Девочки! А в фотомаге вообще карточка скидок на товар бывает?? а то надумали там фотик брать, вот теперь думаю искать ли туда скидку....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! А в фотомаге вообще карточка скидок на товар бывает?? а то надумали там фотик брать, вот теперь думаю искать ли туда скидку....
Ну вот, всего-то 2 месяца не писала и нас уже забыли, и никому мы не нужныыыыыы
Ну и шо получается, не возвращаться что-ли![]()
Добрый день. Девочки я наверное не буду первой,но спрошу по поводу сосок-какие лучше давать? Какой фирмы? что бы малявка от груди не отказалась, а то чувствую что нервы скоро сдадут-на сисе мы любим висеть просто так очень)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ты тока не падай в омарок)))))))))))))))))))))
мы до сих пор любим на ней висеть. сама была в глубоком шоке. уже привыкла - ну такая моя кукуся))))))))))
соску не взяли, хоть перепробовали всяко-разные, я еще прикалывалась, что музей сосок можно открыть. сейчас соска у нас так - абы чем потарахтеть и погрюкать о миску)))))))))
, аха забыли вспоминая через раз - а де Шейна, а де Шейна??
прювет! удачного переезда додомки и как там поживает Книга Матвеюшки? чё-нить новое появилось. в общем, ждём отчётик о ваших внедомашних приключениях
Милла, хорошо, что уже поправляетесь, выздоравливайте скорее.
по горлышку не подскажу. у меня на случай общих простуд всяких энгистол хеелевский - толку по 1\4 и даю в капле воды. и лаферобион в сечах, если вижу, что без него не справимся
О оказывается - соска соске рознь!!! Я терплю конечно, но еще не знаю сколько))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
я люблю колготки, очень удобно (если колготки, конечно, нормальные не сползают и не скатывабся в катышки)
у нас сейчас чито шерстяные тоненькие (шерсть мериноса). есть и с носочками и просто гамашиками без носочков. очень приятные, кроме того, в них ножки у дочи сухие, а так, что ни одень - были мокрые (у неё нарушена терморегуляция пока).
Девочки, привет!
У нас у пупса попу посыпалоПричем не всю, а только внутри, и довольно сильно. И чем тепрь бороться? Судокремом? Пока только мою (стараюсь салфетками не тереть). периодически мажу чикковским маслом и судокремом, пасперс одеваю только рна прогулку и на ночь. Посоветуйте, чем бороться?
Бося, Ясочка, Irsena, diveroni, Wild Flower, Yulenka, Пося, ЮлианкаМ, Toshka, Полуничка, Elena_S, Margie, Милла - девочки спасибо вам всем за добрые слова! Мы с Лёвчиком вас сильно любим! Вы наша большая семья!
diveroni, суперский отчетик. Ауричка такая красавица, а в наряде что ты ей связала, так вообще очаровательна!И столько уже всего умеет, одни ладушки и пока-пока чего стоят
Спасибо за комплиментыДа," поцелуй" на щеке у нас знатный, и никак не проходит, зараза... представляешь с 1-го месяца, и что бы ни ела все по прежнему...Вот завтра посевы на дисбактериоз заберем.. посмотрим что там.
Да, на фотке наша сестричка, так забавно, они уже начинают реагировать друг на друга. Повезло нам все таки, разница между детками 2,5 месяца.Только вот на бабушку большая нагрузкаИ еще очень жаль что живем далеко друг от друга Парус -Тополь, вроде один город а 1-1,5 пути..
Да, зубов у нас знатное количество, педиатр даже удивилась... а я вот волнуюсь немного чего это они прут с такой скоростью... Вот как получается, зубов полон рот, родничок уже закрылся а на ядрышки не хватило материала.
Нам как и вам говорили на ноги не ставить, но в то же время если сам встает то ничего.А малого не усадишь, ему тоже как и Кирюшке очень нравится стоять.
Талли, Елисеюшку с 8-ю месяцами!
Нам в колготах тоже очень удобно, тоже советую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks