Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 60 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960 ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да спасибо за ответы, погляжу, разберусь
    двойное-диагональное (полосатики) считается саааамым правильным, потому что наиболее равномерно распределяет нагрузку и натяжение по спинке ребенка. и его советуют новичкам. а жаккарды самые красивые))) но я не могу сказать что такая уж разница между индио и каким-нибудь полосатиком, кроме того, что индио красивее.
    составы еще смотреть нужно. есть шарфы корзинистые, тяжело подтягивать, он сам за себя цепляется, но хорошо держит на одном узле, намотка не едет. шерсть наоборот пружинистая очень, и грузовозная. Лен тоже грузовозен, но новый лен жесткий и его разнашивать нужно, лучше брать б/у. Бамбук скользкий. шелк тоже скользит, и тонкий в основном. конопля хороша, грузовозна, но тоже разносить нужно. Дикий шелк тусса - очень тонкие шарфики, но за счет своей цепкости они тоже грузовозны. У Оши трибленды хороши))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    двойное-диагональное (полосатики) считается саааамым правильным, потому что наиболее равномерно распределяет нагрузку и натяжение по спинке ребенка. и его советуют новичкам. а жаккарды самые красивые))) но я не могу сказать что такая уж разница между индио и каким-нибудь полосатиком, кроме того, что индио красивее.
    составы еще смотреть нужно. есть шарфы корзинистые, тяжело подтягивать, он сам за себя цепляется, но хорошо держит на одном узле, намотка не едет. шерсть наоборот пружинистая очень, и грузовозная. Лен тоже грузовозен, но новый лен жесткий и его разнашивать нужно, лучше брать б/у. Бамбук скользкий. шелк тоже скользит, и тонкий в основном. конопля хороша, грузовозна, но тоже разносить нужно. Дикий шелк тусса - очень тонкие шарфики, но за счет своей цепкости они тоже грузовозны. У Оши трибленды хороши))
    ну спасибо за такой развернутый ответ по всем вопросам моим!!!! многое для себя прояснила!! Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ну спасибо за такой развернутый ответ по всем вопросам моим!!!! многое для себя прояснила!! Спасибо большое!!!
    пожалуйста! спрашивайте, если что)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Женя, Mamalecha, у нее термо марки Инвара
    пожалуйста! спрашивайте, если что)
    Я хочу спросить!
    Запуталась в Мамалече окончательно...
    Старшему на поддеву под термокомбезы лучше взять гольф и леггинсы из пауэрстрейч? Или из 200-го гольф и штанцы-печеньки?
    А младшему под слингокомбез Ленеши взять тоже что-то у Мамалечи или поискать что-то потеплее и где?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я хочу спросить!
    Запуталась в Мамалече окончательно...
    Старшему на поддеву под термокомбезы лучше взять гольф и леггинсы из пауэрстрейч? Или из 200-го гольф и штанцы-печеньки?
    А младшему под слингокомбез Ленеши взять тоже что-то у Мамалечи или поискать что-то потеплее и где?
    У меня Диана ходунок, я ей взяла белье из пауэрстрейч, гольф и легги. Мы ходим сейчас в нем. если выпускаю из слинга, то еще одеваю типа флиски пальтецо без подклада.
    Еще я заказала Печеньки, они из Полартек 200. Белье вместе с Печеньками можно носить до 0 градусов, может и больше, нужно смотреть по ребенку. Печеньки идут как второй слой, поддева под мембрану.
    Ленешин слингокомбез ведь на зиму не годится. Под слингокуртку он жаркий и объемный. Но на осень под него можно взять из пауэрстрейч белье тоже. Но младший у вас еще малютка совсем.
    Я купила у Наташи margabeja леггинсы из итальянского трикотажа. ВОТ ссылка на кидстаффе. Там разные составы у нее и цвета. Быстро и цена норм вроде. Полосатик вообще мягкий, на голове тело отлично, как баечка, и никогда бы не сказала, что в составе шерсть. Вот можно вместо пауэрстрейча масику итальянский шерстяной трикотаж.

я наверно путанно так рассказала. готова ответить на вопросы встречные)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

У меня Диана ходунок, я ей взяла белье из пауэрстрейч, гольф и легги. Мы ходим сейчас в нем. если выпускаю из слинга, то еще одеваю типа флиски пальтецо без подклада.
    Еще я заказала Печеньки, они из Полартек 200. Белье вместе с Печеньками можно носить до 0 градусов, может и больше, нужно смотреть по ребенку. Печеньки идут как второй слой, поддева под мембрану.
    Ленешин слингокомбез ведь на зиму не годится. Под слингокуртку он жаркий и объемный. Но на осень под него можно взять из пауэрстрейч белье тоже. Но младший у вас еще малютка совсем.
    Я купила у Наташи margabeja леггинсы из итальянского трикотажа. ВОТ ссылка на кидстаффе. Там разные составы у нее и цвета. Быстро и цена норм вроде. Полосатик вообще мягкий, на голове тело отлично, как баечка, и никогда бы не сказала, что в составе шерсть. Вот можно вместо пауэрстрейча масику итальянский шерстяной трикотаж.

я наверно путанно так рассказала. готова ответить на вопросы встречные)
    Крутая ссылка, спасибо! Только Наташа меня побьет сначала - я пол-лета пыталась у неё футболки заказать, так и не дошли руки и средства%)
    Пришла к выводу, что масе достаточно шерстяного трикотажа под слингокуртку. Так? А Ленешин комбез не сильно и объемный, когда одним уже ношен)))
    А старшему заказать нательное из пауэрстрейча и печеньки на более холодную погоду - потом эти два слоя зимой в термик и пошёл. А наверх в термик есть мазеровская флиска пока. На самые морозы можно потом из 200-го кофтец купить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Крутая ссылка, спасибо! Только Наташа меня побьет сначала - я пол-лета пыталась у неё футболки заказать, так и не дошли руки и средства%)
    Пришла к выводу, что масе достаточно шерстяного трикотажа под слингокуртку. Так? А Ленешин комбез не сильно и объемный, когда одним уже ношен)))
    А старшему заказать нательное из пауэрстрейча и печеньки на более холодную погоду - потом эти два слоя зимой в термик и пошёл. А наверх в термик есть мазеровская флиска пока. На самые морозы можно потом из 200-го кофтец купить.
    У нас тоже Ленешин был б/у после одного ребенка, но нам было в ноябре 6 мес, а комбез был 74-80 рост, т.е. с запасом хорошим. ну и нам хорошо было в шерстяных нинах и куртке, даже жарковато иногда.
    думаю трикотажа будет достаточно, только ножки хорошо утеплить и голову.
    Какой у вас термик? У меня был Ласси мембранный комплект с утеплением 140/80, вот под него я планировала термо из пауэрстрейч и печеньки одевать в самые морозы. Но Ласси продала, потому что впритык стал, выросла Диана. Сейчас купила не мембрану, комплект Rugged bear, думаю под ним будет очень жарко и в термо и в печеньках))

Дописів
    38 197

Типово

А что надевать малышне в слинге на ноги на такую вот погоду как сейчас? Какие-нибудь пинетки с шерстью или человеческую обувь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А что надевать малышне в слинге на ноги на такую вот погоду как сейчас? Какие-нибудь пинетки с шерстью или человеческую обувь?
    если вы не ходите, то лучше пинетки теплые, носки и тп. обувь до первых шагов вам не нужна. недавно на кид-секонде пробегали пинетки слинговые, типа бахил, только на флисе. вот это идеальный вариант, а внутрь уже носки шерстяные.

Дописів
    38 197

Типово

если вы не ходите, то лучше пинетки теплые, носки и тп. обувь до первых шагов вам не нужна. недавно на кид-секонде пробегали пинетки слинговые, типа бахил, только на флисе. вот это идеальный вариант, а внутрь уже носки шерстяные.
    Колготки+носки+пинетки (но не оч тёплые) - ноги ледяные. Потому про обувь и спросила, как бы теплее быть должна.
    Сейчас пойду читать кид-секонд, но там же нереально почти отыскать что-то затерявшееся.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Колготки+носки+пинетки (но не оч тёплые) - ноги ледяные. Потому про обувь и спросила, как бы теплее быть должна.
    Сейчас пойду читать кид-секонд, но там же нереально почти отыскать что-то затерявшееся.
    Наташ, у меня пинетки типа флисовые - тепло вроде...
    может зимние от комбеза на ножки одеть? я так думала, если будет холодно...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Наташ, у меня пинетки типа флисовые - тепло вроде...
    может зимние от комбеза на ножки одеть? я так думала, если будет холодно...
    Да, я уже поняла что с флисом надо, буду искать. А от зимнего комбеза у нас ничего не отстёгивается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

ветер сильный, думаю в этом дело. слинговые бахилы-пинетки по идее не продуваются. у Петрик Ани посмотри, она шьет . У мамалечи тоже есть. но у них просто из полартек.

Дописів
    38 197

Типово

ветер сильный, думаю в этом дело. слинговые бахилы-пинетки по идее не продуваются. у Петрик Ани посмотри, она шьет . У мамалечи тоже есть. но у них просто из полартек.
    Спасибо, пойду гляну. А то заморожу лапки ребёнку.

Дописів
    168

Типово

Подскажите пожалуйста как решается вопрос с манишками двойными. Ай лав мамовская чук и гек мне не нравится, да и хочется манишку без шапки. Слингопарк предлагает что то волшебное за 450 грн. Пытаюсь найти дешевле - 200-300 грн макимум, пока безуспешно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как решается вопрос с манишками двойными. Ай лав мамовская чук и гек мне не нравится, да и хочется манишку без шапки. Слингопарк предлагает что то волшебное за 450 грн. Пытаюсь найти дешевле - 200-300 грн макимум, пока безуспешно.
    в ЖЖ есть девочка pano_lena . она шьет манишки флисовые. найдите ее посты, там фото есть, может понравятся

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Обязательно двойная нужна?
    Я брала себе манишку и сыну шлем - хорошо было. Эх, вырос мой слингожитель. Еще чуток и слингопенсия мне
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    168

Типово

Franya малышу шапок надарили, шлем не нужен, со старшей помню постоянный дискомфорт в этой области, теперь максимально хочу ограничить доступ холодного воздуха.
    carrera0104 спасибо большое, это то что нужно! сейчас с ней свяжусь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

О, я как раз пытаюсь найти время и пошить пару флисовых слингобахил. Одни трикотаж на флисе, другие из двойного флиса. Ткань есть, а время пока не нашла

Настя, Наташу я с кем-то перепутала. И полосатик у нее оказался не шерстяным. В итоге для Левы-мерзляка заказала серый мерино комплект. Хочу теперь ему еще печеньковые штаны на всякий случай
    А у Макса термики Коламбиа и еще какие-то два немецких. Но он у меня не так любит кутаться с рождения, как младший)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

О, я как раз пытаюсь найти время и пошить пару флисовых слингобахил. Одни трикотаж на флисе, другие из двойного флиса. Ткань есть, а время пока не нашла

Настя, Наташу я с кем-то перепутала. И полосатик у нее оказался не шерстяным. В итоге для Левы-мерзляка заказала серый мерино комплект. Хочу теперь ему еще печеньковые штаны на всякий случай
    А у Макса термики Коламбиа и еще какие-то два немецких. Но он у меня не так любит кутаться с рождения, как младший)))
    Опа, а из чего же полосатик? Она писала что он самый толстый и тёплый и состав шерсть с синтетикой

Сторінка 53 з 60 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті