Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 65 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1296, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Реальные истории в маршрутках

NortonCommander
    Guest

Типово

гг вчера ехал с работы в 14 маршрутке))у неё открылась задняя дверь возле дафи)) хорошо хоть никакая клава не подпиралась под ней)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    гг вчера ехал с работы в 14 маршрутке))у неё открылась задняя дверь возле дафи)) хорошо хоть никакая клава не подпиралась под ней)))
    смеяться после слова "лопата"???

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я бы очень хотела, чтоб гайцы штрафовали не только водителей (всех, не только маршрутчиков) за нарушения, а и пешеходов, которые бегают как лоси вдоль дороги, и кретинов, которые на каждом столбе пытаются остановки себе устроить..
    + мульйон

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

это еще что за новости?
    Это говорит о том чтобы транспорт делать не дотационным а частным раз у нашей власти руки не доходят нормально управлять и направлять финансы. Счетная комисиия куплена, никого ничего не волнует. Если брать в пример европу - там транспорт стоит в 3-5 раз дороже но если покупать проездной (который кстати общий на все виды транспорта) то получается дешевле чем у нас каждый день. Где магия? Почему там ходят автобусы с нормальным графиком, трамваи, метро закупаются не чешские 30-летней давности а новые, более экономичные? Ок, дайте инвесторам зайти в транспорт, пусть он будет дороже для тех кто ездит не часто и дешевым для тех кто пользуется им каждый день. Я готов платить за качество а не за обоссаную развалюху-спринтер.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    смеяться после слова "лопата"???
    после "48"

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Это говорит о том чтобы транспорт делать не дотационным а частным раз у нашей власти руки не доходят нормально управлять и направлять финансы. Счетная комисиия куплена, никого ничего не волнует. Если брать в пример европу - там транспорт стоит в 3-5 раз дороже но если покупать проездной (который кстати общий на все виды транспорта) то получается дешевле чем у нас каждый день. Где магия? Почему там ходят автобусы с нормальным графиком, трамваи, метро закупаются не чешские 30-летней давности а новые, более экономичные? Ок, дайте инвесторам зайти в транспорт, пусть он будет дороже для тех кто ездит не часто и дешевым для тех кто пользуется им каждый день. Я готов платить за качество а не за обоссаную развалюху-спринтер.
    вот вы и платите
    а я не готова. ибо у нас могут только проезд поднять, а транспорт не поменяют. я не хочу платить десятку за проезд в дырявом троллейбусе или разваленном 19-м трамвае, или в пазике
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

вот вы и платите
    а я не готова. ибо у нас могут только проезд поднять, а транспорт не поменяют. я не хочу платить десятку за проезд в дырявом троллейбусе или разваленном 19-м трамвае, или в пазике
    Еще раз читаем о качестве перевозок. Я не говорил о дырявых троллейбусах/трамваях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 399

Типово

это еще что за новости?

я бы очень хотела, чтоб гайцы штрафовали не только водителей (всех, не только маршрутчиков) за нарушения, а и пешеходов, которые бегают как лоси вдоль дороги, и кретинов, которые на каждом столбе пытаются остановки себе устроить..
    Для начала нужно сделать остановки согласно нормативов, которые я приводил в соседней теме. Потом всех обязать. Есть улицы, где остановок нет от советской власти.

Дописів
    27 402

Типово

Еще раз читаем о качестве перевозок. Я не говорил о дырявых троллейбусах/трамваях.
    а зарплата при этом будет среднеевропейской? ну, там около 8000-10000 грн?

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Для начала нужно сделать остановки согласно нормативов, которые я приводил в соседней теме. Потом всех обязать. Есть улицы, где остановок нет от советской власти.
    есть улицы, на которых официальных остановок нет, а есть вроде "общенародных" что-то. возле Нового центра, например, в сторону Левого берега
    но когда стоят в 50 метрах от остановки и нагло машут рукой, то повбывала бы
    или когда водитель остановился на остановке "Дом быта" на Калиновой, а какой-то даме нужно выйти именно возле АТБ в 10 метрах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 399

Типово

есть улицы, на которых официальных остановок нет, а есть вроде "общенародных" что-то. возле Нового центра, например, в сторону Левого берега
    Если общенародная не противоречит ПДД, то её нужно делать официальной. А официальные, которыми не пользуются - убирать. Но тут конечно работы побольше, чем отменить пару популярных маршруток

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а зарплата при этом будет среднеевропейской? ну, там около 8000-10000 грн?
    Заработаете - будет.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Если общенародная не противоречит ПДД, то её нужно делать официальной. А официальные, которыми не пользуются - убирать. Но тут конечно работы побольше, чем отменить пару популярных маршруток
    Она называется "по требованию".

Дописів
    27 402

Типово

Заработаете - будет.
    я заработаю, а моя мама - уже нет. ей пешком ходить?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я заработаю, а моя мама - уже нет. ей пешком ходить?
    Льготные категории платят меньше половины стоимости адалтов. Как и категория студентов/школьников. Опять же, повторюсь, покупайте годовой проездной и он обойдется дешевле. Вы читали только то что выделили жирным в моем сообщении или пост целиком?

Дописів
    27 402

Типово

Льготные категории платят меньше половины стоимости адалтов. Как и категория студентов/школьников. Опять же, повторюсь, покупайте годовой проездной и он обойдется дешевле. Вы читали только то что выделили жирным в моем сообщении или пост целиком?
    я читала все. и я уже высказалась, что у нас нереален нормальный транспорт, нормальные дороги. у нас реально только повышение проезда.
    будет нормальный транспорт - да пожалуйста, убирайте спринтеры
    будет нормальный уровень жизни (а не полгорода миллионеров, которые собрались все на этом форуме, полгорода нищих) - повышайте цены

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я читала все. и я уже высказалась, что у нас нереален нормальный транспорт, нормальные дороги. у нас реально только повышение проезда.
    будет нормальный транспорт - да пожалуйста, убирайте спринтеры
    будет нормальный уровень жизни (а не полгорода миллионеров, которые собрались все на этом форуме, полгорода нищих) - повышайте цены
    Так не бывает. Чтобы что-то обеспечить нужно за это платить. А вы платить не хотите но и качество вас не волнует. Поэтому единственный для меня шанс взять свое - личный автомобиль. Ок, без проблем, но я не только о себе думаю а еще о школьниках которые ездят стояком в спринтерах подвергая себя опасности, бабушках, которые ездят в разваленных троллях и состоянии общественного транспорта в целом. Я пересяду, не волнуйтесь, но рано или поздно я тоже буду старым, и, чтобы обеспечить себя вменяемым транпортом на своем веку - я не хочу переезжать в другую страну. Поэтому волнуюсь об этом уже сегодня. А вам лишь бы подешевле и пофиг в чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Помню, ехала этим летом в очень жаркий день в маршрутке из центра на левый. Перед мостом заходят гламурные кисо в количестве двух штук стоя (!). Одна спустя несколько минут вполне серьезно выдает: "Здесь что, принципиально не включают кондиционер?!" Вторая: "Ну это же Днепропетровск! Здесь нет кондиционеров в маршрутках!"

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    Помню, ехала этим летом в очень жаркий день в маршрутке из центра на левый. Перед мостом заходят гламурные кисо в количестве двух штук стоя (!). Одна спустя несколько минут вполне серьезно выдает: "Здесь что, принципиально не включают кондиционер?!" Вторая: "Ну это же Днепропетровск! Здесь нет кондиционеров в маршрутках!"
    за всё время видел в маршрутке работающий кондёр ток 1 раз.. маршрутка титова цум))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

не по теме
    удаляю
    Востаннє редагував Мураня: 17.10.2013 о 16:53
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    22 490

Типово

....рано или поздно я тоже буду старым, и, чтобы обеспечить себя вменяемым транспортом на своем веку - я не хочу переезжать в другую страну. Поэтому волнуюсь об этом уже сегодня....
    Так это вашими волнениями реформа покачнулась?

Сторінка 53 з 65 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті