| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не смотрю я российское кино. у мене на него нервов нет. а вот советские фильмы - некоторые - с огромным удовольствием. и дочке они тоже нравятся.
Ну, я говорила про кино а Вы приклеели здесь ТВ сериалы... Может еще Робнию Изауру вспомним или Богатые тоже плачут? Конечно, у каждого свое право выбирать что для него шедевр.
Тем более что Спилберг и Хенкс к этим сериалам имеют только чисто финансовое участие и ничего больше, каждую из серий режиссировал кто попало.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Не знаю, для Вас может кино даже запись первомайского парада, там тоже люди двигаются. А в общем есть четкое разделение что такое кино, что телевизионный фильм, и что ТВ сериал.
"Размах крыльев" я не видела, но учитывая его рейтинг (5.6) на IMDb могу пережить эту потерю. Впрочем, там написано что фильм снят в 1986 году, а я говорила очень ясно о фильмах снятых последные 10 лет. Если Вы не читаете меня, а просто хотите сказать что-то, то не обязаны обращаться ко мне.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Последние 10 лет..
Ладно..
Японский Ямато (Otoko-tachi no Yamato) 2005 год..
Японско Американские Дилогия Флаги наших отцов /Письма с Иводзимы.. это 2004-2006 годы
Упоминавшийся уже Терминал..
Из французских "Железнодорожный роман"
Из русских ""Железнодорожный романс"
Это так сходу.. Но у кино РФ сейчас по моему больше хороших сериалов
(Ликвидация, Мастер и Маргарита,Конец Империи, ) чем фильмов..
Первый среднего качества, второй - римейк, хотя и не плохой, я лично ему дала бы Оскар в этом году, но то другая тема. Оба далеко от моего понимания что такое киношедевр.
Лично я назвала бы шедеврами "мост на реке Куай", "охотник на оленей", "крестный отец", "список Шиндлера", "7", "бойцовый клуб", "плохой лейтенант" (оригинал), "запах женщины", "булит"(этот с Мики Рурк), "12 гневных мужчин" (Ламета), "английский пациент", "циганское врема" "ъндерграунд", "на береге"(1959 год, а не римейк), "побег из Шоушенка", "Апокалипсис сейчас", "цельнометаллическая оболочка", "пролетая над гнездом кукушки", "лучше не бывает", "леон", "гладиатор", "розенкранц и гилденштерн мертвые", "бразилия", "хороший плохой и злой", "обыкновенные люди", "грек зорба", "кабаре", "общество мертвых поэтов" "криминальное чтиво", "схватка", "451 по фаренхайту"...список можно продолжать, многое не могу вспомнить сразу.
Востаннє редагував Kaktus: 18.05.2011 о 15:02
The Bridge on the River Kwai - у меня вертелся но вылетел.. Я его давно смотрел..
Их этой тематики меня больше "пробрал" " Seven Years in Tibet"
FMJ и "Апокалипсис Сейчас" - хорошие фильмы.. НО сюжетно проигрывают и Письмам и Флагам, а последним минисериалам Спилберга и подавно..
По военной натуралистичности именно того что значит "боевые действия" самый сильный фильм у амеров это "ВЗВОД"
У наших есть и посильнее "Чистилище " называется
Под "7" вы имели виду фильм Курасавы??
"Схватка" как и " Инсайдер" - выезжают ТОЛЬКО на силе актерского мастерства.. Сюжет там банален и линеен до горя
По поводу " Гладиатора" - отдельная песня.. Я "исторические клюквы" не люблю в принципе..
Если вы любите " психологические" фильмы то как вам немецкая картина -Nanga Parbat ??
Я не люблю ни "исторические" ни "психологические" ни "боевые", вообще не делаю такое разделение. Для меня фильмы бывают шедевры, хорошие, средней паршивости и плохие, не важно какой жанр или национальность.
Если мне нужна натуралистчность или полная достоверность, смотрела бы документальное кино и читала бы только мемуары. Но в искустве достоверность, слава богу, не определяющий фактор.
Я знаю только один фильм под названием "семь", это "Se7en" Дейвида Финчера.
Nanga Parbat не видела. Посмотрела режиссер и актерский состав. И не буду смотреть. Жизнь слишком коротка.
Як Український Націоналіст-Жидо-Бандерівець, скажу що в угрофінському кінематографі досить багато гарних фільмів, чого не скажиш про Україну.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Во-первых, "семь самураев" и "семь" далеко не одно и то же, а то Вы так и до "семь невест для семерых братьев" дойдете
Во-вторых, имя Куросавы пишется через "о". (я не стала бы замечать, но второй раз - это уже не опечатка а незнание)
Во-третьих, при всем моим уважением к Месснеру, не стану смотреть фильм, только потому что кто-то решил его книгу экранизировать, точно как не не стану смотреть "Гамлет" если его ставит деревенская труппа, только потому что уважаю Шекспира. Тем более что Месснер далеко не Шекспир.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks