| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите советом, не знаю что делать? Собралась с ребенком (15лет) в Египет, а бывший муж где-то делся, уже 2 месяца на звонки не отвечает и где он не понятно. Путевки на руках, как можно обойтись без доверенности от него. Ребенок вписан в мой паспорт.
В хорошем государстве хороший человек живет хорошо, а плохой - плохо.
В нашей стране всё наоборот.
Знаю, что уже спрашивали, но не нашла быстро. Такой вопрос, подскажите, плиз, кто знает: если девушка выходит замуж и в течение недели после свадьбы уезжает в свадебное путешествие, естессно, не успев поменять загранпаспорт. В этом случае есть какие-то сроки, когда можно по девичьей фамилии выезжать? И есть разница, визовая страна или безвизовая? Спасибо.
И вообще, какая процедура обмена заграна при смене фамилии? Просто все заново, наверное?
вот нашла для вас ссылочку, может поможет http://www.zagranpassport.com.ua/passport-017.php
Мы сразу после свадьбы уехали на две недели в Европу, вопросов никаких не возникало. Правда визу нам открывали до росписи. Но так как на смену украинского паспорта дают месяц, то и занран скорей всего действителен в этот период. А так теперь головная боль - месяц переоформляли украинский паспорт, теперь 10 дней на смену кода, и только потом можно приступань к оформлению загранпаспорта.
без доков ни как
у нас, ехали вместе с женой, дети были вписаны в паспорт жены - на границе потребовали свидетельства о рождении, так как сказали да паспорта одни, у детей фамилия ваша, но мы то не знаем кто папа детей!!
хорошо я что я додумался на всяк случай взять свидетельства а то было бы весело
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
+1
поддерживаю. иск к отцу ребенка, 3-е лицо - орган по делам несовершеннолетних (тот, что при органе местного самоуправления терр.единицы), но по времени не быстрее 1-2 мес. рассмотрение будет, тем более в отпускную пору.
со слов некотр. родителей на границе ? решается за 200 долл.
до 25 лет включительно или нет?Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, подають довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України. Форма довідки затверджується Міноборони України, або військовий квиток та його ксерокопія (хто відслужив).![]()
Быстрее будет вклеить фото. Через нас 3-4 дня - 200 грн. Если самостоятельно, то где-то 150 грн. в ОВИРе. Это будет быстрее, чем детский проездной документ. И в Египте при вклеенном в паспорт ребенке вы экономите на визе 15 долл. (в Турции такой экономии нет).
Детский проездной делается около 2 недель и выдается на три года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks