| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
не обижайте собачекпользуйтесь бЕрушами.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А это...сёдня нихто никуда бухать не едет ?
не равняй людей и животных.
ещё за тараканов или комаров начни заступаться )))
я понимаю, что ты имеешь в виду.в 70-80 лет вспомнишь этот пост
1) во дворе ,куда выходит подъезд и другие мои окна, тоже живут собаки, но не приблудные. чего-то ночью они не лают.
а вот эти (куда у меня спальня выходит) ночью лают , днём спят. мешают они всем, у кого нет кондеев (т.е. в жару вынуждены открывать окна). Пытались в них и камнями кидать, и стрелять... а зачем??? сделали животному больно, проблему не решили.
2) в 70-80 лет и в любой другой возрастной период из дом.животных у меня ничего крупнее кошки жить не будет.
пробовал. на 5-ю ночь пошло воспаление ушных раковин (хотя бЕруши утром мылись и в ухо вставлялись насухую. уши тоже всегда вымытые). голову на подушку боком не положить -- боль дикая.не обижайте собачек пользуйтесь бирушами.
потом промывания уха, капли, благо обошлось без антибиотиков.
=======
если кто-то согласен их забрать в какой-то приют --- я всеми лапами и хвостом за! мяу...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Я вызывала когда сверху соседи дрались в полчетвертого утра и пообещав приехать,никто не приехал. Сами успокоились через час. Итог, ночь пересрана.
Под окнами идут и орут малолетки,ежедневно,подскажите,если вызову, а приедут через минут 40 ,им ждать следующего подхода следующих малолеток или искать кто орал раньше?Повторяю-орут ежедневно!Выход?
Ну бегать еще по участковым у меня время есть. Есть номер 102 куда обычно звонят. Результат звонка я написала выше,а темболее если проходящие вопли,идут орут,прошли ,через время опят идут орут. Им пофиг шо кто-то спит,они гуляют. У меня окна не во двор выходят,то ест если бы соседские орали,вопрос бы был решен,а так мне у них фамилию спросить?
Я не людей с животными равняю ,а поступок .Животное не сможет ответить ударом в голову,а человек может,поэтому животное можно пнуть ногой(я молчу о другом) а человеку не дашь поджопник ибо сошно. Вот в этом мое сравнение, а не в ценности жизни животного и человека. Эт вы любите свалить все в кучу одним выражением выделенном мною ранее.
они ж не всю ночь. можно потерпеть.
у меня бывает ТВ смотрят до 12 соседи громко, ну и ладно.
в магазинах приколов помнится были пакеты-вонючки. воняют где-то часов 8. радиус метров 5-7. положите у скамеек и идите спать.Под окнами идут и орут малолетки,ежедневно,подскажите,если вызову, а приедут через минут 40 ,им ждать следующего подхода следующих малолеток или искать кто орал раньше?Повторяю-орут ежедневно!Выход?
участковый ещё к ним и присоединится (если у них, конечно ,ещё осталось зелье)Ну бегать еще по участковым у меня время есть.
животное может покусать (в т.ч. с бешенством и пр.)Я не людей с животными равняю ,а поступок .Животное не сможет ответить ударом в голову,а человек может,поэтому животное можно пнуть ногой(я молчу о другом) а человеку не дашь поджопник ибо сошно. Вот в этом мое сравнение, а не в ценности жизни животного и человека. Эт вы любите свалить все в кучу одним выражением выделенном мною ранее.
да и не люблю я такие "мелочности".
всякие драки, поджопники и пр.---это просто изливание чувств, никакой смысловой нагрузки. К тому же это причинение физических страданий.
хотите отомстить или ещё чего --- отравите, убейте, сожгите машину или квартиру. но бить-то зачем??
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks