Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перрон тоже есть, и как детишки играли в "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНЕ", закапывая Dela в песок.Даже луна и заходящее солнце есть.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Завтра буду. С флешкой и дисками.
" А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"
лучьше ноуты берите.На чем переписывать будем?
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Додик, белочка моя ненаглядная. Как мне тебя там не хватало.)
Особенно когда МактоКот называл меня Белкой. )) Видимо твоя ментальная сущность все же была где-то рядом. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Диск записал - постараюсь передать на сегодня
Чоловік завжди повинен жити з НАДІЄЮ! Не з однією, так з іншою!!! ))))
Блин, засада! Куча фоток не открывается.
" А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"
Из-за дождя у меня вчера не получилось подъехать (Руленыш замерзла, плакала, просилась домой). У меня есть еще возможность произвести обмен фоток на ящик пива в нормальных погодных условиях????????
ЗЫ: А Тарханкут накрылся?????? Обсуждали что-нибудь?????
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks