Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 535 з 577 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    5 675

Типово

Мдя.... Ни чего умного сказать не удалось?...
    Может еще раз попробуете, Мистер?
    Если не получится, попробуйте еще раз, ну и ежель третья попытка не удастся, придется Вам помочь, кой чему натаскать (научить не возможно) по вопросам...
    Пытайтесь, Мистер, пытайтесь...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, хрен с ними с Грузией, с Осетией...Скажите, ВАМ, лично, какая радость от того, что РОССИЯ опять оттяпает кусок Грузии?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    И еще один, жаждущий обкакаться....
    Как тока Ведьма с Костей "уходят" искать хоть какие то аргументы, появляется Мр.Глум, с умными по свыдомским понятиям, лозунгами и штампами ....
    А я? А меня забыли? Кусаю локти и цмыкаю седую шевелюру!!!
    Правительство Южной Осетии отправлено в отставку
    Эдуард Кокойты отправил в отставку главу правительства республики. Вместе с ним сложил полномочия и кабинет министров. А Медведев сменил главу ФСИН. Новым главой Федеральной службы исполнения наказаний президентским указом назначен Александр Реймер. Экс-руководитель ФСИН Юрий Калинин переведен на должность замминистра юстиции.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей, хрен с ними с Грузией, с Осетией...Скажите, ВАМ, лично, какая радость от того, что РОССИЯ опять оттяпает кусок Грузии?
    Как истинный империалист, на глубинном, подкорковом уровне, осознаёт, что импери жива только до тех пор, пока расширяется.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Ой, девушка, Вы вернулись?!!!
    Какая удача...
    Облажались с Ющенко - "антироссийский президент", облажались с РПЦ, облажались с Осетией, решили облажаться на России и Грузии?
    Мдя... Что то у Вас сегодня непруха...

Кто Вам сказал что Россия "оттяпывает" какой то кусок Грузии?
    Уточните, какой именно, а то в Сакартвело много чего натискано.
    Сванетия , Самегрело, Гурия , Аджария, Имеретия, Месхетия, Картли, Кахети, Пшаветия, Хевсурети, Рача ?

(заодно и географию Сакартвело изучите)...

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А я? А меня забыли? Кусаю локти и цмыкаю седую шевелюру!!!
    Неа, не забыл. Вы же перешли в разряд "стюдЭнтов" ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А вот интересно, почему грузины обстреливают исключительно Южую Осетии? Что-то по Абхазии про инциденты на границе - не слышно.
    Нет, была претензия грузинской стороны, что 22 июля, не пропустили через границу два автобуса, был ответ, удовлетворивший обе стороны. Достигнуты соглашения по "горячей линии".
    Что такого происходит в Южной Осетии? Может вся загвоздка именно в Эдуарде Кокойты?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Что такого происходит в Южной Осетии? Может вся загвоздка именно в Эдуарде Кокойты?
    Правительство Южной Осетии отправлено в отставку
    И передайте єту благую весть любезному Змею, он же студенческих конспектов не читает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ой, девушка, Вы вернулись?!!!
    Какая удача...
    Облажались с Ющенко - "антироссийский президент", облажались с РПЦ, облажались с Осетией, решили облажаться на России и Грузии?
    Мдя... Что то у Вас сегодня непруха...

Кто Вам сказал что Россия "оттяпывает" какой то кусок Грузии?
    Уточните, какой именно, а то в Сакартвело много чего натискано.
    Сванетия , Самегрело, Гурия , Аджария, Имеретия, Месхетия, Картли, Кахети, Пшаветия, Хевсурети, Рача ?

(заодно и географию Сакартвело изучите)...
    Змей, ВЫ искренне радуетесь тому, что от Грузии будет что-то там оттяпано, демонстрируете "новую" карту, постите заявления российских представителей....при этом приплетаете все время Ющенко (я же говорила. что Ваша ненависть к нему просто паталогическая, вы везде видете его происки, он вам покоя не дает)
    При чем тут Ющенко к событиям , которые сейчас происходят в Грузии? Вы какое отношение к этому имеете? Чему ВЫ лично радуетесь??? Что Ющенко облажалс\, если Грузию сотрут с лица земли российские танки?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Может вся загвоздка именно в Эдуарде Кокойты?
    Вы думаете что Кокойты хочет иметь Грузию в составе Южной Осетии?

Дописів
    5 675

Типово

Змей, ВЫ искренне радуетесь ...
    Ведьма, Вы за своими словами наблюдаете? Нет?
    Что с Вами, сегодня? Я за Вас волнуюсь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, ну, читая Вас не знаю у кого может сложится впечатление, что вы переживаете за судьбу Грузии... Наверное это слова печали
    Ой, какие истерики, закатили....
    Какие эпитеты, какие возмущения...
    Чего так всполошились, милыя?

Привыкайте! Новая карта Грузии
    с двумя смеющимися рожицами....
    Так Вы радуетесь славным "победам" российских войск только потому, что Ющенко выступил на стороне Грузии?

Дописів
    5 675

Типово

СтьЮдЭнту J.
    ТЕЛЕТАЙПОГРАММА.

СРОЧНО.
    Прошу ответить ЗПТ сколько раз Украина отправлала свое Правительство отставку ТЧК
    Ответ телепортируйте немедленно ЗПТ адресу ЗПТ ООН ТЧК Лига сексуальных реформ ТЧК
    Оплата ответа за счет стьЮдЭнта ТЧК

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Просто в Грузии сейчас решается судьба самой России. На кону вопрос — развалится ли Россия в ближайшем будущем, либо успеет таки провести зимнюю(!!!) олимпиаду в Сочи. Вот и нервничают апологеті российского империализма. Больно уж им не хочется в своих представлениях превращаться из почтиТитанов в то, чем они являются на самом деле

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

СтьЮдЭнту J.
    ТЕЛЕТАЙПОГРАММА.
    СРОЧНО.
    Прошу ответить ЗПТ сколько раз Украина отправлала свое Правительство отставку ТЧК
    Много, любезній Змей, много раз! Ибо отправляние правительства в отставку в стране, пітающейся стать демократичной, єто норма жизни.
    А вот отправляние в отставку в империи... да ещё и на Кавказе....
    Єто шото катаклизьма
    Я закупил семок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кокойты закрыл границу с Грузией из-за "свиного" гриппа и провокаций
    Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты объявил 4 августа, что в ночь на среду граница республики с Грузией будет закрыта как для транспорта, так и для пешеходов. Причинами для такого шага, по словам Кокойты, стали провокации со стороны Грузии, а также риск проникновения в Южную Осетию "свиного" гриппа.

А в прошлом году вывозил людей в эвакуацию из мирноспящего города

Дописів
    5 675

Типово

Змей, ну, читая Вас не знаю у кого может сложится впечатление, что вы переживаете за судьбу Грузии... Наверное это слова печали
    с двумя смеющимися рожицами....
    Так Вы радуетесь славным "победам" российских войск только потому, что Ющенко выступил на стороне Грузии?
    Милая, меня умиляют всякого рода ушлепки, которые, пытаются, теребить шкурку Змеика, заместо аргументированного диспута. Они ТАК!ие смешные, в своих потугах... Апхахататися с них....

А что Вам Ющенко ТАКого сотворил, что Вы его назвали "антироссийским пРезидентом"? Неужели только потому что по Вашему он ВЫСТУПИЛ на стороне Грузии? Куды он выступил? В Цхинвал? Может в Кодори? Я знаю что он плясал и пел, в Тбилиси, когда грузинские войска то ли наступали то ли драпали по горам... Могу уточнить, ежели Вам сие интересно....

И насчет "оттяпать", милая, Вы опять в просаке....
    Могу показать чего хотят грузинское руководство оттяпать. И не только у России...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, так я правильно Вас поняла, что Ваша паталогическая ненависть к Ющенко распространяется на всех и на вся (даже на ту землю, где ступила его нога) с кем он имел дело, кого поддерживал, и , о боже...тех, кто живет в Украине и не разделяет Вашей ненависти, да и на всю Украину??? Именно поэтому Грузия должна быть уничтожена???

Дописів
    5 675

Типово

А в прошлом году вывозил людей в эвакуацию из мирноспящего города
    А ВЫ бы хотели быть в городе Цхинвал, в ночь с 07.08.08 на 08.08.08 ?
    Смешно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

От мне интересно, в январе Ющенко уйдет, Вы поменяете свою точку зрения или Грузия с Украиной обречены и Вы будете также ненавидеть их???

Сторінка 535 з 577 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті