| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несколько месяцев назад я написала здесь точно такое же сообщение ). Повозмущалась и сделала всё по правилам.
Девочки, конечно, можно на кидстафе купить, на сладно, где угодно. Просто в жж меньше риск, а вещь то не слишком дешевая. Именно для этого и нужен фидбек, там как бэ все свои.
Да как они могут поживать? Носят
Видела, там жирафов продают? Хотелочка моя...Но я до весны точно ничего покупать-менять не буду.
Хотела спросить ещё. Есть смысл покупать термоодежду неходячему ребёнку? Вижу что продают маленькие размеры, но я думала это работает если двигаться, а для лежащего в коляске или висящего на маме это будет как обычная одежда.
В ЖЖ. Сейчас не могу сбросить ссылку, но вроде на этой неделе пост был. И на предыдущей.
Вот нашла http://ua-slingomamy.livejournal.com/9637786.html. Может, тебя ждёт )
Востаннє редагував Tashka: 25.09.2014 о 08:28
Наташа, все просто , термо нужно для того чтоб поддерживать комфортную температуру тела. Флис отводит влагу, а шерсть еще и греет. Мы прошлой зимой ходили в шерсте-шелке. А это зимой Диана ходит , поэтому я купила термо из Пауэр Стрейч(флис), и хочу еще Печеньки-спорт купить как второй слой. Это все у Мамалечи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks