Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 3731 ПершаПерша ... 3243248252252352452552652752852953053153253353453553653753853954054154258263210321532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Зебр, а что ты думаешь про чаевые ?
    Да я писал в общем-то неоднократно. Если все понравилось - оставляю. Если все было "допустимо", то оставлю что-то символическое. Если не понравилось - скорее всего, заберу все до копейки.
    И забираешь ли мелочь в магазине, АЗС ?
    Я картами расплачиваюсь уже черти сколько времени. Ну а в Швеции мелочи в нашем понимании в обороте вообще нет.

Дописів
    13 379

Типово

От почитаешь тему и ужаснешься - какие таксисты все жадные и злые. А потом садишься в такси - да нормальные мужики, и спасибо скажут и хорошего дня пожелают Может, просто те работают, а эти больше на форуме возмущаются Если шо, на чай даю всегда, но без фанатизма, обычно до ближайшей 5-ки округляю, реже до 10-ки. Один раз 30-ку дала, но было ж за шо, я тут даже рассказывала - за стихи и открытую дверь и это в час ночи 29-го декабря, в тот знаменитый снегопад.

З.Ы. попытки считать чужие деньги и определение изначально клиентов такси в "богатеньких" улыбнуло. А вообще, хорошо там, где нас нет и у каждого в работе своих минусов дофига.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    От почитаешь тему и ужаснешься - какие таксисты все жадные и злые. А потом садишься в такси - да нормальные мужики, и спасибо скажут и хорошего дня пожелают Может, просто те работают, а эти больше на форуме возмущаются Если шо, на чай даю всегда, но без фанатизма, обычно до ближайшей 5-ки округляю, реже до 10-ки. Один раз 30-ку дала, но было ж за шо, я тут даже рассказывала - за стихи и открытую дверь и это в час ночи 29-го декабря, в тот знаменитый снегопад.

З.Ы. попытки считать чужие деньги и определение изначально клиентов такси в "богатеньких" улыбнуло. А вообще, хорошо там, где нас нет и у каждого в работе своих минусов дофига.
    Но в такси их больше всех

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Офисный планктон, между прочим, тоже болеет. Мы хотим ныть вместе с таксистами
    Да, програмёры тоже рискуют подхватить геморрой и простатит Я вот тоже периодически задумываюсь до чего ж я досижусь Да и со зрением проблемы могут быть, всё время сидеть, скрипты для SQL сочинять
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 064

Типово

Один раз 30-ку дала, .....за стихи и открытую дверь и это в час ночи 29-го декабря, в тот знаменитый снегопад.
    Фигасе какого-то таксиста тыркнуло ))))))
    Наверное был на пидпытку )))))

Сперва подумал, что то был я.
    Но потом вспомнил, что дело было 31 дек. 17-00 и женщина с ногой в гипсе.
    Довел до машины, открыл дверь, поместил в машину.
    Стихов не рассказывал - я ж не Пушкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тридцатку? тридцаткутридцатку? На чай? Яб женился на Вас. Там же!
    ЗЫ. А я на гитаре могу еслишо

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тридцатку? тридцаткутридцатку? На чай? Яб женился на Вас. Там же!
    ЗЫ. А я на гитаре могу еслишо
    Угу))) С нас 89 грн. было, дала 120. Довез на Жигулях!!! От по тому снегу, при заднем приводе, ни разу нигде не завяз, читал стихи и еще выходил из машины, открывал и каждой помогал выйти. Правда-правда. Не говоря о том, что я вообще была супер-счастлива, что довез. Но без стихов и двери была бы просто сотка
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

от неугомонные...ппц
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Гггг а у меня часто бывает 34 просчёт, 67 чай. И ничего, потому что норм настроение от того что еду быстро и комфортно, причём я никогда во двор к подъезду на тахи не заезжаю, ибо ямы. А все потому что имею своё авто и когда сам по этим ямам выезжаю то проклинаю все на свете. А вообще касательно чаевых-всегда сфера обслуживания такая как Тахи или официанты или швейцары были с пометкой плюс небольшой чай, отсюда и ставка невелика. А в сфере торговли зп заложено в наценке пусть не на конкретную продажу а на оборотку. Причём наценка далеко не прозрачна и не 10-20%

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Оставляем. Сенс-такси - огромное "спасибо" за 40 минут ожидания машины на улице с двумя детьми при такой погоде. Лучше уж сразу говорите, что у вас нет машины, чем так. В обратную сторону нам таки через 15 минут сказали, что машины не будет. Уехали мгновенно на Оптимальном,машина лучше и дешевле на 5грн. Оптимальному благодарность, Сенсу - фе. Не буду я с ними больше дружить.
    Приносим извинения, учтем исправимся
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Угу))) С нас 89 грн. было, дала 120. Довез на Жигулях!!! От по тому снегу, при заднем приводе, ни разу нигде не завяз, читал стихи и еще выходил из машины, открывал и каждой помогал выйти. Правда-правда. Не говоря о том, что я вообще была супер-счастлива, что довез. Но без стихов и двери была бы просто сотка
    Я давно являюсь поклонником Вашего творчества! Внимательно его изучая я пришел к выводу, что Вы прекрасная во всех отношениях женщина! А того, на жигулях, я найду и вбью!

Дописів
    27 335

Типово

отзывы просили?
    2 раза вчера лимон вызывал.
    первый водитель подъехал через 4 минуты.
    дорогу знал. поехал самым лучшим маршрутом, каким езжу я сам. не спешил.
    второй водитель тоже подъехал за 3-4 минуты. но был обычным водителем ))) сразу спросил "найдёте без сдачи?" ))) та найду я ... найду )))
    доехал не кратчайшим путём... но вполне быстрым и адекватным. ехал без навигатора.. уточнил только какой дом ближе к пункту назначения.
    оба получили сверху по 8 гривен при проезде 32 грн.
    учитесь. и не будьте дешёвками. оставляйте нормальным водителям на чай.

Дописів
    27 335

Типово

Гм ... аналогично))) Перед новым годом проводил себе киевстаровский интернет. Монтажник получил полсотни грн благодарности.
    так и нужно делать. в любой сфере деятельности.

Это перестает быть из разряда чая, и становится большим тарифом. И тогда опять пойдет песня про чай.
    никак нет. потому, что я знаю официальную стоимость услуги/продукта
    будет стоимость услуги выше - будет больше чаевых нормально предоставившему услугу.

А раздавание на чай всем кто выполнил свою работу - это называется "терпила"
    как же наши люди далеки от современного мира....
    терпила - этот тот, кто испугался чего то и пытается откупиться деньгами. в случае с гаишником - яркий пример

ответь на простой вопрос: кассиру в магазине ты сколько оставляешь чаевых?
    мелочь всегда оставляю. иногда 1 гривневые купюры если попалась одна среди полтосов к примеру

почему ты считаешь что твоя профессия самая тяжелая?
    Серёжа. Не тупи. Ты прекрасно понимаешь что я уважаю все профессии. И человек любой профессии, если он выполнил свою работу качественно должен получать премию. это называется Мотивация, Серёжа.

Перед Новым Годом не мог доехать до Эпицентра (только там я покупаю омывачку Ликви Моли).
    посмотришь цены на ликвимолли сейчас и сразу тебе перехочется брать оту омывачку
    у меня антифриз концентрат в систему охлаждения уже литр стоит 190 гривен... а стоил 85

Твой случай ещё тяжелей, чем я предполагал.
    У тебя что в роду никто официантом не подрабатывал ?

Ты своих девочек, когда подрастут...ну как бы порекомендуй им в студенческие годы подработаться официантками (в Бартоломео, суши-баре, но только не в Маке).
    Я не стебусь. Это им может немного расширить кругозор.

Через неделю работы спроси их, что они думают про чаевые.)))))
    вчера в кафе оставил девочке официантке на чай 45 гривен в счёте 320. за хорошее обслуживание. меню дала кому положено давать. уточнила подачу блюд. спросила понравились ли блюда. просто идеально. за что и получила мою благодарность.

Да, забираю, до копейки. Потом когда просят мелочь - даю.
    не думал что ты такой жлоб.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Серёжа. Не тупи. Ты прекрасно понимаешь что я уважаю все профессии.
    Ага, про "хомячков" помню
    И человек любой профессии, если он выполнил свою работу качественно должен получать премию.
    Человек любой профессии, если он выполнил свою работу качественно, должен получать зарплату. А если некачественно - должен получать предложение написать "по собственному".

посмотришь цены на ликвимолли сейчас и сразу тебе перехочется брать оту омывачку
    у меня антифриз концентрат в систему охлаждения уже литр стоит 190 гривен... а стоил 85

вчера в кафе оставил девочке официантке на чай 45 гривен в счёте 320. за хорошее обслуживание. меню дала кому положено давать. уточнила подачу блюд. спросила понравились ли блюда. просто идеально. за что и получила мою благодарность.

не думал что ты такой жлоб.[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

капець скільки зверхності
    просто гидко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

Серёжа. Не тупи. Ты прекрасно понимаешь что я уважаю все профессии. И человек любой профессии, если он выполнил свою работу качественно должен получать премию. это называется Мотивация, Серёжа.
    Смотря на то как ты относишься к офисным хомячкам на авто, это совсем не видно.

не думал что ты такой жлоб.
    Та да, Серопуня отдыхает )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Мож директор прочитает...
    Реально ли в Таксоиде V2 прикрутить статистику день/месяц/неделя.Сервак это нагружать врятли будет.
    Сейчас идет разработка. ближайшее время будет: архив заказов + архив платежей
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

отзывы просили?
    2 раза вчера лимон вызывал.
    первый водитель подъехал через 4 минуты.
    дорогу знал. поехал самым лучшим маршрутом, каким езжу я сам. не спешил.
    второй водитель тоже подъехал за 3-4 минуты. но был обычным водителем ))) сразу спросил "найдёте без сдачи?" ))) та найду я ... найду )))
    доехал не кратчайшим путём... но вполне быстрым и адекватным. ехал без навигатора.. уточнил только какой дом ближе к пункту назначения.
    оба получили сверху по 8 гривен при проезде 32 грн.
    учитесь. и не будьте дешёвками. оставляйте нормальным водителям на чай.
    Почему 8, а не 18? )))))
    Не находишь, что сильно на укропа начинаешь смахивать? ))))
    А в чем смысл? Ты за день насобирал 48грн чаевых, за день их раздал другим. Где твой профит? )))))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Зато после того, как вам сообщили о подаче машины, по опыту рекомендую не затягивать с выходом, иначе можно удивиться.
    А вот как быть, когда на заказ такси приезжает за 20-30 минут от заказанного времени и начинаются звонки типа выходите машина подана (могут и 3 раза звонить каждые 5 минут пока нах. не пошлешь прямым текстом) и потом когда выходишь в заказанное время видишь недовольство таксиста.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

панове, нікому там не попало замовлення на тітова 30 хвилин з 10 назад?
    вийшов з маршрутки сидять на сраках дві готові клуші і пацанчик по мобілі "девушка пришлите такси на тітова 30"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 532 з 3731 ПершаПерша ... 3243248252252352452552652752852953053153253353453553653753853954054154258263210321532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті