Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 435 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Комбінований перегляд

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Лучше не обрезать уши собакам, ибо это, слишком болезненно для этих животных, зря людям хочется, чтобы уши у собак не свисали.
    Надеюсь, что память о моем псе Рексе, о Бобби Фишере и других героях борьбы против преступных правительств ЕС и НАТО, поможет многим людям и животным, особенно, психически больным. Конечно, есть риск неправильного использования ядерного оружия и других современных технологий, если они попадут в руки психически больных людей или животных, но риск нынешнего положения дел тоже огромен, ибо правительства ЕС и НАТО могут убить всех честных людей и животных, тогда будет еще труднее восстановить справедливость и так уже богатые богатеют, а бедные беднеют много десятилетий подряд.
    Помогаю моей семье, чем могу. Моя борьба за справедливость это то, чем я занимаюсь вне семьи, у многих людей есть занятия вне семьи, работа для зарабатывания денег, например. Пытаюсь объединить помощь моей семье и мою борьбу за справедливость, больше людей должны так же поступать, не стыдиться своих диагнозов, прошлых ошибок и так далее.
    Чомский критикует Путина и многих других преступников, включая правительства ЕС и НАТО, за это Чомского терроризируют.
    Ассанж разоблачает Путина и многих других преступников, включая правительства ЕС и НАТО, за это Ассанжа терроризируют.
    Сноуден вынужден был бежать в Россию в 2013 году, тогда еще не было достаточно понятно, что Путин = диктатор и преступник. Примерно с 2014 года Сноуден критикует Путина, это очень рискованно для Сноудена, разоблачившего ужасающие преступления правительства США против человечества.
    Челси Менинг разоблачила ужасающие преступления правительства США против человечества, за это ее терроризируют.
    Я очень больной, в этом легко убедиться, как и в том, что правительства Украины, России, США, Австралии, Индонезии и Новой Зеландии должны платить мне пенсию по инвалидности.
    Алкоголизм = огромная проблема в Индонезии, многие говорят, что на свадьбах много плохого алкоголя, который убивает многих людей в Индонезии, хотя, считается, что секты Индонезии успешно противодействуют алкоголизму. Видимо, в Украине, России, Беларуси проблема алкоголизма гораздо острее, чем в Индонезии.
    Я опубликовал мой нынешний адрес, но я пока не могу поменять мой домашний адрес во всех моих социальных сетях.
    Баба Яга лжет, провоцирует, использует самые грязные методы, видимо, рассчитывая на равнодушие общественности к этим преступлениям, как и к преступлениям мафии Х, это подтверждает мою правоту и преступность Бабы Яги и мафии Х.
    Баба Яга лжет, как обычно, поэтому оскорбляет, пытаясь уничтожить честную дискуссию, переведя ее в оскорбления. На самом деле, преступный Путин создан преступными правительствами ЕС и США, все они примерно одинаковые преступники. Почти все правительства мира преступные, не важно, какую идеологию они публично поддерживают, главное то, что они нечестные, на стороне явного зла, как мафия Х, которую поддерживает Баба Яга, а честные люди, как те, кого я перечислил, на стороне явного добра.
    Я против Путина, это легко проверить.
    Часто мою посуду, стираю, убираю в доме, это тоже работа, которая должна достойно оплачиваться, но правительства ЕС и НАТО узурпировали власть в мире, массово убивают миллиарды невинных людей, некоторые диктаторы (Путин, Мадуро, правительства Ирана, КНДР и им подобные) обещают быть альтернативой монополии западных правительств, но эти обещания лживые, важно предостеречь тех, кто еще верит этим лживым обещаниям. Лучшее = технологии в руках честных и образованных людей, являющихся альтернативой монополии.
    Преступники пытаются меня убедить замолчать, перестать бороться за справедливость, но, именно честные люди, как я, вынуждены говорить правду, ибо большинство боятся говорить правду публично, ибо за это пытают, убивают, терроризируют, почти все правительства мира.
    Коронавирус наиболее опасен в коридорах на высоте около одного метра, ибо, если больной человек пройдет по коридору, то за ним шлейф из коронавируса длиной около шести метров на высоте около одного метра, видимо, самые опасные узкие длинные коридоры, об этом сообщило украинское телевидение в Ютубе.
    Посольство США в Украине пытается песнями отвлечь внимание от преступлений правительства США против Украины 19.12.2020 и в другие дни.
    Невзоров, Фишман, Галямина, Навальный, Ходорковский и им подобные поддерживают правительства ЕС и НАТО = главное зло мира, особенно, 19.12.2020 и позже.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Лучше не обрезать уши собакам, ибо это, слишком болезненно для этих животных, зря людям хочется, чтобы уши у собак не свисали.
    Mike, я только с тобой поделюсь той правдой, за которую ЕС и НАТО хотело меня убить.
    в 1990 году я на Троицком Рынке купил дога. серого. щенку было полтора месяца. я наотрез отказался купировать ему уши.
    через пару-тройку лет Акбар бегал как лох с хлопающими ушами. но я тебе скажу - это были 120 килограмм радости.
    Акбар прожил 14 счастливых лет, и мы вчетвером поднимали его труп, чтобы похоронить. на стрелке, к слову.
    я уверен, что Рекс и Акбар сейчас бегают на вечных полянах и играются.
    собачий рай лучше человеческого лишь потому, что у них нет ада. у них рай без вариантов. и блох там нет.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я уверен, что Рекс и Акбар сейчас бегают на вечных полянах и играются.
    собачий рай лучше человеческого лишь потому, что у них нет ада. у них рай без вариантов. и блох там нет.
    О, ко мне во сне приходили мои
    Хэна и Тайсон
    У ниг всё в порядке, Рекс и Акбар подтвердят
    Лучше, чем здесь было, по крайней мере
    А здесь им было очень хорошо
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    233

Типово

Покежь, где Чомски критикует Пу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

с удовольствием бы послушала песни посольства Украины, которыми оно отвлекает.

Кого, кстати?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

миша, не мой свою посуду, не убирай и не стирай.
    живи в свинарнике
    ведь путинские подстилки не работают и считают, что им все должны

п.с.. если бы реально хотел купить родителям тонометр, то сходил в ближайший банк и сделал 2 перевода по 10 долларов. это минимум, с которого не берется налог. я узнавала )))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    миша, не мой свою посуду, не убирай и не стирай.
    живи в свинарнике
    ведь путинские подстилки не работают и считают, что им все должны

п.с.. если бы реально хотел купить родителям тонометр, то сходил в ближайший банк и сделал 2 перевода по 10 долларов. это минимум, с которого не берется налог. я узнавала )))

А зачем что то куда то переводить - если можно оплатить картой из любой страны - и тонометр привезут домой?)) Доставка розетки творит чудеса)

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А зачем что то куда то переводить - если можно оплатить картой из любой страны - и тонометр привезут домой?)) Доставка розетки творит чудеса)
    если оф карта

Дописів
    54 738

Типово

А какая ще бывает карта?

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А какая ще бывает карта?
    может на марийку оформлена как местную

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    может на марийку оформлена как местную

И шо? Почему я украинской картой плачу на всяких забугорных магазах и даже в Китае через алипей? Михуил нас преступно обманывает говоря о своем желании помочь родителям которые распространяют коронавирус.
    Но конечно во всем виновато НАТО.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    собачий рай лучше человеческого лишь потому, что у них нет ада. у них рай без вариантов.
    хоть в подпись бери).

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    И шо? Почему я украинской картой плачу на всяких забугорных магазах и даже в Китае через алипей?
    потому что вы своей платите. А моей заплатить не можете (я очень на это надеюсь).
    Может Мария не дает Михаилу. Карту.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Было бы желание...
    Тем же пэйпэлом
    Даже если карта дебетная с балансом
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

TransferGo же есть.
    Но легче всего оплатить просто зайдя на сайт и выбрать адрес доставки в Украине. Все)
    Не вижу проблем.

Дописів
    54 738

Типово

А карты мастер карт, так везде уже наверно сработают в любом магазине и не важно в какой стране они выданы

Дописів
    2 359

Типово

Тсю, я европейской картой в Украине плачу и , кажись в ризетке шото жене покупал, ноу проблэм, Мышко. Шото нам Мышко, преступно не договаривает, особенно сегодня 19
    12.2020.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Во всем виноват Миша, т.к. мысли материальны....он думает о короновирусе и вот он есть....он создал мафию Х своими мыслями....и за все последствия и их преступления он должен понести заслуженное наказание особенно, 19.12.2020 и позже.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Я опубликовал мой нынешний адрес, но я пока не могу поменять мой домашний адрес во всех моих социальных сетях.
    Ну чего ты съезжает на лысого дурачка???

Где ты опубликовал?? у тебя основной ресурс борьбы - это российский вконтакте, так как с ФБ тебя преступно выпиляли!

и там нарисован твой старый адрес джакартских трущеб. так что ждем... или думаеш международная мафия не знает где и за что ты харчуешся?

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Где ты опубликовал?? у тебя основной ресурс борьбы - это российский вконтакте, так как с ФБ тебя преступно выпиляли!
    а я и говорю - путинская подстилка

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

особенно сегодня.
    пущу слезу и в кроватку

Сторінка 53 з 435 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті