Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 284 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а что, правило, что женщина не должна показывать голые ноги и всегда и везде носить колготки - уже отменили?

По поводу жуткого цвета носочков я с автором статьи согласна. Но с тем, что надо носить на голую ногу - нет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а что, правило, что женщина не должна показывать голые ноги и всегда и везде носить колготки - уже отменили?

По поводу жуткого цвета носочков я с автором статьи согласна. Но с тем, что надо носить на голую ногу - нет.
    За колготки автор ничего не говорит, она даже за, но с "правильным цветом и не больше 8 ден"

Правда, у меня с 8 ден как-то отношения не складываются, немодная я...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а что такого страшного в голых ногах, особенно если они стройные и не волосатые? с голыми руками ходим значит, а с ногами низзя.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а что такого страшного в голых ногах, особенно если они стройные и не волосатые? с голыми руками ходим значит, а с ногами низзя.
    по деловому дресс-коду (если ничего не путаю), даже летом денщина должна носить колготки (пусть и 8 ден), открытые плечи не допускаются.

Я ж не говорю, что нельзя, я говорю, что есть такое правило.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

8 ден... я таких и не встречала в продаже. что ж это за колготки?)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

по деловому дресс-коду (если ничего не путаю), даже летом денщина должна носить колготки (пусть и 8 ден), открытые плечи не допускаются.

так то ж деловой. я думала вы про повседневный. представила себе прогулку летом при +35 в колготках

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

тут стоит отталкивать от того же дресс-кода. Ведь не у всех он такой строгий.
    И к тому же в том ЖЖ даже примером приводилась герцогиня Кейт и ее голые ноги летом. и ничего)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Все эти "гуры" могут писать все что угодно, но глядя на фотки известных людей и причем тех, кого позиционируют иконами стиля, видишь, что все одеваются как хотят, а эти фишки "лопни, но держи фасон", для "нищих", которые все рвуться выглядеть "как там". Вот так и рождается маразм-черные колготки-белые пальцы. Есть офисный дресс код-это да, а остальное- индивидуально. Имхо. Так что Nenya не убивайте ноги, а гордо носите что хотите.))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Все эти "гуры" могут писать все что угодно, но глядя на фотки известных людей и причем тех, кого позиционируют иконами стиля, видишь, что все одеваются как хотят, а эти фишки "лопни, но держи фасон", для "нищих", которые все рвуться выглядеть "как там". Вот так и рождается маразм-черные колготки-белые пальцы. Есть офисный дресс код-это да, а остальное- индивидуально. Имхо. Так что Nenya не убивайте ноги, а гордо носите что хотите.))
    если б эти гуры ходили там, где я и столько, сколько я, в тренде который год были бы сланцы с носками

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    так то ж деловой. я думала вы про повседневный. представила себе прогулку летом при +35 в колготках
    с каких это пор мы на вы?)))

поддерживаю!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    если б эти гуры ходили там, где я и столько, сколько я, в тренде который год были бы сланцы с носками
    Уже Пост #993 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326464&page=3

Дописів
    3 261

Типово

Я после того, как стала носить туфли только на голую ногу остальные варианты совсем не могу!
    Хотя раньше не задумывалась, и как привыкла, надевала "бежевый тоненький носочек".
    Сейчас удивляюсь) Причем ношу и не всегда кожаные туфли! Может, мне просто повезло с туфлями...
    Но, имхо, это очень сексуально... И действительно стильно.
    А носочек между туфлями и брюками - как силиконовые бретели! Типа не видно...
    Всем привет! Я опять как-то отписалась от темы!Не пойму, почему слетает подписка...(

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Я после того, как стала носить туфли только на голую ногу остальные варианты совсем не могу!
    Хотя раньше не задумывалась, и как привыкла, надевала "бежевый тоненький носочек".
    Сейчас удивляюсь) Причем ношу и не всегда кожаные туфли! Может, мне просто повезло с туфлями...
    Всем привет! Я опять как-то отписалась от темы!Не пойму, почему слетает подписка...(
    у меня все время такая беда с подписками - очень многие темы теряю(

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

обожи, уже столько перетирали тему колготок
    Я понимаю так, что коли хочешь называться стильной штучкой - изволь соответствовать и не надевай носочки под туфли. Если же ты без претензий - можно все, что душе угодно. Натирают туфли без носков - значит или истирай в кровь ноги или прими факт, что с носочками вид не на 100%

ЗЫ: что касается меня, я не стремлюсь всегда быть на 100%. Для меня удобство важнее красоты.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Или с ногами)))). Или и с тем, и с другим))))))))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    да, это для меня)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

с каких это пор мы на вы?)))
    сори)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    обожи, уже столько перетирали тему колготок
    Я понимаю так, что коли хочешь называться стильной штучкой - изволь соответствовать и не надевай носочки под туфли. Если же ты без претензий - можно все, что душе угодно. Натирают туфли без носков - значит или истирай в кровь ноги или прими факт, что с носочками вид не на 100%

ЗЫ: что касается меня, я не стремлюсь всегда быть на 100%. Для меня удобство важнее красоты.
    темы, где удобство расходится с красотой всегда будут вечными.))))
    а про 100%- это субъективно, одни и те же наряды разные модные критики называют от "ах-икона", до "фу-какой ужас". И на показах от кутюр в носках вышивают-будь здоров, и даже в туфлях ( о ужас) с открытыми пальцами. Сейчас облом примеры гуглить, но когда мы раньше этой темы касались- они были. Поэтому надевая носочки, вполне можно чувствовать себя не виноватым, а даже от кутюр.)))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

темы, где удобство расходится с красотой всегда будут вечными.))))
    а про 100%- это субъективно, одни и те же наряды разные модные критики называют от "ах-икона", до "фу-какой ужас".
    По сути верно, но еще нигде на встречала, чтобы носки под открытые туфли называли "ах, прелесть". Я о носках/колготках, поддетых для удобства, а не как пикантный акцент, если что. Ваше высказывание скорее касается каких-то тенденций, форм и сочетаний. Так же можно надеть простой лифчик под платье с открытой спиной, прикрыться "удобством" и сказать, что какой-нибудь модный критик это оценит. Все-таки грань, где мода возобладает над удобством у каждого своя и нет прописных истин. Нигде же в граните не высечено, что жирные не должны носить лосины, платье с открытой спиной требует спец. белья, а открытая обувь - отсутствия колготок. Каждый понимает грань по-своему. Кто-то впечатается обилию розовых рюшей на даме 130 кг, а кого-то шокируют носочки.
    По поводу дресс-кода: если он такой строгий, то и туфли нужны закрытые, а не под сандалии колготки надевать.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

а есть же еще и подследнички))))
    Востаннє редагував Jenny: 03.09.2013 о 16:30

Сторінка 53 з 284 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті