Harald, а как счас принято у авиакомпаний - можно ли взять в салон фототехнику?
Боюсь я ее в багаж сдавать - украсть не украдут, но вот побить точно могут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, а как счас принято у авиакомпаний - можно ли взять в салон фототехнику?
Боюсь я ее в багаж сдавать - украсть не украдут, но вот побить точно могут.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Вот и чудненько - так и рюкзак легче станет - авось, и к положенным 20 кг приблизится
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Особенно палатка - вдруг капать сверху будет!
А как ограничения по габаритам есть? Друзья летели через Хитроу, там давали специальные буклеты какой РАЗМЕР багажа можно вести.
щас сообщу. дай мне несколько минут. т.е. не будете ждать дальнейших вариантов?Afrikа, нам с Ники идеально подходят и рейсы на 16.00 и на 8.00, как можно забронировать билеты?
я запрашивала инфу, как их можно выкупить. ответ такой:
Оплата возможна по безналу в рублях + 2% или наличными через ваших друзей, знакомых в Москве, можно и в евро (съекономить 2%
Я вам вышлю подтверждение бронирования с индивидуальным номером, билеты будут выписываться за четыре дня до вылета, т.е. вы сможете получить их накануне у нас в офисе или у флайт менеджера в аэропорту, он провожает каждый рейс (если будете получать в аэропорту, я напишу вам мобильный телефон провожающего), только в этом случае стоит иметь с собой распечатанное подтверждение.
у вас есть знакомые в москве? чтобы оплатить наличкой и налом, чтоб не платить ещё 2%
если хотите, я или кину контакты с кем общаться, или закажу для вас билеты. ксюша, а может ещё подождем? кэмп говорит, что надо ждать. мне и хочется и колется. прям не знаю что и делать...
пуля, хз. может и будут. этот товарищ, с которым общаюсь, говорит, что цены на майские по-любому будут дороже нормальных цен на обычные даты(но это не новость, они всегда дороже, как и нг), но он говорит т.к. вы так рано хотите их заказать, я вам сделаю скидку...(те 7% которые я приписала своей неземной красоте)
щас я жду от него ответа, когда их нужно оплачивать. сразу дам знать, как только он ответит.
вот мнение о чартерах одного из моих знакомых:
сижу и думаю. или заказать уж эти и не рыпаться больше или рисковать и ждать до марта? давайте вместе чё-нить решим? прям "жадность борется с моей любовью"Пустят с середины апреля в хорошем количестве. Независимо от того что нам с вами надо.![]()
вот такие условия оплаты:
Втечении 5 дней предоплата 50% и доплата за 10-12 дней до вылета. Или вся сумма сразу, как вам удобнеехе-хе. только тем кто "рано встаёт"...я то думала всем красавицам -7% просто так![]()
меня вот что смущает: 525 долларов на билеты. плюс мы не захотим ни за что ехать в плацкарте - это ещё 150 долларов на нос. итого 675 долларов. ***... ну многовато как-то!
если смотрим киевские рейсы: лететь реально дольше, с пересадками, плюс рейс 730-800 долларов и плюс до киева и обратно 50 долларов. киев всё равно проигрывает...
а вот если чартер с киева, то может же быть и дешевле москвы - лететь-то меньше
ребя. чё делать?
пуля, вы - перелесть! в натуре![]()
Afrika, коля сказал ждать. так что билеты сейчас выкупать не будем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks