| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Попробовали сегодня.
Записывались на 2 пломбы неделю назад......
Пока ждали часа Икс расшатались передние нижние 2 зуба (так сказать на одном слове держались). Это, кстати, первые, которые в своё время вылезли.... Если пойдут по схеме, то можно спрогнозировать какие следующие
. Отвлеклась.
Первый наш поход прошёл на ура (5 лет нам)!
- сделали фторирование (непредвиденно, но что делать)
- пломба (двойная, как правильно сказать, кариес был между двух зубов)
- 2 шатающихся зуба долой
Заняло это всё около часа. Папе (с папой ездили,- с мамой даже к парикмахеру лучше не ходить, а то не подстрижёмся) даже не пришлось особо развлекать. Специалисты там умеют отвлекать и находить подход, даже к такому как мой
. Осталось в след раз ещё одна пломба с др стороны. Похвалили - сказали "мужик"
ПС ну, конечно, обещанный подарок ждал уже в багажнике, хотя в клинике что-то давали (всем дают)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Гоголя детская стоматология? И, если можно, телефон. Срочно нужно!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я сегодня тоже Рыбкину позвонила - общалась с медсестрой. Описала ситуацию - она сказала, что сию минуту удалять нет смысла. Сказала все эти дни расшатывать зубы, а 11 числа позвонить - она назначит время. А может, и не нужно будет уже ничего рвать.![]()
Р.S. У нас шатаются аж ЧЕТЫРЕ зуба.Как представлю себе, как она будет выглядеть, когда все они выпадут, в обморок падаю.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мы тоже к Рыбкину ходили как раз с такой проблемой-коренные начали расти, а молочные шатались. Рыбкин не удалил-сказал ей будет больно-расшатывайте. Поэтому каждый вечер на просмотре мультиков она открывала рот и я ей сама шатала(сама шатать она не хотела, забывала и т.п.), потом же сама их и вытаскивала... Хотя я человек очень мнительный )))) но ради ребенка пришлось все самой делать... Уже расшатала и вырвала 4 зуба.. Зато ребенок спокоен- лечить зубы к стоматологу ходим без проблем, а рвет мама)))
p.s. и коренные нижние со временем подравнялись и стали ровно в ряд, хотя в начале тоже лезли криво
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks