| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, рукодельницам! Два дня не была, а здесь так много написать успели, но все же, почему-то, совсем не по темеТак все "перебегут" в другую темку...
не перебегут)) тут интересней....
всегда так живенько: то пиар, то мамашки выставки обсуждают, все новые идеи и проекты открытия магазинов почему-то все сюда пытаются выложить))
цікаво, не те слово))
А вообще-то наш гость нарушил правило форума, написав фамилию:
Запрещается:...
1.1.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
И отдельным пунктом:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37133
И если Юля пожалуется, его забанят.
Хе-хе) Вот вставлю свои пять копеечек.
А вот я тоже вру. И очень часто. И со смаком. А уж как изобретательно, и чтоб только побездельничать)))) Ичо?
На качество моей работы это не влияет. На качество работы с клиентами - тоже.
И скажу честно - мне дохренища по фигу было бы знать кто там что наврал, наплел про свои достижения и проч. Вы можете хоть рассказывать о том, что Дали - ваш дядька и все работы он тырил у вас.
Хозяин магазина должен вовремя выдавать мне мои кровно заработанные гривенные за поставленный мною товар. Остальные его фантазии мало меня интересуют, пока это не затронет мой кошелек.
Вы смешны. Нашли о чем троллить![]()
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
во-первых, я вообще никого не защищала, т.к. не знаю истину!
просто вам сказала, что ваши дебаты тут не уместны, не в этой теме
и по поводу темы - так я тут "торчу", потому как тут общаются творческие личности по вопросам не только продаж в магазине Юли. Так уж получилось, что тема многих объединила, мы тут обсуждаем выставки, делимся опытом.
Поэтому я в СВОЕЙ теме, чего не скажешь о вас![]()
А тему-то перенесли в раздел Рукоделие.
Вот теперь в нашем разделе будет своя базарная площадь.
В отличие от некоторых бЫзнЭсмЭнов я человек, имеющий к рукоделию... эээ... некоторое отношение (вот Щас и меня прориарят - мечтательно закатываю глазки...
).
С Юлей встречалась лишь один раз, впечатление приятное, молодая красивая креативная бизнес-вумен. С которой приятно и выгодно сотрудничать. Люди, которые беспокоились о том, что хозяйка магазина присвоит их нетленки, вызывали смех... и всплывали аналогии:
-А вот я взяток не беру! - Да тебе их никто не дает!!!
-А вот я мужу не изменяю! - Да кому ты ... нужна?
Когда прочитала про ее сообщение об успехах - ВАУ!!! - она еще и танцует!!!
Чтобы несколько разрядить атмосферу в теме - продублирую свои фото ... как раз в тему о бальных танцах, к котрым имею оооочень микроскопическое отношение... на конкурсе бальных танцев должны были в качестве одного из призов вручить пару моих бутыльтанцоров, они в моей теме... мы были с внучкой, и ушли раньше, чем призы вручались... и если мне напишут, что мои украшения для бутылок шампанского:
а)никто не видел - я порадуюсь, значит организаторы заныкали мои изделия лично для себя;
б)никому не понравились - я не поверю...
Если меня обвинят в лизоблюдстве и обмане -![]()
ну и т.д. и т.п.
![]()
![]()
Это фото, где нас хоть немного и плохо, но видно. Конкурс европейских танцев не очень понравился, из всех фото хочу показать только это, на остальных танцоры с такими напряженными лицами... хотя платья были очень красивые.
![]()
![]()
А латино-американские танцы - понравились, девочки и мальчики повеселели, наряды поменяли на более откровенные...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля! Посмотрела твое фото по ссылке - СУПЕР! Даже видно, как горят глаза и тело поет в танце!!!
М-да. ) Что же с людьми маленькое такое создание "жаба" делает. )))
Юля, вы молодец. Не обращайте внимание на озлобленных людей, которые спрятались за аваторой и ником и записали себя в ряды блюстителей правды.
Заняли вы это место или нет, вы не стоите на месте. У вас есть хобби и вы его развиваете и совершенствуетесь в нем. Это просто здорово.
Желаю удачи.
Специально для Deranged.
Я не подлизываюсь к Юлии. В этом можете убедиться прочитав другие мои сообщения на форуме.
Просто не люблю когда льют грязь и строят козни анонимно.
Востаннє редагував dara: 04.04.2011 о 16:06
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Мастерицы, а можно ли покрыть после декупажа стекл. посуду просто акриловой краской? без всяких бронзаторов и т.д. Оно не будет иметь грубый вид?)
Девочки, подскажите, а где в Днепропетровске можно купить пластиковые (пластмассовые) формы для изготовления бомбочек для ванны??? Спасибо!!!!!!!!!
Девочки, а я решилась на смену пола))) Хоть и виртуально))) Теперь я Ната, а не Вова))) Все остальное осталось как прежде)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks