Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 185 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если станут - это было бы великолепно. Насчёт поскорее вырвать - проблема. Я тут вспомнила, что у дочки аллергия на ледокоин. А значит, может быть аллергия и на другие обезболивающие. А без них же не вырвешь. Нужно делать аллергопробы, а где - не знаю.
    Скорее вам справится с этим) Да, нам обезбаливали.
    Обязательно покажитесь детскому врачу. Он точно посоветует, что делать и как быть. Я ночь перед тем как идти в больницу - ревела. Думала, все.. девочка кривозубая будет.. ужас.. а все не так страшно оказалось
    Не тяните)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Скорее вам справится с этим) Да, нам обезбаливали.
    Обязательно покажитесь детскому врачу. Он точно посоветует, что делать и как быть. Я ночь перед тем как идти в больницу - ревела. Думала, все.. девочка кривозубая будет.. ужас.. а все не так страшно оказалось
    Не тяните)
    а какая у ВАС картина на ортопанораме?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не дождаться, что будет место для постоянных зубов. и тогда их тяжело выровнять и поставить на место. нужно челюсть расширять, пока маленькая. как-то так.
    а..
    "ждать" я имела ввиду только после того, как молочные удалены.
    Наш папа так все зубы растил через стоматолога. Все молочные удаляли. Вот и у дочки так

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а какая у ВАС картина на ортопанораме?
    еще не делали. К ортодонту к концу лета нам. Может назначит...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    еще не делали. К ортодонту к концу лета нам. Может назначит...
    я обошла пятерых ортодонтов. двое не видели проблемы вообще. а еще двое отслали меня ждать 12-ти лет. И только вот одна сказала: немедленно капы одевать, а то будем с кривыми зубами.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    На Правде работает,мы сейчас лечимся у неё,по четным во вторую смену,по нечетным в первую.
    Спасибо. а то мы пол года не были - подумала что она место работы поменяла))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Спасибо. а то мы пол года не были - подумала что она место работы поменяла))
    а где на Правде?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Записались сегодня к нему.... На 22 мая)))). Ближайшее свободное время....
    Будем пробовать в других местах пока ждем Рыбкина.
    Попробовали сегодня.
    Записывались на 2 пломбы неделю назад......
    Пока ждали часа Икс расшатались передние нижние 2 зуба (так сказать на одном слове держались). Это, кстати, первые, которые в своё время вылезли.... Если пойдут по схеме, то можно спрогнозировать какие следующие. Отвлеклась.
    Первый наш поход прошёл на ура (5 лет нам)!
    - сделали фторирование (непредвиденно, но что делать)
    - пломба (двойная, как правильно сказать, кариес был между двух зубов)
    - 2 шатающихся зуба долой
    Заняло это всё около часа. Папе (с папой ездили,- с мамой даже к парикмахеру лучше не ходить, а то не подстрижёмся) даже не пришлось особо развлекать. Специалисты там умеют отвлекать и находить подход, даже к такому как мой. Осталось в след раз ещё одна пломба с др стороны. Похвалили - сказали "мужик"
    ПС ну, конечно, обещанный подарок ждал уже в багажнике, хотя в клинике что-то давали (всем дают)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Попробовали сегодня.
    Записывались на 2 пломбы неделю назад......
    Пока ждали часа Икс расшатались передние нижние 2 зуба (так сказать на одном слове держались). Это, кстати, первые, которые в своё время вылезли.... Если пойдут по схеме, то можно спрогнозировать какие следующие. Отвлеклась.
    Первый наш поход прошёл на ура (5 лет нам)!
    - сделали фторирование (непредвиденно, но что делать)
    - пломба (двойная, как правильно сказать, кариес был между двух зубов)
    - 2 шатающихся зуба долой
    Заняло это всё около часа. Папе (с папой ездили,- с мамой даже к парикмахеру лучше не ходить, а то не подстрижёмся) даже не пришлось особо развлекать. Специалисты там умеют отвлекать и находить подход, даже к такому как мой. Осталось в след раз ещё одна пломба с др стороны. Похвалили - сказали "мужик"
    ПС ну, конечно, обещанный подарок ждал уже в багажнике, хотя в клинике что-то давали (всем дают)
    А где пробовали то?

Дописів
    59

Типово

Девочки, подскажите хорошего стоматолога для ребёнка - желательно правый берег. Хотела к Рыбкину, но смотрю, что к нему запись аж на конец мая, а нам срочно: у дочки (6,5 лет) вылезли два нижних зуба, при этом молочные не выпали - постоянные вылезли в стороне от молочных. Один из молочных уже давно шатается, но так и не выпадает, а второй даже шататься не начинал , - видимо, придётся оба вырывать. И нужен врач, который сделает это максимально безболезненно и не напугает ребёнка навеки-вечные, а также который даст грамотные рекомендации, что теперь делать с этими постоянными зубами, которые вылезли не там, где нужно.
    у моего пару недель назад была такая же ситуация, боялся жутко, но вырвала стоматолог их моментально, даже испугаться не успел, но стоматолога рекомендовать не буду, т.к. мне не понравилась грубоватая...
    сейчас будем искать ортодонта и ставить пластину.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А где пробовали то?
    Щербины, 5
    Пс зубы положили в мини-сундочок и с собой. Будем собирать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Гоголя детская стоматология? И, если можно, телефон. Срочно нужно!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Регистратура на Гоголя 745-21-29

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

а где на Правде?
    в детской стоматологии на 2-м этаже кабинет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Регистратура на Гоголя 745-21-29
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Девочки, подскажите хорошего стоматолога для ребёнка - желательно правый берег. Хотела к Рыбкину, но смотрю, что к нему запись аж на конец мая, а нам срочно: у дочки (6,5 лет) вылезли два нижних зуба, при этом молочные не выпали - постоянные вылезли в стороне от молочных. Один из молочных уже давно шатается, но так и не выпадает, а второй даже шататься не начинал , - видимо, придётся оба вырывать. И нужен врач, который сделает это максимально безболезненно и не напугает ребёнка навеки-вечные, а также который даст грамотные рекомендации, что теперь делать с этими постоянными зубами, которые вылезли не там, где нужно.
    у нас была такая же ситуация.. показали Рыбкину -отговорил удалять. сказал ждать пока молочные выпадут. выпали и постоянные через время стали на место!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    у нас была такая же ситуация.. показали Рыбкину -отговорил удалять. сказал ждать пока молочные выпадут. выпали и постоянные через время стали на место!
    Я сегодня тоже Рыбкину позвонила - общалась с медсестрой. Описала ситуацию - она сказала, что сию минуту удалять нет смысла. Сказала все эти дни расшатывать зубы, а 11 числа позвонить - она назначит время. А может, и не нужно будет уже ничего рвать.
    Р.S. У нас шатаются аж ЧЕТЫРЕ зуба. Как представлю себе, как она будет выглядеть, когда все они выпадут, в обморок падаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Я сегодня тоже Рыбкину позвонила - общалась с медсестрой. Описала ситуацию - она сказала, что сию минуту удалять нет смысла. Сказала все эти дни расшатывать зубы, а 11 числа позвонить - она назначит время. А может, и не нужно будет уже ничего рвать.
    Р.S. У нас шатаются аж ЧЕТЫРЕ зуба. Как представлю себе, как она будет выглядеть, когда все они выпадут, в обморок падаю.
    очень по доброму советую Вам найти иной повод падать в обморок)) Организм сам знает, в большинстве ситуаций, что ему делать )) а беззубый малыш -это очень очень временно))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    очень по доброму советую Вам найти иной повод падать в обморок))
    Я постараюсь.
    а беззубый малыш -это очень очень временно))
    Та понятно. Но не четыре ж сразу! Это ж для ложки рот можно будет не открывать - и так пролезет.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

мы тоже к Рыбкину ходили как раз с такой проблемой-коренные начали расти, а молочные шатались. Рыбкин не удалил-сказал ей будет больно-расшатывайте. Поэтому каждый вечер на просмотре мультиков она открывала рот и я ей сама шатала(сама шатать она не хотела, забывала и т.п.), потом же сама их и вытаскивала... Хотя я человек очень мнительный )))) но ради ребенка пришлось все самой делать... Уже расшатала и вырвала 4 зуба.. Зато ребенок спокоен- лечить зубы к стоматологу ходим без проблем, а рвет мама)))
    p.s. и коренные нижние со временем подравнялись и стали ровно в ряд, хотя в начале тоже лезли криво

Сторінка 148 з 185 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті