| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да. Мож, Fox - чемпионка мира по джиу-джитсу, или там капоэйре...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мож заурусу надо отдохнуть? Постить такие простыни - переутомился видать в гараже.
Олежа отсыхай
да, знатно суд заманал)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
тогда же бесплатно было ))))
Мой папа идет на работу 14.12.2020 по гололеду, заражать коронавирусом. Мой папа ходил по магазинам 13.12.2020 заражать коронавирусом, рискуя жизнью еще и из-за гололеда.
Моя мама говорит, что украинское правительство очень ценит моего папу, что на папе держится весь ИТМ Днепропетровска, но, на самом деле, оно его совсем не ценит.
Почти все смерти людей и животных вызваны преступными действиями правительств ЕС и НАТО.
Пискун прославляет СССР, запрещенный в Украине, но у Пискуна берет интервью этот портал, который уже почти 20 лет подавляет мою свободу слова, хотя я честно и не предвзято анализирую все идеологии. Этот портал = лживая пропаганда, видимо, в интересах Филатова, Пинчука, Коломойского, мафии Х и им подобных убийц, воров, террористов, совершивших преступления против человечества и против человечности.
Я приехал в Индонезию для встречи с родственниками Марии, проститься с умирающим папой Марии, ее папа умер вскоре после моего приезда в Индонезию. Марии было важно показать меня ее родственникам для которых важно было встретиться со мной. Об этом уже достаточно опубликовано. Зачем спрашиваете меня одно и то же много раз?
Я жил в Депоке с 2015 по 2019 год. В 2020 году живу в Тангеранге. Все это = пригороды Джакарты. Я, видимо, уже много раз публиковал мой домашний адрес в Тенгеранге. Постараюсь сегодня опубликовать мой домашний адрес в Тангеранге еще раз.
Наповал невзоровский = ложь, пропаганда в интересах правительств ЕС и НАТО.
Мария злилась на меня 14.12.2020.
Валентина Васильевна П (1946 - 14.12.2019) моя родственница, убита правительствами ЕС и НАТО в Запорожье год назад. Еще одна смерть близкого мне человека в декабре.
Исследую многие уголовные дела, пытаюсь применить эти знания для доказательств преступлений правительств ЕС и НАТО против меня и миллиардов других людей.
Пытаюсь увековечить память о моем псе Рексе, но мне трудно создать интернет-страницу о Рексе, ибо требуется много разных телефонных номеров. Планирую создать текстовый файл о моем умершем псе Рексе (2007 - 12.12.2020) со ссылками на фотографии Рекса и на видео записи, на которых мой пес Рекс. Планирую создать сайты для Валентины Васильевны П, Вячеслава Давыдовича П и других людей и животных. Запад часто отмечает праздники в декабре, а мои родственники и животные массово убиты в декабре.
Я помогал Марии с документами для лечения, работы и так далее 14.12.2020.
Индонезийский терроризм не в мелких террористических организациях, против которых сейчас воюют правительства Индонезии, ЕС и НАТО, а в том, что правительства Индонезии, ЕС, НАТО и им подобные правительства = главные террористы в мире за последние много тысяч лет.
Миша, зачем тебе эти сайты-мавзолеи?
Сам то ты сколько в день сайтов умерших от старости собак посещешь?
Что ты знаешь о умерших животных пользователей данного форума о которых тут писали?
Зачем ты тут рассказываешь про этот сайт для Рекса?
Ты в курсе сколько животных умирает в день?
Что ты о них знаешь?
Да, смерть всегда неожиданна...
Но остался Звонок
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
и Бурундук. не считая Марию, Маму, самого Михаила и Ольчика с Иваном руки-кувалды.
с папой там тоже не всё ясно. особенно сегодня, 14.12.2020
Молоты же
Не кувалды ))
Ну фиг знает, с такими рассказами про Марийкино здоровье...
Тожеж пэсец такое на ночь читать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks