дождь идет и оледеневает все на дорожках, перила на крыльце во льду...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дождь идет и оледеневает все на дорожках, перила на крыльце во льду...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Востаннє редагував L_Pt: 06.01.2017 о 22:35
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
а че оно в ледяной дощ не преврящалось с 12.00 как начал снег идти?
жаль. хороший снег выпал. был бы морозец -2...-5, красивый был бы праздник, часов в 17 еще была надежда...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вышел на перекур, дождик мелкий идет... завтра будет весело )))
Уже "веселое" завтра... Нужно попасть из Подгородного в больницу на Канатной. Боюсь даже пытаться...Во дворе моего частного дома каток.Калитку муж еле отодрал.Как представлю что нужно как-то добираться вверх по Рабочей... Может кому-то уже пришлось передвигаться по городу? Сильно печально?
Ледоступов нет.Чувству,что если останусь живой,будет оптовая закупка этих "полезностей".
По городу все легко проезжабельно. Почищено/посыпано очень хорошо
Да,была удивлена.Со своего переулка выходила с грохотом,корка ледяная ломалась как фанера.На трассе с Новомосковска все окей,маршрутку почти не ждала.Пассажиры все как один благодарили водителя и говорили приятные слова,все-таки праздник...В городе все нормально,таки да,очень хорошо. А у сына моего наконец-то спала температура,5 дней ели сбивали с 40 хотя бы до 38.Простите,не по теме,но меня прет от радости. А то мужик в отделении молодой в реанимацию попал,жена плакала,а моему сыну тоже плохо очень и капельницы поначалу не очень помогали.И отделение забито,один выписывается,три поступает... Теперь с этим снегодождем чтоб аншлага не было в травматологии. Как-то не припомню такого Рождества. Кстати,всех с праздником!
Ненана дождь.У меня машина тока оттаяла после ночного дождя.На улице на КАЛиновой -10 и веет холодом
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Пошел таки дождь .-11 на градуснике
У нас уже к вечеру ночи будет легкий плюс дождь и сразу мороз потом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks