Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 485 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! А в фотомаге вообще карточка скидок на товар бывает?? а то надумали там фотик брать, вот теперь думаю искать ли туда скидку....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! А в фотомаге вообще карточка скидок на товар бывает?? а то надумали там фотик брать, вот теперь думаю искать ли туда скидку....
    Посмотри в Обсуждении товаров и услуг тему о Дисконтных карточках. Муж говорит, что у кого-то есть там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ну вот, всего-то 2 месяца не писала и нас уже забыли, и никому мы не нужныыыыыы
    Ну и шо получается, не возвращаться что-ли

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой, кто тут?
    Да помним мы вас, помним! Ждем кучу позитивных фоток Матвея и Бакса !

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот когда-то ссылку давали на нашу "гуру прикорма" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84#post7121384
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ] Нам тоже назначали ингалипт, я с несколькими врачами консультировалась все дали добро. Его просто в ложечку или на сосочку можно. Еще Имупрет можно
    Ссылки поп прикорму http://www.babyblog.ru/lib/article/379
    http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
    Спасибо девочки,пойду почитаю, а то нам уже пора что-то новое кушать, а мы все никак не определимся что.
    Dewochka123 А ничего что ингалипт она немного глотает?? Не страшно?
    Да что ты , конечно помним!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

тут каждый день кто-нить да спросит, когда ж вы возвращаетесь.
    что-то сегодня не людно на форуме
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 057

Типово

Добрый день. Девочки я наверное не буду первой,но спрошу по поводу сосок-какие лучше давать? Какой фирмы? что бы малявка от груди не отказалась, а то чувствую что нервы скоро сдадут-на сисе мы любим висеть просто так очень)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Добрый день. Девочки я наверное не буду первой,но спрошу по поводу сосок-какие лучше давать? Какой фирмы? что бы малявка от груди не отказалась, а то чувствую что нервы скоро сдадут-на сисе мы любим висеть просто так очень)
    Так все первый месяц любят висеть на сисе! Потерпи чуточку - скоро она начнет больше интересоваться окружающим миром и можно будет отвлечь от груди

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Моя взяла только в 4,5 мес. канполовскую латексную(желтую такую) со скошенным носиком.До этого штук 7 других не взяла.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

у нас с месяца авент, анатомическая. пошла на ура)
    а подруга пробовала кучу брендовых сосок, малый не берет. взял дешевенькую "ромашку", без колпачка и колечка, чем жутко неудобна, но делать нечего))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, кто тут?
    Да помним мы вас, помним! Ждем кучу позитивных фоток Матвея и Бакса !
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да что ты , конечно помним!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тут каждый день кто-нить да спросит, когда ж вы возвращаетесь.
    что-то сегодня не людно на форуме
    Ой как приятно , ну тогда пошла чемоданы поковать. Фотографий куча, но выложу по приезду! Уря нас любят и ждут!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы до сих пор любим повисеть.
    а соску Дави так и не взял.
    Соски можешь разные купить, неизвестно, какую она захочет.
    а вот от груди может отказаться, может не отказаться. От фирмы соски это не зависит.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ты тока не падай в омарок)))))))))))))))))))))
    мы до сих пор любим на ней висеть. сама была в глубоком шоке. уже привыкла - ну такая моя кукуся))))))))))
    соску не взяли, хоть перепробовали всяко-разные, я еще прикалывалась, что музей сосок можно открыть. сейчас соска у нас так - абы чем потарахтеть и погрюкать о миску)))))))))

Ой как приятно , ну тогда пошла чемоданы поковать. Фотографий куча, но выложу по приезду! Уря нас любят и ждут!!!
    , аха забыли вспоминая через раз - а де Шейна, а де Шейна??
    прювет! удачного переезда додомки и как там поживает Книга Матвеюшки? чё-нить новое появилось. в общем, ждём отчётик о ваших внедомашних приключениях

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Принимаете новеньких?

заходите, располагайтесь и рассажите о себе чуток))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Милла, хорошо, что уже поправляетесь, выздоравливайте скорее.
    по горлышку не подскажу. у меня на случай общих простуд всяких энгистол хеелевский - толку по 1\4 и даю в капле воды. и лаферобион в сечах, если вижу, что без него не справимся

Дописів
    2 057

Типово

О оказывается - соска соске рознь!!! Я терплю конечно, но еще не знаю сколько))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, все хотела спросить - что можно вместо колготок ребенку одевать под одежду? у нас есть пару лосин трикотажных, но какие-то они не теплые... штаны вчера по магазинам смотрела, все широкие, сами, как верхняя одежда.. растерялась, а к колготкам душа не лежит или все-таки это лучшее решение?
    я люблю колготки, очень удобно (если колготки, конечно, нормальные не сползают и не скатывабся в катышки)
    у нас сейчас чито шерстяные тоненькие (шерсть мериноса). есть и с носочками и просто гамашиками без носочков. очень приятные, кроме того, в них ножки у дочи сухие, а так, что ни одень - были мокрые (у неё нарушена терморегуляция пока).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, привет!
    У нас у пупса попу посыпало Причем не всю, а только внутри, и довольно сильно. И чем тепрь бороться? Судокремом? Пока только мою (стараюсь салфетками не тереть). периодически мажу чикковским маслом и судокремом, пасперс одеваю только рна прогулку и на ночь. Посоветуйте, чем бороться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, привет!
    У нас у пупса попу посыпало Причем не всю, а только внутри, и довольно сильно. И чем тепрь бороться? Судокремом? Пока только мою (стараюсь салфетками не тереть). периодически мажу чикковским маслом и судокремом, пасперс одеваю только рна прогулку и на ночь. Посоветуйте, чем бороться?
    Купай малыша в череде, нам помагает судокрем. может вам подгузники не подошли...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Бося, Ясочка, Irsena, diveroni, Wild Flower, Yulenka, Пося, ЮлианкаМ, Toshka, Полуничка, Elena_S, Margie, Милла - девочки спасибо вам всем за добрые слова! Мы с Лёвчиком вас сильно любим! Вы наша большая семья!

diveroni, суперский отчетик. Ауричка такая красавица, а в наряде что ты ей связала, так вообще очаровательна!И столько уже всего умеет, одни ладушки и пока-пока чего стоят

Цитата Допис від Тошка Переглянути допис
    Санлайтик, Лёвушка - классный!! Фото как всегда интересные!!!! В костюме белом такой взрослый и с "поцелуем" на щеке, в корзине, с телефоном, целующий попку девочке (я ж думаю то девочка? сетричка же да?) - супер кадры!
    А Вы всегда в отчётах чем-то удивляете! Уже 7 зубов!!!!!!!!!!!! Быстро Вы их растите! Надеюсь, что безболезненно!

Вот по поводу долгого стояния на ножках я тоже переживаю - Кирилл хочет стоять и не усадишь, встанет и стоит довольный, грызёт бортик кроватки. Нам говорили о маленьких ядрышках когда-то, рекомендовали рано не ставить (правда, не помню с какого возраста можно). Не знаю как сейчас ядра поживают...
    Спасибо за комплименты Да," поцелуй" на щеке у нас знатный, и никак не проходит, зараза... представляешь с 1-го месяца, и что бы ни ела все по прежнему...Вот завтра посевы на дисбактериоз заберем.. посмотрим что там.
    Да, на фотке наша сестричка, так забавно, они уже начинают реагировать друг на друга. Повезло нам все таки, разница между детками 2,5 месяца.Только вот на бабушку большая нагрузка И еще очень жаль что живем далеко друг от друга Парус -Тополь, вроде один город а 1-1,5 пути..
    Да, зубов у нас знатное количество, педиатр даже удивилась... а я вот волнуюсь немного чего это они прут с такой скоростью... Вот как получается, зубов полон рот, родничок уже закрылся а на ядрышки не хватило материала.
    Нам как и вам говорили на ноги не ставить, но в то же время если сам встает то ничего.А малого не усадишь, ему тоже как и Кирюшке очень нравится стоять.

Талли, Елисеюшку с 8-ю месяцами!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а почему колготки не хочешь?? мне наоброт они очень нравятся))) Я одеваю колготки - а сверху или боди-маечку и реглан, либо боди с длинным рукавом - получается спинка завкрыта, не будет дуть.
    Нам в колготах тоже очень удобно, тоже советую

Сторінка 53 з 485 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті