ну дык.это в нашем с тобой районе-грех не заглянуть!
а вот они группу в контакте открыли http://vkontakte.ru/id151456713
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дык.это в нашем с тобой районе-грех не заглянуть!
а вот они группу в контакте открыли http://vkontakte.ru/id151456713
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Каришу с зубом! хорошенькая малышка!
Лунна, скорее поправляйтесь!
Настя - МОЛОДЕЦ!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девы! не хвалите меня!! мне не совсем ловко..неловко. Т.к. я не для этого написала.Мне просто хотелось поделиться,т.к.у меня была буря эмоций..я давно так не игралась..это будто как по телефизору программа "Розыгрыш" или как-то в таком духе. Т.е.я долго продумывала все Мне так понравилось играть в шпиена)
просто я не веду ни блог в ЖЖ. ни дневник,а рассказать -аж распирало,как я день провела.. Поэтому тут написала. А вышло,будто сама нахваливаюсь: вот какая я молодец, вот как я сделала..
Всем привет!
Anut@-Анютика и ENIGMA-Даню с 10 месяцами!!!
Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!!!
Настя, ты умничка!![]()
а куда детей дените, пока в бане будете?
девочки, созрел вопрос. прошу по возможности высказать мнение.
если бы вам предложили с семьей переехать в другую страну (Европа), причем не через полгода например, а через 1-2 месяца. вы бы согласились?
при условия наличия работы и жилья в этой стране
а это как оказалось не для меня сюрприз,а для Дашки от Тани!!! А я уже губу на него раскатала))
Подарок не связан с нашим подаркообменом , но от этого не менее неожиданный и приятный!
такой красивый ручной работы цветок- брошь!!!!!
Анянка! у нашей семьи стоит сейчас такой вопрос, только на днях обговаривали. Моя бабушка( папина мама) 20 лет назад уехала на ПМЖ в Нью -Йорк, там и мой дядя и др. родственники. и вот они зовут папу.
папу с мамой. Те же, без детей и внуков не хотят ехать. А я не хочу так далеко. Мне и тут хорошо. Родители для себя не видят тут будущего. А они думают. что они там будут кому-то нужны. Но только не думаю. о том, что им там придется учить язык( они кроме хеллоу и сенкью- не знают ничего), сколко летали заграницу- все на пальцах изъяснялись,)что надо будет подтверждать дипломы , что надо будет работать на низших работах поначалу и это в 50 лет!!!!. Я так не хочу.
я не хочу тут работать официанткой и не буду а там тоже , тем более не хочу. А ничего лучше мне поначалу там не предложат.
А брат собирается уезжать жить в Польшу. В Америку не хочет.он там жил и работал и понял,что Америка- не его мечта
Уговаривает родителей в Польшу ехать. Я б поехала, Польша мне нра и язык быстро освою и все таки Польша- не Америка( менталитет нам ближе)но здесь же остаются бабушки и дедушки. Либо едем все( а они 100%%% не поедут в70- 80 лет) либо не едет никто. Т.к. семья- это все вместе . а не каждый болтается где ему вздумается. Родители же хотят ехать в Америку, а потом нас с братом вызвать. Но я для себя решила,пока старики мои дед и бабушка живы( дай Бог им 100 лет еще жить) я никуда не поеду, никого не оставлю. Пока я уговорила, что никто никуда не едет. вот пусть старики спокойно доживут свою жизнь, а там видно будет. Брат пускай едет в Польщу, прощупает обстановку. А родители пока все взвесят, выждут, просчитают.
А если у вас есть жилье и работа там- то почему бы и нет.??!!! Но здесь тоже надо якорь бросить в виде чего-то( доли в квартире ) ,чтоб в случае чего- было куда вернуться.
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.12.2011 о 20:26
целый день гуляем... поспали только с утра 3 часа и 1,5 часа на улице... а так гуляем... погремушками развлекаемся, в шезлонге лежим... надеюсь, ночью спать будем, а то опять тусили с 12 ночи до 8 утра...
Девочки, отдам чехол для ног , от этой коляски, синего цвета. Коляску украли, остался чехол. Вдруг кому-нибудь будет нужно.
Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!!!
Anut@-Анютку с 10 месяцами!!!
ENIGMA-Данечку с 10 месяцами!!!
Востаннє редагував Суджил: 11.12.2011 о 20:47
Хоть я и домоседка,люблю своё гнездышко и никуда с него не хочу улетать,но скажу так...если есть какие-то перспективы ,то рванула наверно всё же...Тем более что вас здесь держит,Сенька маленький,т.е.нет привязанности к друзья,садам,школам(хотя и с этим как-то люди решают без проблем вопрос),квартиру снимаете...Моя лучшая подружка месяц назад уехала в Харьков на ПМЖ,тоже сначала говорила что НЕТ!,а потом всё взвесили,решили что здесь цепляться и терять нечего и переехали.
И что все куда-то уезжают...сегодня от одноклассницы узнала что тоже возможно уедут семьей или В Киев или в Россию...
спасибочки, мне тоже так кажется что она в ползунах малявочка, вот я ее и стараюсь почаще так одевать....а то выросла уже тааак
Ну мой ответ очевиден)))...да тяжело, что уж тут скрывать, но смотря в какую страну ехать если с языком нет проблем, то как по мне вообще отлично!
Для меня Европа это однозначно положительно, вот за Америку я бы думала (да я итак думала и все таки выбрали Европу) мне кажется здесь возможностей больше, и от родины не далеко...что ооочень важно особенно когда ребеночек маленький, и бабушки страдают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks