Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 80 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детский стоматолог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Молочные нужно поскорее вырвать, а дальше ждать, пока новые зубки полностью вырастут. Они могут сами по мере роста стать на место.
    Если станут - это было бы великолепно. Насчёт поскорее вырвать - проблема. Я тут вспомнила, что у дочки аллергия на ледокоин. А значит, может быть аллергия и на другие обезболивающие. А без них же не вырвешь. Нужно делать аллергопробы, а где - не знаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если станут - это было бы великолепно. Насчёт поскорее вырвать - проблема. Я тут вспомнила, что у дочки аллергия на ледокоин. А значит, может быть аллергия и на другие обезболивающие. А без них же не вырвешь. Нужно делать аллергопробы, а где - не знаю.
    Скорее вам справится с этим) Да, нам обезбаливали.
    Обязательно покажитесь детскому врачу. Он точно посоветует, что делать и как быть. Я ночь перед тем как идти в больницу - ревела. Думала, все.. девочка кривозубая будет.. ужас.. а все не так страшно оказалось
    Не тяните)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    29 041

Типово

Скорее вам справится с этим) Да, нам обезбаливали.
    Обязательно покажитесь детскому врачу. Он точно посоветует, что делать и как быть. Я ночь перед тем как идти в больницу - ревела. Думала, все.. девочка кривозубая будет.. ужас.. а все не так страшно оказалось
    Не тяните)
    а какая у ВАС картина на ортопанораме?

Дописів
    59

Типово

Девочки, подскажите хорошего стоматолога для ребёнка - желательно правый берег. Хотела к Рыбкину, но смотрю, что к нему запись аж на конец мая, а нам срочно: у дочки (6,5 лет) вылезли два нижних зуба, при этом молочные не выпали - постоянные вылезли в стороне от молочных. Один из молочных уже давно шатается, но так и не выпадает, а второй даже шататься не начинал , - видимо, придётся оба вырывать. И нужен врач, который сделает это максимально безболезненно и не напугает ребёнка навеки-вечные, а также который даст грамотные рекомендации, что теперь делать с этими постоянными зубами, которые вылезли не там, где нужно.
    у моего пару недель назад была такая же ситуация, боялся жутко, но вырвала стоматолог их моментально, даже испугаться не успел, но стоматолога рекомендовать не буду, т.к. мне не понравилась грубоватая...
    сейчас будем искать ортодонта и ставить пластину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Девочки, подскажите хорошего стоматолога для ребёнка - желательно правый берег. Хотела к Рыбкину, но смотрю, что к нему запись аж на конец мая, а нам срочно: у дочки (6,5 лет) вылезли два нижних зуба, при этом молочные не выпали - постоянные вылезли в стороне от молочных. Один из молочных уже давно шатается, но так и не выпадает, а второй даже шататься не начинал , - видимо, придётся оба вырывать. И нужен врач, который сделает это максимально безболезненно и не напугает ребёнка навеки-вечные, а также который даст грамотные рекомендации, что теперь делать с этими постоянными зубами, которые вылезли не там, где нужно.
    у нас была такая же ситуация.. показали Рыбкину -отговорил удалять. сказал ждать пока молочные выпадут. выпали и постоянные через время стали на место!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    у нас была такая же ситуация.. показали Рыбкину -отговорил удалять. сказал ждать пока молочные выпадут. выпали и постоянные через время стали на место!
    Я сегодня тоже Рыбкину позвонила - общалась с медсестрой. Описала ситуацию - она сказала, что сию минуту удалять нет смысла. Сказала все эти дни расшатывать зубы, а 11 числа позвонить - она назначит время. А может, и не нужно будет уже ничего рвать.
    Р.S. У нас шатаются аж ЧЕТЫРЕ зуба. Как представлю себе, как она будет выглядеть, когда все они выпадут, в обморок падаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Я сегодня тоже Рыбкину позвонила - общалась с медсестрой. Описала ситуацию - она сказала, что сию минуту удалять нет смысла. Сказала все эти дни расшатывать зубы, а 11 числа позвонить - она назначит время. А может, и не нужно будет уже ничего рвать.
    Р.S. У нас шатаются аж ЧЕТЫРЕ зуба. Как представлю себе, как она будет выглядеть, когда все они выпадут, в обморок падаю.
    очень по доброму советую Вам найти иной повод падать в обморок)) Организм сам знает, в большинстве ситуаций, что ему делать )) а беззубый малыш -это очень очень временно))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    очень по доброму советую Вам найти иной повод падать в обморок))
    Я постараюсь.
    а беззубый малыш -это очень очень временно))
    Та понятно. Но не четыре ж сразу! Это ж для ложки рот можно будет не открывать - и так пролезет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

На Гоголя есть Купчик Станислав Михайлович.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

мы тоже к Рыбкину ходили как раз с такой проблемой-коренные начали расти, а молочные шатались. Рыбкин не удалил-сказал ей будет больно-расшатывайте. Поэтому каждый вечер на просмотре мультиков она открывала рот и я ей сама шатала(сама шатать она не хотела, забывала и т.п.), потом же сама их и вытаскивала... Хотя я человек очень мнительный )))) но ради ребенка пришлось все самой делать... Уже расшатала и вырвала 4 зуба.. Зато ребенок спокоен- лечить зубы к стоматологу ходим без проблем, а рвет мама)))
    p.s. и коренные нижние со временем подравнялись и стали ровно в ряд, хотя в начале тоже лезли криво

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    мы тоже к Рыбкину ходили как раз с такой проблемой-коренные начали расти, а молочные шатались. Рыбкин не удалил-сказал ей будет больно-расшатывайте. Поэтому каждый вечер на просмотре мультиков она открывала рот и я ей сама шатала(сама шатать она не хотела, забывала и т.п.), потом же сама их и вытаскивала... Хотя я человек очень мнительный )))) но ради ребенка пришлось все самой делать... Уже расшатала и вырвала 4 зуба.. Зато ребенок спокоен- лечить зубы к стоматологу ходим без проблем, а рвет мама)))
    p.s. и коренные нижние со временем подравнялись и стали ровно в ряд, хотя в начале тоже лезли криво
    Спасибо, успокоили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Гоголя детская стоматология? И, если можно, телефон. Срочно нужно!

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    21

Типово

Девочки,добрый день. Подскажите,пожалуйста, сколько сейчас стоит лечение одного молочного зубика с пульпитом(нам 4,5г),лечение плюс пломба?может кто недавно был у Рыбкина или на Гоголя в стоматологии?спасибо заранее.ответ можно в лс
    Востаннє редагував чинна: 08.05.2015 о 17:24

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від чинна Переглянути допис
    Девочки,добрый день. Подскажите,пожалуйста, сколько сейчас стоит лечение одного молочного зубика с пульпитом(нам 4,5г),лечение плюс пломба?может кто недавно был у Рыбкина или на Гоголя в стоматологии?спасибо заранее.ответ можно в лс
    У Рыбкина пломбировка каналов 150грн, пломба 180. Еще снимок делали 50грн.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Подскажите пожалуйста, реб 1,6, на зубах налетик черный, щеткой не убирается, начиталась что желательно к стоматологу. Посоветуйте плиз варианты хорошего, ребенок при виде врачей начинает жутко кричать (( Рыбкина смотрю все хвалят, но я так понимаю к нему запись бешеная, а нам бы побыстрее, тк ограниченное время в Днепре будем

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, реб 1,6, на зубах налетик черный, щеткой не убирается, начиталась что желательно к стоматологу. Посоветуйте плиз варианты хорошего, ребенок при виде врачей начинает жутко кричать (( Рыбкина смотрю все хвалят, но я так понимаю к нему запись бешеная, а нам бы побыстрее, тк ограниченное время в Днепре будем
    А вариант детского стоматолога в Днепродзержинске не рассматриваете? Мы ходим во вторую пол-ку на Социке к Лигуну.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А вариант детского стоматолога в Днепродзержинске не рассматриваете? Мы ходим во вторую пол-ку на Социке к Лигуну.
    О, а подробней? мы как раз на Соцгороде живем это ж та что возле Малинки?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    О, а подробней? мы как раз на Соцгороде живем это ж та что возле Малинки?
    .
    Мы тоже
    Это получается между розарием и АТБ. А точнее возле гостиницы Родина. Талончик можно заказать заранее. Если срочно, то можно и без талончика прямо к нему. По ценам все очень приемлимо))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

.
    Мы тоже
    Это получается между розарием и АТБ. А точнее возле гостиницы Родина. Талончик можно заказать заранее. Если срочно, то можно и без талончика прямо к нему. По ценам все очень приемлимо))
    Такс, это та которая стоматологическая именно?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Это гос.стоматология. серое здание между родиной и водолечебницей
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 53 з 80 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті