Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 57 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657 ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я тоже люблю с пересадкой)))))
    мне тоже легче с пересадкой летать, я сидя ни в каком состоянии не могу спать(

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    значит мужу показалось что кардинально отличается, в его Тае влажность излишне его напрягала, возможно еще от сезона что-то зависти, лично мне и в Тае комфортно было.

где билеты смотреть не подскажете, я как не гляну на октябрь под 600 дол билет с пересадкой, прямой еще дороже, а у турагенств бывают путевки от 400 дол на человека, уже думала что дешевле купить самые дешевые путевки+нормальный отель присмотреть
    есть подсказки/советы начинающим? Планируем в конце октября ехать
    от сезона зависит 100%. Мне в агусте дня 2 в Шри Ланке не было конфортно, потом чудово. Адаптируешься.

Октябрь - это сезон, дешевые билеты врядли найдете(
    Путевки бывают по 400 с чел на 7-9 дней, не забывайте, что 2 ночи в пути, в отеле 5-7, а это оч мало с таким тяжелым перелетом, не отдых.
    для начинающих - форум Винского, есть вся инфо.

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Всем привет, давно эта тема не поднималась, когда-то прочла ее всю, хотелось в прошлом году попасть в Шри, но предоставилась возможность отдыха еще более экзотичного, и не попали, но все еще хочется на Ланку.

Поделитесь отзывами об отелях, особенно последний год-два (в теме отзывы уже довольно старые), что понравилось, что нет и т.п. Звездность значения не имеет.

Я как-то изучила не менее 30-ти отелей, остановилась на этом, но он цена все время высокая на него https://tophotels.ru/main/hotel/al17...iews?fseason=3
    Все зависит от сезона и Ваших требований к отдыху. Много-много читала, что Хиккадува - мекка для русс туристов. Вам это интересно? Мне нет. Кроме черепах возле лагуны около отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Как по мне Ланка для самостоятельных. И ехать надо за релексом. Такси через всю страну стоит 100 долл. Так что можно позволить.
    Отель выбирать по трипадвизору. И еще - Ланка - английская колония бывшая. Так что там этажи идут начиная с нулевого.
    Мне понравился Lagoon paradise beach resort - это Танголл. Далеко на юг. Мало людей.
    Нууууу... релакс - гуд, но в этой стране много чего интересного есть кроме океана и кухни. Я не успела посмотреть Эллу, Ялу, плато Хортона и многое другое.

Едем в июне на 20 дней, в связи с этим куча вопросов.
    Кто не в сезон поднимался на Пик Адама? СтОит?
    Склоняюсь к Элле, чем к Нувара Элии, кто-то останавливался в волшебных отелях?))) Шикарное место, хочу достойный отель. Дня на 2-3, чтобы подняться на малый Пик Адама, Эллу, сходить к водопадам. Отзывы вижу), поставила свои галочки, но мало ли, живые отзывы же круче
    Знаю, что на юге в это время океан будет бушевать. В лагуне Унаватуны будет спокойно, но мы там уже были. Ниллавели и Тринкомале - грустно по отзывам и фото. По карте и отзывам вижу, что есть натуральная Swimming Area в Мириссе и Тангалле. Мириссу - очень многие хвалят, Тангалле - за шикарные, пустынные пляжи. Мирисса по фото не производит впечатлений. Куда податься?)) Там реально купаться можно? Не хочу отель с бассейном и хлорированной водой( Кто-то был не в сезон на юге? На западе была - не поеду)
    Пока хочу отдых разделить: прилет Маттале - Мирисса - центр - север??? - Тангалле - Тиссамахарама - вылет Маттале
    Покритикуйте)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Если Вы собрались нас в этой теме чему-то учить, то зачем Вы что-то спрашиваете?
    а я про отели и не спрашивала, я билеты мечтаю найти дешевле 600дол
    где билеты смотреть не подскажете, я как не гляну на октябрь под 600 дол билет с пересадкой, прямой еще дороже,
    есть подсказки/советы начинающим?
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Октябрь - это сезон, дешевые билеты врядли найдете(
    Путевки бывают по 400 с чел на 7-9 дней, не забывайте, что 2 ночи в пути, в отеле 5-7, а это оч мало с таким тяжелым перелетом, не отдых.
    для начинающих - форум Винского, есть вся инфо.
    благодарю!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

На западе была - не поеду
    почему?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Все зависит от сезона и Ваших требований к отдыху. Много-много читала, что Хиккадува - мекка для русс туристов. Вам это интересно? Мне нет. Кроме черепах возле лагуны около отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa
    Мне не принципиально, мне понравился отель по отзывам.
    а отдыхать хотелось бы ближайщее время, т.е. конец апреля-начало мая.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    почему?
    нууу, я многое еще в этой стране не видела, есть повод посмотреть.
    А Вы что-то хотите порекомендовать?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не, я сам бы послушал рекомендации на летние месяцы.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

та не, в 3* наверное только в Европе нормальные, и то не во всей... мы с ребенком едим, нам без экстрима. Но вот купить горящий тур(теже 2-3*)+нормальный отель вариант был бы прекрасный.
    в Тае познакомилась с девушкой которая как раз в 3* решилась, рассказывала про жуткую грязь и миллион тараканов, в итоге она все время провела на экскурсиях чтобы в отеле не ночевать.
    Я в тае жил на острове с керосиновой лампой и брезентовыми стенами. Звезд не было в гоститинце вообще. Лучший отдых в жизни

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

а я про отели и не спрашивала, я билеты мечтаю найти дешевле 600дол!
    Лена, мы были в сезон дождей в августе. Дождь 2-3 раза был ночью и один день часа 2 днем.
    Если не привязаны к работе, летите в сезон дождей. Увидите все, что хотелось бы, и накупаетесь, если правильно выбрать место.
    Цена перелета туда и обратно 250-300 долларов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Я в тае жил на острове с керосиновой лампой и брезентовыми стенами. Звезд не было в гоститинце вообще. Лучший отдых в жизни
    это в смысле тот отель на пантонах на Квае? если да, то тоже понравилось, 1-2 дня провести но не более, для меня отдых это комплекс, и природа, и место где проживаю должны быть комфортными и глаз радовать, поэтому путешествую редко, т к увы, пока нет возможностей чтобы и качественно и часто.

Лена, мы были в сезон дождей в августе. Дождь 2-3 раза был ночью и один день часа 2 днем.
    Если не привязаны к работе, летите в сезон дождей. Увидите все, что хотелось бы, и накупаетесь, если правильно выбрать место.
    Цена перелета туда и обратно 250-300 долларов
    в том то и дело что к дате привязаны((( сезон дождей как раз менее всего пугает.
    за рекомендованный форум еще раз спасибо, как раз нашла то что интересовало !

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Отзывы об отеле - это круто, но не забывайте, что западное побережье, скорей всего, в этот период уже будет "буйное", купаться сложно. Наш друг сломал палец ноги, прыгая на волнах.
    Если Вам нравится купание в бассейнах - то смотрите отзывы об отелях, если нет - спокойные лагуны.

Вы забыли, что речь идет об отдыхе с ребенком
    Востаннє редагував E_lena74: 10.04.2017 о 23:27

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

спокойные лагуны.
    я изначально выбирала отели со спокойными лагунами. и этот один из них, как я поняла по отзывам и не только в сезон, смотрела летние месяцы.

Может кто еще посоветует спокойные Лагуны, в какое хоть направление обратить внимание, какая область.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

я изначально выбирала отели со спокойными лагунами. и этот один из них, как я поняла по отзывам и не только в сезон, смотрела летние месяцы.

Может кто еще посоветует спокойные Лагуны, в какое хоть направление обратить внимание, какая область.
    Я не вдавалась в детали, возможно, там тоже есть риф.
    Унаватуна.
    Мы туда ездили купаться после "стихии" в Ваддуве.
    Но безлюдного пляжа в Унаватуне не будет

Типово

Потерпите месяц и езжайте в Грецию ту же . Дёшево и сердито .
    Я вообще с трудом понимаю увлечение экватором в тёплое время года, когда солнца и моря навалом будет куда ближе .
    Да, зимой прикольно смыться с промозглого января в тропики , но в мае то накой. ИМХО конечно, каждый поступает как хочет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Потерпите месяц и езжайте в Грецию ту же . Дёшево и сердито .
    Я вообще с трудом понимаю увлечение экватором в тёплое время года, когда солнца и моря навалом будет куда ближе .
    Да, зимой прикольно смыться с промозглого января в тропики , но в мае то накой. ИМХО конечно, каждый поступает как хочет.
    Я б с удовольствием сделала так, НО, мне кроме майских раньше сентября потом ничего не светит , не получается, а я уже хочу тепла-моря, солнца, но реально не знаю куда, Шри-Ланку смотрю как Вариант, ибо ну нет никаких интересных вариантов (сори за каламбур).

Египет..но он как самый самый запасной , надоел немножко, хочется нового и неизведанного ( в Азии еще не была нигде) .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я вообще с трудом понимаю увлечение экватором в тёплое время года,
    дорастут дети до школы, особенно не младшей - и понимание потихоньку придет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вы забыли, что речь идет об отдыхе с ребенком
    Ну как отец годовалой дочки я не представляю отдых с ребенком и в 5 звездах Турции - а не то что с 10 часовым перелетом. Вот захожу в темку за других порадоваться.
    На той же ланке мы были в ноябре - волны. Там мне было немного некомфортно плавать (а я разрядник) не говоря о детях. Иностранцы вообще в океан не лезли - только бассейн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Экватор в теплое время года - обкрадывание себя . По астрономическим причинам.
    6 утра солнце Он. 18 вечера Офф.

То ли дело северное полушарие 4:00-21:00 светового дня.

Типово

Развейте мысль . Что должно произойти ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну как отец годовалой дочки я не представляю отдых с ребенком и в 5 звездах Турции - а не то что с 10 часовым перелетом.

.
    Слабак у меня дети в машине ездили. 3тыс км, правда немножко старшетуже были. Самолётом тоже по 12 часов летали
    Отели, кстати, вопрос глубоко спорный. С детьми мелкими лучше держаться изолированно. Опять же ИМХО, но у нас так.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Развейте мысль . Что должно произойти ?
    наверно имеется в виду привязка к школьным каникулам ребенка

Сторінка 53 з 57 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті