| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макси, ты когда в турист пойдешь за спиннингом, не забудь хотябы полтишком смотивировать продавца. Или жлоб?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
всё прочитал. особенно порадовали восхищения Макси. короче, каждый при своём. девушке, которая говорила, что тут все уроды, а в реале няшечки - так вы ж не знаете, может они потом вам вслед лучи поноса шлютя вот тоже не очень верю, что Макси своим клиентам скажет "да вы офисные хомячки, ездите тут на своих машинах, бросаете их на дорогах, ещё и чаевые жмёте". а про чаевые действительно извечный вопрос. и я тоже не понимаю, за что их давать. Роби про корейскую настоящую водку - она ж и не пахнет сама по себе. потому шо там порядка 20 градусов всего, а не 40, как у нас. тому, кто огорчился из-за водки в омывайке - нормальная корейская водка невкусная. могу принести попробовать, если интересно
Но он то не знал шо она невкусная...знач падлюка!
То что нужно постоянно подстраиваться под приозерный,чтоб заработать 30ку,вам этого не понятно?
Допустим я стою рядом в 21.00,мне уже никуда не уехать ибо вернуться к вам можно не успеть.вот и сиди кури,жди трицулю?
Та же ситуевина с ''оставьте мне свой номер пожайлуста''
Дядя Витя уже писал об этом.
человек вродьбэ собирался в такси...от первый "постоянный" клиент уже есть...трудитесь же, ну!
TabyPeTka,
телефон с андроида в личку сбрось. Тебя Макси с вечера найти не может
так хороший повод начать, не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks