Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 185 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    у нас просто поход начался в 1,7 года 1й раз...и были мы у Щербины...и там особо не сюсюкаются....поэтому ей сложно будет зубы заговорить, даже конфетами, игрушками....у нас такой характер - не дай БожЕ (ударение на "Е")

спасибо за советы и подробные ответы!!!! (о как, стихами)
    так мы тоже, с 1,5 лет пришли, в обычную детскую стоматологию, где под давлением того, что уже сели в кресло, его зажали и насильно открывали рот и кольцо ставили, чтоб просто посеребрить, какая же я была ДУРА!, что пошла у них на поводу, думала, по другому никак...всё возможно!!!Пробуйте, может спросите её, что бы ей больше всего хотелось, дядя доктор купит, а ты ему взамен позволишь нам помочь( ну если закажет куклу за 500 грн, я не виновата )

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    так мы тоже, с 1,5 лет пришли, в обычную детскую стоматологию, где под давлением того, что уже сели в кресло, его зажали и насильно открывали рот и кольцо ставили, чтоб просто посеребрить, какая же я была ДУРА!, что пошла у них на поводу, думала, по другому никак...всё возможно!!!Пробуйте, может спросите её, что бы ей больше всего хотелось, дядя доктор купит, а ты ему взамен позволишь нам помочь( ну если закажет куклу за 500 грн, я не виновата )
    ты не поверишь, но у нас есть кукла за 500 грн (Бэби Борн), с Германии ей на Новый Год заказывала...валяется эта кукла)))поэтому я ей перестала покупать дорогие игрушки - они ей не интересны)))) она вообще игрушками не играется - интересны только первые минуты))))
    в общем что-нибудь придумаем))) наверное такое нужно купить

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Так смотрите, у меня масик не то что рот показать, он вообще к чужим не поворачивается даже, морозится,отворачивается, а если его трогают, то сразу или орёт или убегает...так вот, в первый раз мы поздоровались,отвернулись и ушли, второй раз(я просила,чтоб записали сразу на завтра)мы постояли в коридоре,открыть рот не захотел, послушал доктора и ушёл, радостно мне рассказывал,что он не открыл рот, третий раз идя уже по улице я ему начала втирать, что если ты будешь себя так вести , зубки испортятся, что дядя нам хочет помочь, чтоб ты мог кушать канхфетки, он заинтересовался, при этом я взяла с собой презент в виде конфетки(то, что ваш ребёнок любит(у нас это чупа-чупс , но,до этого не давала их вообще очень долго, что если откроешь ротик, получишь конфетку,доктору её сунула, он с ней вышел, рот открыл аж бегом!!!руку даёт при встрече, рот открывает,мы уже 4 зуба вылечили и сегодня был последний визит!!!Гадости мы конечно наелись и шоколадки и яйца шоколадные, но это лучше,чем наркоз, главное сюрприз перед носом положить,мой и посверлить дал!!!
    ФУХ...
    Респект, Вам!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    ты не поверишь, но у нас есть кукла за 500 грн (Бэби Борн), с Германии ей на Новый Год заказывала...валяется эта кукла)))поэтому я ей перестала покупать дорогие игрушки - они ей не интересны)))) она вообще игрушками не играется - интересны только первые минуты))))
    в общем что-нибудь придумаем))) наверное такое нужно купить
    Я сразу выкупила,что игрушки и страх всё равно не работают, потому перешла на всякие сладости-гадости и сработало, а штука конечно классная, но вот поможет ли, одно дело папе-маме ротик колупать или игрухи,а другое чужому дядьке открыть,пустить к себе в мирок
    Ещё вспомнила, говорю ему при докторе, Илюша за сосиску всё шо хош сделает, малой при этом таааак заулыбался,что передние зубы мы осмотрели, но лицо доктора никогда не забуду, поворачивается ко мне и говори :" Вы что,сосиску сегодня с собой взяли???"
    Ржали потом втроём , а сосиски дома ели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Итого, были первый раз у Рыбкина чистили зубки, конечно остались довольны))))
    Второй раз "номер не прошел", как ни уговаривали(
    Конечно же дома провели беседу, посадили "на диету" без мультиков, орешков, горок, качелек, конфеты давно не едим и т.д.
    Купили (СПАСИБО ОлечкеС за идею!!!) киндер, любимые орешки и отправились "на задание"
    И!!!!!!!
    И нам Рыбкин так "заговорил зубки", что мы впервые дали себя посверлить и поставить временную пломбу, и...... забыли про киндер
    Потом вручала Елена, просто, чтобы не пропало)))))))
    ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!!!!
    СПАСИБО за эту тему, без ВАС бы не знаю чтобы делали!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А это это не вы случайно на 19-30 приходили и в коридоре плакали?))
    точно, это были мы....

дома велись разговоры, сказки рассказывались и было обесчано все чего душа пожелает, но вчера вечером ребенок не хотел уходить от няни, уперлась руками в калитку и кричит "я не пойду к доктору" так что пришлось отказаться от третьей попытки...
    теперь остываем, а я думаю может найти доктора с мультиками...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А ребенок у вас сам на кресло садится или с вами?
    Врачи нормально относятся, когда ребенок сидит на кресле у мамы на руках и малышу спокойнее от ее присутствия.

Кстати, не сбрасывайте со счетов общий наркоз. В этой теме у девочек были положительные отзывы о лечении под наркозом.
    Просто постоянный стресс, нервы, истерики от бесконечного лечения зубов (если зубы "ужасны" и нужно будет не за один прием с закладкой лек-в и удалением корней работать не над одним или парой зубов) - тоже не самый предпочтительный и лучший выбор.
    мы до кресла не дошли, присели на стульчике в кабинете... не могу понять почему, но кресла боится...
    наркоз.. ну понятно что если нужно - то прийдется, но пока хоть зубы и ужасны, но на боль не жалуемся, но я понимаю что боль может начаться в любой момент, поэтому конечно поеду и разузнаю все о нем, но делать буду только в крайнем случае

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    точно, это были мы....

дома велись разговоры, сказки рассказывались и было обесчано все чего душа пожелает, но вчера вечером ребенок не хотел уходить от няни, уперлась руками в калитку и кричит "я не пойду к доктору" так что пришлось отказаться от третьей попытки...
    теперь остываем, а я думаю может найти доктора с мультиками...
    уточните у Лены,ассистентки, мне она говорила, что мультики у них есть!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Итого, были первый раз у Рыбкина чистили зубки, конечно остались довольны))))
    Второй раз "номер не прошел", как ни уговаривали(
    Конечно же дома провели беседу, посадили "на диету" без мультиков, орешков, горок, качелек, конфеты давно не едим и т.д.
    Купили (СПАСИБО ОлечкеС за идею!!!) киндер, любимые орешки и отправились "на задание"
    И!!!!!!!
    И нам Рыбкин так "заговорил зубки", что мы впервые дали себя посверлить и поставить временную пломбу, и...... забыли про киндер
    Потом вручала Елена, просто, чтобы не пропало)))))))
    ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!!!!
    СПАСИБО за эту тему, без ВАС бы не знаю чтобы делали!!!!!
    Молодцы! Очень рада,что Вам тоже помогло!

Дописів
    6 329

Типово

Мы опять к любимому доктору записались... А это, я вам скажу нелегко, вся неделя уже расписана была.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    мы до кресла не дошли, присели на стульчике в кабинете... не могу понять почему, но кресла боится...
    наркоз.. ну понятно что если нужно - то прийдется, но пока хоть зубы и ужасны, но на боль не жалуемся, но я понимаю что боль может начаться в любой момент, поэтому конечно поеду и разузнаю все о нем, но делать буду только в крайнем случае
    вот телефон больницы на Комсомольской,где делают под наркозом 770-61-55, ну чтоб не ехать ...

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Мы опять к любимому доктору записались... А это, я вам скажу нелегко, вся неделя уже расписана была.
    Ага ,мы тож.Вчера были и записались аж на 07.10 Бум ждать,А так хотелось бы по-быстрее с ним распрощаться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, у Рыбкина любимый мульт про птичку Тари)) скачайте дома малым - помогает))
    и там попросите поставить его

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

девочки!
    немного не в тему, но все же, надеюсь, на помощь
    подскажите, где удалить зуб?... мне... зуб мудрости, порченный напрочь.... боюсь страшно...

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    девочки!
    подскажите, где удалить зуб?... мне... зуб мудрости, порченный напрочь.... боюсь страшно...
    - в мечникова этим занимаются. тел 46-04-11.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Девочки,подскажите есть ли тема про лечения детей? Киньте в личку,а то сегодня ребенок пострадал ожогом,я сразу намазала мылом,потом спасателем,правильно ли я сделала или нет? Потом спорим с мужем,что чуть до скандала не довели.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    - в мечникова этим занимаются. тел 46-04-11.
    спасибо, знаю...
    слышала, о враче с фамилией Ширинкин... надо созреть

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Девочки,подскажите есть ли тема про лечения детей? Киньте в личку,а то сегодня ребенок пострадал ожогом,я сразу намазала мылом,потом спасателем,правильно ли я сделала или нет? Потом спорим с мужем,что чуть до скандала не довели.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136436 консультирует педиатр

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

спасибо, знаю...
    слышала, о враче с фамилией Ширинкин... надо созреть
    Муж у него вырывал,всё хорошо, 100 грн.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

девочки!
    Я удаляла на ул. К. Либкнехта в стоматологии у врача Эйсмунд Петр, на форуме много отзывов положит. о нем. Отличный хирург, ничего не болело и все быстро зажило. Не бойтесь ))

Сторінка 53 з 185 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті