мне тоже легче с пересадкой летать, я сидя ни в каком состоянии не могу спать(
от сезона зависит 100%. Мне в агусте дня 2 в Шри Ланке не было конфортно, потом чудово. Адаптируешься.
Октябрь - это сезон, дешевые билеты врядли найдете(
Путевки бывают по 400 с чел на 7-9 дней, не забывайте, что 2 ночи в пути, в отеле 5-7, а это оч мало с таким тяжелым перелетом, не отдых.
для начинающих - форум Винского, есть вся инфо.
Все зависит от сезона и Ваших требований к отдыху. Много-много читала, что Хиккадува - мекка для русс туристов. Вам это интересно? Мне нет. Кроме черепах возле лагуны около отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa
Нууууу... релакс - гуд, но в этой стране много чего интересного есть кроме океана и кухни. Я не успела посмотреть Эллу, Ялу, плато Хортона и многое другое.
Едем в июне на 20 дней, в связи с этим куча вопросов.
Кто не в сезон поднимался на Пик Адама? СтОит?
Склоняюсь к Элле, чем к Нувара Элии, кто-то останавливался в волшебных отелях?))) Шикарное место, хочу достойный отель. Дня на 2-3, чтобы подняться на малый Пик Адама, Эллу, сходить к водопадам. Отзывы вижу), поставила свои галочки, но мало ли, живые отзывы же круче
Знаю, что на юге в это время океан будет бушевать. В лагуне Унаватуны будет спокойно, но мы там уже были. Ниллавели и Тринкомале - грустно по отзывам и фото. По карте и отзывам вижу, что есть натуральная Swimming Area в Мириссе и Тангалле. Мириссу - очень многие хвалят, Тангалле - за шикарные, пустынные пляжи. Мирисса по фото не производит впечатлений. Куда податься?)) Там реально купаться можно? Не хочу отель с бассейном и хлорированной водой( Кто-то был не в сезон на юге? На западе была - не поеду)
Пока хочу отдых разделить: прилет Маттале - Мирисса - центр - север??? - Тангалле - Тиссамахарама - вылет Маттале
Покритикуйте)

Відповісти з цитуванням

Bookmarks