Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 53 з 318 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Ни такой уж ничтожный. Процентов 20 были весьма сильные фильмы, и даже когда они были на мутные темы (типа соцсоревнований или тот же сериал Следствие ведут ЗНАТОКИ), то какая была замечательная игра актёров.

Современный российский кинематограф зверски сосётЪ, хоть и баснословное финансирование.
    Это везде так - во всём мире.

А что касается баснословного финансирования - не надо завидовать - не всё так хорошо как кажется издали

Дописів
    28 409

Типово

не смотрю я российское кино. у мене на него нервов нет. а вот советские фильмы - некоторые - с огромным удовольствием. и дочке они тоже нравятся.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    К сожалению это относится и к мировое кино. Скажите хоть пару фильмов снятые посление 10 лет которых можно назвать чистой совести шедеврами? Старые динозавры ушли, молодые таллантища превалили за средним возрастом и почему-то начали снимать вещи высосанные из пальцев. Посмотрите Копола, Спилбэрг, братьев Скот, Финчер, Тарантино, Стоун, Хенсан, Брукс...и т.д. Если бы не старая слава...
    "Братья по Оружию"
    "На тихом Океане" как раз Спилберговские.. Снятые вместе с Томом Хенксом
    как мне кажется в искуплении того бреда который они сочинили в "СРР"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    "Братья по Оружию"
    "На тихом Океане" как раз Спилберговские.. Снятые вместе с Томом Хенксом
    как мне кажется в искуплении того бреда который они сочинили в "СРР"
    Ну, я говорила про кино а Вы приклеели здесь ТВ сериалы... Может еще Робнию Изауру вспомним или Богатые тоже плачут? Конечно, у каждого свое право выбирать что для него шедевр.
    Тем более что Спилберг и Хенкс к этим сериалам имеют только чисто финансовое участие и ничего больше, каждую из серий режиссировал кто попало.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    18 973

Типово

Ну, я говорила про кино а Вы приклеели здесь ТВ сериалы... Может еще Робнию Изауру вспомним или Богатые тоже плачут? Конечно, у каждого свое право выбирать что для него шедевр.
    Тем более что Спилберг и Хенкс к этим сериалам имеют только чисто финансовое участие и ничего больше, каждую из серий режиссировал кто попало.
    Строго говря - сериалы - это тоже кино.
    ТОлько длинное

Теж французы смотрели Войну и Мир Бондарчука как художественный фильм. И смотрели. Правда долго

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Учитывая то с какой старательностью это было сделано- думаю все же рука Спилберга имеется..
    А что вы скажет по поводу фильма "Терминал" ??

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Учитывая то с какой старательностью это было сделано- думаю все же рука Спилберга имеется..
    А что вы скажет по поводу фильма "Терминал" ??
    Деньги Спилберга имеются, не рука.
    А "Терминал" не плохой фильм, забавный, но что бы вспомнить его пришлось гуглить и посмотреть на плакат.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Ну - для меня например шедевр советский еще фильм "Размах крыльев"
    Как и для большинства моих друзей..
    А многие смотря и "не понимают"- для них это обычная "совковая фигня".
    Так что тут пожалуй вы правы..
    Или для вас кино это только то что в кинотеатре ??

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну - для меня например шедевр советский еще фильм "Размах крыльев"
    Как и для большинства моих друзей..
    А многие смотря и "не понимают"- для них это обычная "совковая фигня".
    Так что тут пожалуй вы правы..
    Или для вас кино это только то что в кинотеатре ??
    Не знаю, для Вас может кино даже запись первомайского парада, там тоже люди двигаются. А в общем есть четкое разделение что такое кино, что телевизионный фильм, и что ТВ сериал.
    "Размах крыльев" я не видела, но учитывая его рейтинг (5.6) на IMDb могу пережить эту потерю. Впрочем, там написано что фильм снят в 1986 году, а я говорила очень ясно о фильмах снятых последные 10 лет. Если Вы не читаете меня, а просто хотите сказать что-то, то не обязаны обращаться ко мне.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Не знаю, для Вас может кино даже запись первомайского парада, там тоже люди двигаются. А в общем есть четкое разделение что такое кино, что телевизионный фильм, и что ТВ сериал.
    "Размах крыльев" я не видела, но учитывая его рейтинг (5.6) на IMDb могу пережить эту потерю. Впрочем, там написано что фильм снят в 1986 году, а я говорила очень ясно о фильмах снятых последные 10 лет. Если Вы не читаете меня, а просто хотите сказать что-то, то не обязаны обращаться ко мне.
    Последние 10 лет..
    Ладно..
    Японский Ямато (Otoko-tachi no Yamato) 2005 год..
    Японско Американские Дилогия Флаги наших отцов /Письма с Иводзимы.. это 2004-2006 годы
    Упоминавшийся уже Терминал..
    Из французских "Железнодорожный роман"
    Из русских ""Железнодорожный романс"

Это так сходу.. Но у кино РФ сейчас по моему больше хороших сериалов
    (Ликвидация, Мастер и Маргарита,Конец Империи, ) чем фильмов..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Последние 10 лет..
    Ладно..
    Японский Ямато (Otoko-tachi no Yamato) 2005 год..
    Японско Американские Дилогия Флаги наших отцов /Письма с Иводзимы.. это 2004-2006 годы
    Упоминавшийся уже Терминал..
    Из французских "Железнодорожный роман"
    Из русских ""Железнодорожный романс"

Это так сходу.. Но у кино РФ сейчас по моему больше хороших сериалов
    (Ликвидация, Мастер и Маргарита,Конец Империи, ) чем фильмов..
    Ну, я поняла что такое "шедевр" в Вашем понимании. Спасибо.
    В моем это что-то друтое, я более требовательна.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Та Вы только попробуйте...
    ))))))))))))))))))))) кпасс.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Ну, я поняла что такое "шедевр" в Вашем понимании. Спасибо.
    В моем это что-то друтое, я более требовательна.
    А ваш список можно ??
    Ну хотя бы парочку ??

O Brother, Where Art Thou? или True Gift - это для вас интересно ??

Или вы определяете "смотрибельность" фильма рейтингом IMDB ??
    Так у меня другие критерии..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А ваш список можно ??
    Ну хотя бы парочку ??

O Brother, Where Art Thou? или True Gift - это для вас интересно ??

Или вы определяете "смотрибельность" фильма рейтингом IMDB ??
    Так у меня другие критерии..
    Первый среднего качества, второй - римейк, хотя и не плохой, я лично ему дала бы Оскар в этом году, но то другая тема. Оба далеко от моего понимания что такое киношедевр.
    Лично я назвала бы шедеврами "мост на реке Куай", "охотник на оленей", "крестный отец", "список Шиндлера", "7", "бойцовый клуб", "плохой лейтенант" (оригинал), "запах женщины", "булит"(этот с Мики Рурк), "12 гневных мужчин" (Ламета), "английский пациент", "циганское врема" "ъндерграунд", "на береге"(1959 год, а не римейк), "побег из Шоушенка", "Апокалипсис сейчас", "цельнометаллическая оболочка", "пролетая над гнездом кукушки", "лучше не бывает", "леон", "гладиатор", "розенкранц и гилденштерн мертвые", "бразилия", "хороший плохой и злой", "обыкновенные люди", "грек зорба", "кабаре", "общество мертвых поэтов" "криминальное чтиво", "схватка", "451 по фаренхайту"...список можно продолжать, многое не могу вспомнить сразу.
    Востаннє редагував Kaktus: 18.05.2011 о 15:02

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Первый среднего качества, второй - римейк, хотя и не плохой, я лично ему дала бы Оскар в этом году, но то другая тема. Оба далеко от моего понимания что такое киношедевр.
    Лично я назвала бы шедеврами "мост на реке Куай", "охотник на оленей", "крестный отец", "список Шиндлера", "7", "бойцовый клуб", "плохой лейтенант" (оригинал), "запах женщины", "булит"(этот с Мики Рурк), "12 гневных мужчин" (Ламета), "английский пациент", "циганское врема" "ъндерграунд", "на береге"(1959 год, а не римейк), "побег из Шоушенка", "Апокалипсис сейчас", "цельнометаллическая оболочка", "пролетая над гнездом кукушки", "лучше не бывает", "леон", "гладиатор", "розенкранц и гилденштерн мертвые", "бразилия", "хороший плохой и злой", "обыкновенные люди", "грек зорба", "кабаре", "общество мертвых поэтов" "криминальное чтиво", "схватка", "451 по фаренхайту"...список можно продолжать, многое не могу вспомнить сразу.
    The Bridge on the River Kwai - у меня вертелся но вылетел.. Я его давно смотрел..
    Их этой тематики меня больше "пробрал" " Seven Years in Tibet"

FMJ и "Апокалипсис Сейчас" - хорошие фильмы.. НО сюжетно проигрывают и Письмам и Флагам, а последним минисериалам Спилберга и подавно..
    По военной натуралистичности именно того что значит "боевые действия" самый сильный фильм у амеров это "ВЗВОД"
    У наших есть и посильнее "Чистилище " называется

Под "7" вы имели виду фильм Курасавы??
    "Схватка" как и " Инсайдер" - выезжают ТОЛЬКО на силе актерского мастерства.. Сюжет там банален и линеен до горя
    По поводу " Гладиатора" - отдельная песня.. Я "исторические клюквы" не люблю в принципе..

Если вы любите " психологические" фильмы то как вам немецкая картина -Nanga Parbat ??

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

The Bridge on the River Kwai - у меня вертелся но вылетел.. Я его давно смотрел..
    Их этой тематики меня больше "пробрал" " Seven Years in Tibet"

FMJ и "Апокалипсис Сейчас" - хорошие фильмы.. НО сюжетно проигрывают и Письмам и Флагам, а последним минисериалам Спилберга и подавно..
    По военной натуралистичности именно того что значит "боевые действия" самый сильный фильм у амеров это "ВЗВОД"
    У наших есть и посильнее "Чистилище " называется

Под "7" вы имели виду фильм Курасавы??
    "Схватка" как и " Инсайдер" - выезжают ТОЛЬКО на силе актерского мастерства.. Сюжет там банален и линеен до горя
    По поводу " Гладиатора" - отдельная песня.. Я "исторические клюквы" не люблю в принципе..

Если вы любите " психологические" фильмы то как вам немецкая картина -Nanga Parbat ??
    Я не люблю ни "исторические" ни "психологические" ни "боевые", вообще не делаю такое разделение. Для меня фильмы бывают шедевры, хорошие, средней паршивости и плохие, не важно какой жанр или национальность.
    Если мне нужна натуралистчность или полная достоверность, смотрела бы документальное кино и читала бы только мемуары. Но в искустве достоверность, слава богу, не определяющий фактор.
    Я знаю только один фильм под названием "семь", это "Se7en" Дейвида Финчера.
    Nanga Parbat не видела. Посмотрела режиссер и актерский состав. И не буду смотреть. Жизнь слишком коротка.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Я не люблю ни "исторические" ни "психологические" ни "боевые", вообще не делаю такое разделение. Для меня фильмы бывают шедевры, хорошие, средней паршивости и плохие, не важно какой жанр или национальность.
    Если мне нужна натуралистчность или полная достоверность, смотрела бы документальное кино и читала бы только мемуары. Но в искустве достоверность, слава богу, не определяющий фактор.
    Я знаю только один фильм под названием "семь", это "Se7en" Дейвида Финчера.
    Nanga Parbat не видела. Посмотрела режиссер и актерский состав. И не буду смотреть. Жизнь слишком коротка.
    У вас скорее всего плохо с немецким
    "Семь самураев" Курасавы для вас " не совсем кино" ??

А по поводу оценок фильмов-- посмотреть экранизацию повестей Райнхольда Месснера все же
    стоило бы..Не так часто "снежных барсов" экранизируют.. Тем более таких

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Як Український Націоналіст-Жидо-Бандерівець, скажу що в угрофінському кінематографі досить багато гарних фільмів, чого не скажиш про Україну.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

У вас скорее всего плохо с немецким
    "Семь самураев" Курасавы для вас " не совсем кино" ??

А по поводу оценок фильмов-- посмотреть экранизацию повестей Райнхольда Месснера все же
    стоило бы..Не так часто "снежных барсов" экранизируют.. Тем более таких
    Во-первых, "семь самураев" и "семь" далеко не одно и то же, а то Вы так и до "семь невест для семерых братьев" дойдете
    Во-вторых, имя Куросавы пишется через "о". (я не стала бы замечать, но второй раз - это уже не опечатка а незнание)
    Во-третьих, при всем моим уважением к Месснеру, не стану смотреть фильм, только потому что кто-то решил его книгу экранизировать, точно как не не стану смотреть "Гамлет" если его ставит деревенская труппа, только потому что уважаю Шекспира. Тем более что Месснер далеко не Шекспир.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Як Український Націоналіст-Жидо-Бандерівець, скажу що в угрофінському кінематографі досить багато гарних фільмів, чого не скажиш про Україну.
    что посоветуете?

Сторінка 53 з 318 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті