Это ужасно, да? .
    Зачем Вам это?
    По приколу. .
    Почему Вы сейчас радуетесь, что Грузия опять может подвергнуться нападению?
    Ой, так мне нужно, согласно Ваших слов, "радоваться" что на Осетию опять могут напасть? Вы уж определитесь, я ДОЛЖЕН за кого "радоваться", то? За Мишико, получившим галстук, для еды? Или за погибших в Цхинвале?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, опять вы о Ющенко
    То, что вы на стороне России, это видно без микроскопа. Я вас и спрашиваю : ПОЧЕМУ?
    Почему Вы, следуя за брехливыми российскими СМИ, абсолютно отключая здравый смысл, находитесь на стороне страны, которая влезла НЕ В СВОЙ конфликт (про паспорта , развадаемые гражданам не надо). за что Вы ТАК ненавидите Саакашвили? Только за то, что его поддержал Ющенко?

Типово

"Грузия стремится восстановить территориальную целостность и нет для нее ничего обиднее, чем желание Абхазии и Южной Осетии вступить в Россию. " copyright © М.Н.Саакашвили Из речи на встрече Байдена
    Угу...
    И это собирается делать с помощью провокаций против на порядок более сильного противника?
    Змей ну даже первокласник в это не поверит...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Угу...
    И это собирается делать с помощью провокаций против на порядок более сильного противника?
    Не Змей и здравый смысл это понятия несовместимые там такие сильные чувства бурлят..там страны захватываются, раскалываются, люди бросаются на смерть, ради получения удовлетворения...Вот , получили ненавистный Ющенко!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Угу...
    ..имея за спиной шоблу можно и на Ленина погнать... (С)

Дописів
    24 909

Типово

The Guardian: "Саакашвили больше не в фаворе"

Война с Россией стала катастрофой для Грузии, но ее президенту пока не пришлось серьезно поплатиться за свои действия

Президент Грузии Михаил Саакашвили настолько жаждал заручиться поддержкой со стороны только что приступившей к обязанностям администрации Обамы, что он, не получив приглашения выступить на очередной Мюнхенской конференции по вопросам безопасности в феврале нынешнего года, тем не менее примчался туда, чтобы встретиться с почетным гостем - вице-президентом США Джо Байденом (Joe Biden). Очевидцы рассказывали, что 'второе лицо' администрации Обамы изо всех сил старалось не только избежать рукопожатия с Саакашвили, но даже не встречаться с ним взглядом. Однако бесцеремонность грузина взяла верх, и Байден вынужден был согласиться на беседу.

Выкрутив таким образом руки американцу, грузинский президент заявил журналистам: 'Несомненно, на любых переговорах между США и Россией Грузия будет одним из важнейших пунктов в повестке дня'. Ничего подобного. После июльского визита Обамы в Москву стало очевидно: вооруженный конфликт между Грузией и Россией в августе прошлого года не только не привел к новой 'холодной войне', но и не повлиял на укрепление сотрудничества между Москвой и Вашингтоном, обеспечить которое Обама обещал в ходе предвыборной кампании. Грузинский же вопрос явно имеет для Америки второстепенное значение.

Причины этого понятны. Сегодня, через год после Пятидневной войны, правительства большинства европейских стран и администрация Обамы пришли к окончательному выводу: именно Саакашвили несет главную ответственность за это кровопролитие.

http://polithexogen.ru/info/45887.html
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

Угу...
    Но Вы то верите, капитан?
    Вона Ведьма распалилася, что то вещаеть про "брэхню" России... А вот кому она верит, не говорит.
    Вы кому верите, капитан? Саакашвили верите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    The Guardian: "Саакашвили больше не в фаворе"
    Сегодня, через год после Пятидневной войны, правительства большинства европейских стран и администрация Обамы пришли к окончательному выводу: именно Саакашвили несет главную ответственность за это кровопролитие.

http://polithexogen.ru/info/45887.html
    Ага, очередная брехня ру.
    Опять по российским каналам погнали туфту с Южной Осетии.

Типово

Но Вы то верите, капитан?
    Вона Ведьма распалилася, что то вещаеть про "брэхню" России... А вот кому она верит, не говорит.
    Вы кому верите, капитан? Саакашвили верите?
    Я верю в здравый смысл...
    Я год тому говорил вам, что тысячи погибщих на улицах Цхинвали - это бред и был прав. И сегодня говорю, что Грузии сегодня военный конфликт так же нужен, как мышке слоновий хобот...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

израильский солдат
    Guest

Типово

Ведьма читай инопрессу...особенно статьи касающееся "шавок Буша"...

Дописів
    24 909

Типово

Ага, очередная брехня ру.
    Опять по российским каналам погнали туфту с Южной Осетии.
    ГЫ-ГЫ-ГЫ.
    http://www.guardian.co.uk/
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

Ой не здря я валнаваюся за вас, девушка. Просто какая то мания. Заладили "ненависть", ненависть"...
    Змей, опять вы о Ющенко
    Ой, я и не знал что о нем, хорошо отзываться, согласно Ваших указивок - низзззяяяяяя....
    А я - буду.
    То, что вы на стороне России, это видно без микроскопа.
    Возьмит мелкоскоп. Я щаз на стороне республики Бурятии, в тайге, на берегу дедушки Байкала.
    Я вас и спрашиваю : ПОЧЕМУ?
    Мне что, на Иркутскую сторону переползти? Нееее, щаз не могу.Темно, сыро, и я ще не всю клубнику сожрал....
    Почему Вы, следуя за брехливыми российскими СМИ,
    Дык я Вас скока разов просил, лапочка, укажите путь истинный змею заблудшему, покажите путь Ариадны, к свету ведущему, каким трэба следовать ЧЕСНЫМ (исключительно которым Вы милая верите) СМИ !!!! Дык не гутарите, ни слова ни пол слова, дажо не намякиваете... А ? Какие СМИ, по Вашему чесные?
    за что Вы ТАК ненавидите Саакашвили?

Вот это я не на вижу????
    Наоборот, очень хорошо вижу А вот его кровники... Тут дело тонкое, хоть и не Восток... Эт Кавказ.

Дописів
    5 675

Типово

Я верю в здравый смысл...
    То есть не верите ни кому и ни чему. Понял.
    Я год тому говорил вам, что тысячи погибщих на улицах Цхинвали - это бред и был прав.
    Ну да, "тысячи" это сурьезно, а если 12 российских миротворцев - это что? Американцы за трех(3)!!!! студентов разнесли Гренаду, в пух. Дык там типа Амеры, а не какие то москали, так что ли? Интересный у Вас подход и "здравый смысл"...
    И сегодня говорю, что Грузии сегодня военный конфликт так же нужен, как мышке слоновий хобот...
    Согласен, Грузии война не нужна. они её ужо хлебнули. А вот Саакашвили она нужна по самые его гланды. У него другого выхода нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Уже когда-то было по поводу газеты Гардиан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, так я и спрашиваю, Вы за что Грузию ненавидите, за Саакашвили? А того за Ющенко?

Сторінка 536 з 577 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті