гг вчера ехал с работы в 14 маршрутке))у неё открылась задняя дверь возле дафи)) хорошо хоть никакая клава не подпиралась под ней)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг вчера ехал с работы в 14 маршрутке))у неё открылась задняя дверь возле дафи)) хорошо хоть никакая клава не подпиралась под ней)))
Это говорит о том чтобы транспорт делать не дотационным а частным раз у нашей власти руки не доходят нормально управлять и направлять финансы. Счетная комисиия куплена, никого ничего не волнует. Если брать в пример европу - там транспорт стоит в 3-5 раз дороже но если покупать проездной (который кстати общий на все виды транспорта) то получается дешевле чем у нас каждый день. Где магия? Почему там ходят автобусы с нормальным графиком, трамваи, метро закупаются не чешские 30-летней давности а новые, более экономичные? Ок, дайте инвесторам зайти в транспорт, пусть он будет дороже для тех кто ездит не часто и дешевым для тех кто пользуется им каждый день. Я готов платить за качество а не за обоссаную развалюху-спринтер.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а зарплата при этом будет среднеевропейской? ну, там около 8000-10000 грн?
есть улицы, на которых официальных остановок нет, а есть вроде "общенародных" что-то. возле Нового центра, например, в сторону Левого берега
но когда стоят в 50 метрах от остановки и нагло машут рукой, то повбывала бы
или когда водитель остановился на остановке "Дом быта" на Калиновой, а какой-то даме нужно выйти именно возле АТБ в 10 метрах
я читала все. и я уже высказалась, что у нас нереален нормальный транспорт, нормальные дороги. у нас реально только повышение проезда.
будет нормальный транспорт - да пожалуйста, убирайте спринтеры
будет нормальный уровень жизни (а не полгорода миллионеров, которые собрались все на этом форуме, полгорода нищих) - повышайте цены
Так не бывает. Чтобы что-то обеспечить нужно за это платить. А вы платить не хотите но и качество вас не волнует. Поэтому единственный для меня шанс взять свое - личный автомобиль. Ок, без проблем, но я не только о себе думаю а еще о школьниках которые ездят стояком в спринтерах подвергая себя опасности, бабушках, которые ездят в разваленных троллях и состоянии общественного транспорта в целом. Я пересяду, не волнуйтесь, но рано или поздно я тоже буду старым, и, чтобы обеспечить себя вменяемым транпортом на своем веку - я не хочу переезжать в другую страну. Поэтому волнуюсь об этом уже сегодня. А вам лишь бы подешевле и пофиг в чем.
Помню, ехала этим летом в очень жаркий день в маршрутке из центра на левый. Перед мостом заходят гламурные кисо в количестве двух штук стоя (!). Одна спустя несколько минут вполне серьезно выдает: "Здесь что, принципиально не включают кондиционер?!" Вторая: "Ну это же Днепропетровск! Здесь нет кондиционеров в маршрутках!"
не по теме
удаляю
Востаннє редагував Мураня: 17.10.2013 о 16:53
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks