Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 60 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960 ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    спасибо большое за ответ.

но это ппц)) зарегистрируйся, напиши отзыв какой-то, подай заявку, а тебя еще примут-не примут...оохх, и все ето для человека, впервые в глаза увидевшего жж... а мне всего-то слинг нужен)
    Ничего сложного в этом нет. Зато порадуют приемлемые цена на бу и выбор.
    я тоже регистрировалась в ЖЖ исключительно для соо слингомам. И потом нашла для себя много нового и интересного помимо этого сообщества

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ыы, и меня не приняли,не помню уж почему. Система действительно немножко того, это ж не пентагон какой-то... А мне тоже всего лишь был нужен слинг. Послала жж в ж)))) и купила на кидстафе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ыы, и меня не приняли,не помню уж почему. Система действительно немножко того, это ж не пентагон какой-то... А мне тоже всего лишь был нужен слинг. Послала жж в ж)))) и купила на кидстафе
    Если следовать правилам, то принимают всех. сначала фидбэк, потом заявка на вступление

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    спасибо большое за ответ.

но это ппц)) зарегистрируйся, напиши отзыв какой-то, подай заявку, а тебя еще примут-не примут...оохх, и все ето для человека, впервые в глаза увидевшего жж... а мне всего-то слинг нужен)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Несколько месяцев назад я написала здесь точно такое же сообщение ). Повозмущалась и сделала всё по правилам.
    Девочки, конечно, можно на кидстафе купить, на сладно, где угодно. Просто в жж меньше риск, а вещь то не слишком дешевая. Именно для этого и нужен фидбек, там как бэ все свои.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Несколько месяцев назад я написала здесь точно такое же сообщение ). Повозмущалась и сделала всё по правилам.
    Девочки, конечно, можно на кидстафе купить, на сладно, где угодно. Просто в жж меньше риск, а вещь то не слишком дешевая. Именно для этого и нужен фидбек, там как бэ все свои.
    Я будучи на слингомамах уже, купила два шарфа на Сландо. оба раза сделки прошли нормально.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Я будучи на слингомамах уже, купила два шарфа на Сландо. оба раза сделки прошли нормально.
    К счастью, порядочных людей больше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

К счастью, порядочных людей больше.
    индио брала, я по скайпу с девочкой созвонилась. а Лиску брала в Симфи, то Алена ileane_dnepr лично передавала деньги и забирала шарф. так что мне возможно повезло)))

Дописів
    38 197

Типово

индио брала, я по скайпу с девочкой созвонилась. а Лиску брала в Симфи, то Алена ileane_dnepr лично передавала деньги и забирала шарф. так что мне возможно повезло)))
    У меня, если помнишь, с индио со сландо более печальная история. Но зато у меня есть ящерки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

У меня, если помнишь, с индио со сландо более печальная история. Но зато у меня есть ящерки
    да, печальная, но шарфик то приехал))) правда состояние ....
    а ящерки как поживают?

Дописів
    38 197

Типово

да, печальная, но шарфик то приехал))) правда состояние ....
    а ящерки как поживают?
    Да как они могут поживать? Носят
    Видела, там жирафов продают? Хотелочка моя...Но я до весны точно ничего покупать-менять не буду.

Хотела спросить ещё. Есть смысл покупать термоодежду неходячему ребёнку? Вижу что продают маленькие размеры, но я думала это работает если двигаться, а для лежащего в коляске или висящего на маме это будет как обычная одежда.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Хотела спросить ещё. Есть смысл покупать термоодежду неходячему ребёнку? Вижу что продают маленькие размеры, но я думала это работает если двигаться, а для лежащего в коляске или висящего на маме это будет как обычная одежда.
    Имхо, синтетику - нет, шерсть - может быть, если нужно, конечно... просто ведь каждый вкладывает в понятие термо-... свое.
    Техно термо маленьким детям не нужно.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Видела, там жирафов продают? Хотелочка моя...Но я до весны точно ничего покупать-менять не буду.

да-да, шерсть, шерсте-шелк можно. не синтетику, хотя флис хорошо греет тем, что тепло тела сохраняет))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Где жирафов продают???
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Где жирафов продают???
    В ЖЖ. Сейчас не могу сбросить ссылку, но вроде на этой неделе пост был. И на предыдущей.

Вот нашла http://ua-slingomamy.livejournal.com/9637786.html. Может, тебя ждёт )
    Востаннє редагував Tashka: 25.09.2014 о 08:28

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Имхо, синтетику - нет, шерсть - может быть, если нужно, конечно... просто ведь каждый вкладывает в понятие термо-... свое.
    Техно термо маленьким детям не нужно.
    да-да, шерсть, шерсте-шелк можно. не синтетику, хотя флис хорошо греет тем, что тепло тела сохраняет))
    Мне нужно такое термо, чтобы ребёнку было теплее, чем в хб человечке.
    В жж девушка пост написала со всеми интересующими меня вопросами, пойду читать и разбираться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Мне нужно такое термо, чтобы ребёнку было теплее, чем в хб человечке.
    В жж девушка пост написала со всеми интересующими меня вопросами, пойду читать и разбираться.
    Наташа, все просто , термо нужно для того чтоб поддерживать комфортную температуру тела. Флис отводит влагу, а шерсть еще и греет. Мы прошлой зимой ходили в шерсте-шелке. А это зимой Диана ходит , поэтому я купила термо из Пауэр Стрейч(флис), и хочу еще Печеньки-спорт купить как второй слой. Это все у Мамалечи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Наташа, все просто , термо нужно для того чтоб поддерживать комфортную температуру тела. Флис отводит влагу, а шерсть еще и греет. Мы прошлой зимой ходили в шерсте-шелке. А это зимой Диана ходит , поэтому я купила термо из Пауэр Стрейч(флис), и хочу еще Печеньки-спорт купить как второй слой. Это все у Мамалечи.
    А где это у Мамалечи?)

В ЖЖ. Сейчас не могу сбросить ссылку, но вроде на этой неделе пост был. И на предыдущей.

Вот нашла http://ua-slingomamy.livejournal.com/9637786.html. Может, тебя ждёт )
    Подруга у меня интересовалась, спасибо!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А где это у Мамалечи?)

Подруга у меня интересовалась, спасибо!
    Женя, Mamalecha, у нее термо марки Инвара

Дописів
    38 197

Типово

Ага, разобралась.
    В поисках всякого разного нашла термо боди и человечков из 100% хлопка марки Luvable Friends . Интересно в чём секрет этого хлопка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ага, разобралась.
    В поисках всякого разного нашла термо боди и человечков из 100% хлопка марки Luvable Friends . Интересно в чём секрет этого хлопка.
    из того что я читала про термо, хлопок не может быть термо)))) потому что он не отводит влагу, а впитывает

Сторінка 51 з 60 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті