Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 71 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Deranged Переглянути допис
    Иногда полезно поймать человека на вранье, возможно он в будущем перестанет врать остальным. Потом ещё спасибо скажете)
    Спасибо за что? А вообще, я хочу сообщить вам страшную тайну,что все люди на земле врут.Да,да все без исключения.Нет человека который хоть раз в жизни не соврал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Кстати я смотрю здесь не одна тема о открытии магазина. Просто видать этот магазин самый проблемный.
    Самый пиарный
    Чет любят все именно эту тему)))
    И мастера здесь больше тусуются, даж если не сдают свои изделия на продажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Добрый вечер, рукодельницам! Два дня не была, а здесь так много написать успели, но все же, почему-то, совсем не по теме Так все "перебегут" в другую темку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

не перебегут)) тут интересней....
    всегда так живенько: то пиар, то мамашки выставки обсуждают, все новые идеи и проекты открытия магазинов почему-то все сюда пытаются выложить))
    цікаво, не те слово))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А вообще-то наш гость нарушил правило форума, написав фамилию:
    Запрещается:...
    1.1.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
    И отдельным пунктом:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37133

И если Юля пожалуется, его забанят.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Мама Маме Переглянути допис
    Да ,Анечка с периодичностью раз в месяц здесь появляется молодой человек(не имеющий отношения к творческим личностям), вновь зарегестрированный и начинается " кипиш" темка горит, все что-то обсуждают!!!!
    100%
    6-7 страниц ни очем !!
    Зато темку апнули
    Юля, самое главное не тратте на таких нервы!

Дописів
    624

Типово

Иногда полезно поймать человека на вранье, возможно он в будущем перестанет врать остальным. Потом ещё спасибо скажете)
    Хе-хе) Вот вставлю свои пять копеечек.

А вот я тоже вру. И очень часто. И со смаком. А уж как изобретательно, и чтоб только побездельничать)))) Ичо?

На качество моей работы это не влияет. На качество работы с клиентами - тоже.

И скажу честно - мне дохренища по фигу было бы знать кто там что наврал, наплел про свои достижения и проч. Вы можете хоть рассказывать о том, что Дали - ваш дядька и все работы он тырил у вас.

Хозяин магазина должен вовремя выдавать мне мои кровно заработанные гривенные за поставленный мною товар. Остальные его фантазии мало меня интересуют, пока это не затронет мой кошелек.

Вы смешны. Нашли о чем троллить
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А вообще-то наш гость нарушил правило форума, написав фамилию:
    Запрещается:...
    1.1.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
    И отдельным пунктом:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37133

И если Юля пожалуется, его забанят.
    Имя и Фамилия не являются сведениями о частной жизни, можете хоть в ООН жаловаться ))))

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Хе-хе) Вот вставлю свои пять копеечек.

А вот я тоже вру. И очень часто. И со смаком. А уж как изобретательно, и чтоб только побездельничать)))) Ичо?

На качество моей работы это не влияет. На качество работы с клиентами - тоже.

И скажу честно - мне дохренища по фигу было бы знать кто там что наврал, наплел про свои достижения и проч. Вы можете хоть рассказывать о том, что Дали - ваш дядька и все работы он тырил у вас.

Хозяин магазина должен вовремя выдавать мне мои кровно заработанные гривенные за поставленный мною товар. Остальные его фантазии мало меня интересуют, пока это не затронет мой кошелек.

Вы смешны. Нашли о чем троллить
    Одно дело сказать, что Дали ваш дядька, а другое дело назвать себя чемпионом мира....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

...Если Вы защищаете нужного вам человека, то не будете хвалить его при этом.
    ...
    Вы же торчите в теме, которая Вам не интересна и вы не сдаете здесь свои работы)))
    во-первых, я вообще никого не защищала, т.к. не знаю истину!
    просто вам сказала, что ваши дебаты тут не уместны, не в этой теме
    и по поводу темы - так я тут "торчу", потому как тут общаются творческие личности по вопросам не только продаж в магазине Юли. Так уж получилось, что тема многих объединила, мы тут обсуждаем выставки, делимся опытом.
    Поэтому я в СВОЕЙ теме, чего не скажешь о вас

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А тему-то перенесли в раздел Рукоделие.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Вот теперь в нашем разделе будет своя базарная площадь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

В отличие от некоторых бЫзнЭсмЭнов я человек, имеющий к рукоделию... эээ ... некоторое отношение (вот Щас и меня прориарят - мечтательно закатываю глазки... ).
    С Юлей встречалась лишь один раз, впечатление приятное, молодая красивая креативная бизнес-вумен. С которой приятно и выгодно сотрудничать. Люди, которые беспокоились о том, что хозяйка магазина присвоит их нетленки, вызывали смех... и всплывали аналогии:
    -А вот я взяток не беру! - Да тебе их никто не дает!!!
    -А вот я мужу не изменяю! - Да кому ты ... нужна?

Когда прочитала про ее сообщение об успехах - ВАУ!!! - она еще и танцует!!!
    Чтобы несколько разрядить атмосферу в теме - продублирую свои фото ... как раз в тему о бальных танцах, к котрым имею оооочень микроскопическое отношение... на конкурсе бальных танцев должны были в качестве одного из призов вручить пару моих бутыльтанцоров, они в моей теме... мы были с внучкой, и ушли раньше, чем призы вручались... и если мне напишут, что мои украшения для бутылок шампанского:
    а)никто не видел - я порадуюсь, значит организаторы заныкали мои изделия лично для себя;
    б)никому не понравились - я не поверю...
    Если меня обвинят в лизоблюдстве и обмане - ну и т.д. и т.п.

Это фото, где нас хоть немного и плохо, но видно. Конкурс европейских танцев не очень понравился, из всех фото хочу показать только это, на остальных танцоры с такими напряженными лицами... хотя платья были очень красивые.

А латино-американские танцы - понравились, девочки и мальчики повеселели, наряды поменяли на более откровенные...

Юля! Посмотрела твое фото по ссылке - СУПЕР! Даже видно, как горят глаза и тело поет в танце!!!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

М-да. ) Что же с людьми маленькое такое создание "жаба" делает. )))

Юля, вы молодец. Не обращайте внимание на озлобленных людей, которые спрятались за аваторой и ником и записали себя в ряды блюстителей правды.

Заняли вы это место или нет, вы не стоите на месте. У вас есть хобби и вы его развиваете и совершенствуетесь в нем. Это просто здорово.

Желаю удачи.

Специально для Deranged.
    Я не подлизываюсь к Юлии. В этом можете убедиться прочитав другие мои сообщения на форуме.
    Просто не люблю когда льют грязь и строят козни анонимно.
    Востаннє редагував dara: 04.04.2011 о 16:06
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    3 831

Типово

Мастерицы, а можно ли покрыть после декупажа стекл. посуду просто акриловой краской? без всяких бронзаторов и т.д. Оно не будет иметь грубый вид?)

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Девочки, подскажите, а где в Днепропетровске можно купить пластиковые (пластмассовые) формы для изготовления бомбочек для ванны??? Спасибо!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Девочки, а я решилась на смену пола))) Хоть и виртуально))) Теперь я Ната, а не Вова))) Все остальное осталось как прежде)

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Девочки, а я решилась на смену пола))) Хоть и виртуально))) Теперь я Ната, а не Вова))) Все остальное осталось как прежде)
    Прикольно, а как это Вы делаете???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Прикольно, а как это Вы делаете???
    Можно и мне секретик??

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Поздравляю со сменой пола ))))

Сторінка 53 з 71 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті