Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 86 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Загранпаспорт

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Такой вариант точно возможен?
    Да, в прошлом году муж давал разрешение на вывоз в Турцию дочки и мы написали - в июне-июле 2010 года. Все было нормально в аэропорту.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Да, в прошлом году муж давал разрешение на вывоз в Турцию дочки и мы написали - в июне-июле 2010 года. Все было нормально в аэропорту.
    Супер! Спасибо большое. В понедельник отдам делать паспорт сестренке, и будем планировать тур

Дописів
    50

Типово

Помогите советом, не знаю что делать? Собралась с ребенком (15лет) в Египет, а бывший муж где-то делся, уже 2 месяца на звонки не отвечает и где он не понятно. Путевки на руках, как можно обойтись без доверенности от него. Ребенок вписан в мой паспорт.
    В хорошем государстве хороший человек живет хорошо, а плохой - плохо.
    В нашей стране всё наоборот.

Дописів
    1 123

Типово

Знаю, что уже спрашивали, но не нашла быстро. Такой вопрос, подскажите, плиз, кто знает: если девушка выходит замуж и в течение недели после свадьбы уезжает в свадебное путешествие, естессно, не успев поменять загранпаспорт. В этом случае есть какие-то сроки, когда можно по девичьей фамилии выезжать? И есть разница, визовая страна или безвизовая? Спасибо.
    И вообще, какая процедура обмена заграна при смене фамилии? Просто все заново, наверное?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Neofit Переглянути допис
    Помогите советом, не знаю что делать? Собралась с ребенком (15лет) в Египет, а бывший муж где-то делся, уже 2 месяца на звонки не отвечает и где он не понятно. Путевки на руках, как можно обойтись без доверенности от него. Ребенок вписан в мой паспорт.
    Думаю, что нельзя без доверенности по любому.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Знаю, что уже спрашивали, но не нашла быстро. Такой вопрос, подскажите, плиз, кто знает: если девушка выходит замуж и в течение недели после свадьбы уезжает в свадебное путешествие, естессно, не успев поменять загранпаспорт. В этом случае есть какие-то сроки, когда можно по девичьей фамилии выезжать? И есть разница, визовая страна или безвизовая? Спасибо.
    И вообще, какая процедура обмена заграна при смене фамилии? Просто все заново, наверное?
    вот нашла для вас ссылочку, может поможет http://www.zagranpassport.com.ua/passport-017.php

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    вот нашла для вас ссылочку, может поможет http://www.zagranpassport.com.ua/passport-017.php
    Спасибо большое!

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мы сразу после свадьбы уехали на две недели в Европу, вопросов никаких не возникало. Правда визу нам открывали до росписи. Но так как на смену украинского паспорта дают месяц, то и занран скорей всего действителен в этот период. А так теперь головная боль - месяц переоформляли украинский паспорт, теперь 10 дней на смену кода, и только потом можно приступань к оформлению загранпаспорта.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Мы сразу после свадьбы уехали на две недели в Европу, вопросов никаких не возникало. Правда визу нам открывали до росписи. Но так как на смену украинского паспорта дают месяц, то и занран скорей всего действителен в этот период. А так теперь головная боль - месяц переоформляли украинский паспорт, теперь 10 дней на смену кода, и только потом можно приступань к оформлению загранпаспорта.
    Ну я тоже подозреваю, что проблем не должно быть. Сестра выходит замуж и они собираются уезжать сразу после свадьбы, через несколько дней максимум. Все еще не решили, какую страну выбрать, может и без визы обойдутся...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Neofit Переглянути допис
    встречала информацию, что если мирным путем не удается получить у бывшего супруга разрешение на вывоз ребека, то можно это сделать через суд.
    правда, это наверное не так быстро, но если хоть чуток времени есть, то поузнавайте в этом направлении

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    встречала информацию, что если мирным путем не удается получить у бывшего супруга разрешение на вывоз ребека, то можно это сделать через суд.
    правда, это наверное не так быстро, но если хоть чуток времени есть, то поузнавайте в этом направлении
    без доков ни как
    у нас, ехали вместе с женой, дети были вписаны в паспорт жены - на границе потребовали свидетельства о рождении, так как сказали да паспорта одни, у детей фамилия ваша, но мы то не знаем кто папа детей!!
    хорошо я что я додумался на всяк случай взять свидетельства а то было бы весело
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Еще раз повторюсь - обязательные платежи при оформлении ЗП составляют 330грн. 28коп. а требования оплатить всяческие страховки, представныцки послугы и остальное - можно смело посылать "в сад".
    Девочки, не ленитесь прочитать хотя бы пару последних страниц...
    а можно ссылку на официальный сайт, где это написано? Хочу оформить загранпаспорт жене, и ткнуть носом паспортисток в официальный документ Заранее спасибо.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а можно ссылку на официальный сайт, где это написано? Хочу оформить загранпаспорт жене, и ткнуть носом паспортисток в официальный документ Заранее спасибо.
    здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    +1
    поддерживаю. иск к отцу ребенка, 3-е лицо - орган по делам несовершеннолетних (тот, что при органе местного самоуправления терр.единицы), но по времени не быстрее 1-2 мес. рассмотрение будет, тем более в отпускную пору.

со слов некотр. родителей на границе ? решается за 200 долл.

Дописів
    5 409

Типово

большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, подають довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України. Форма довідки затверджується Міноборони України, або військовий квиток та його ксерокопія (хто відслужив).
    до 25 лет включительно или нет?

Дописів
    1 573

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для поездки бабушке и дедушке с внуком (6 лет),
    скажем Египет или Турция.

Спасибо.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для поездки бабушке и дедушке с внуком (6 лет),
    скажем Египет или Турция.

Спасибо.
    Можно внуку оформить детский проездной документ или вписать (вклеить фото в ОВИРе) в паспорт бабушки. Также доверенность на бабушку от обеих родителей. Все.

Дописів
    1 573

Типово

Можно внуку оформить детский проездной документ или вписать (вклеить фото в ОВИРе) в паспорт бабушки. Также доверенность на бабушку от обеих родителей. Все.
    Спасибо за оперативность

Какая цена (+-) детского проездного билета (на какой срок выдается проездной билет будет) или вклеевание фото? и как долго по времени?

спасибо
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Спасибо за оперативность

Какая цена (+-) детского проездного билета (на какой срок выдается проездной билет будет) или вклеевание фото? и как долго по времени?

спасибо
    Быстрее будет вклеить фото. Через нас 3-4 дня - 200 грн. Если самостоятельно, то где-то 150 грн. в ОВИРе. Это будет быстрее, чем детский проездной документ. И в Египте при вклеенном в паспорт ребенке вы экономите на визе 15 долл. (в Турции такой экономии нет).
    Детский проездной делается около 2 недель и выдается на три года.

Сторінка 53 з 86 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті