| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Заяц купил "Жигули". Едет по лесу, на дороге стоит лиса, голосует. Заяц остановился, открыл окно:
- Тебе куда?
- До опушки леса подкинешь?
Заяц быстро закрывает окно, придавив горло лисе. Выходит из машины и дерёт её. Мимо проходит волк: "Ну на "Жигули" мне не накопить, а вот дверь обязательно куплю!"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кто-нибудь знает : у нас есть в городе служба по отстрелу собак???
достали уже. каждую ночь лай. спать не дают.
хотел потравить --- так не знаю чем.
уже предлагали в колбасу нитроглицерина напихать -- сомневаюсь в эффективности
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Мож где-то и есть загнивающя конторка в 2 чилавека штатом. У меня на Левобережном тоже гавкают суки (для модераторов - собаки женского рода). При том что вечером не гавкают, а поздно ночью начинают. Иногда пневматику беру и немного разгоняю. Жалко шо пневматика у меня слабенькая.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сам в_связи_с_ жалею об отсутсвии хоть какого-то пневмата. но он только инструмент для успокоения эмоций, проблему не решить (не бегать же круглую ночь этих тварей гонять?)
с другой стороны, те собаки приблудные. т.е. есть комплект полуглухих старпёров, к-е их подкармливают и облагодетельствуют. собаки им не мешают -- те их не слышат. зато за пёсиков, гады, горой.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
интересно,а когда тупые малолетки валают полночи,их тож из пневматики можно?Мне нравится отэто,шо если за животное не накажут то можно,а еси люди иногда сволочные,то тут мы резко закрываем рот и не вякаем. Однобокая какая-то смелость. Аж противно иногда такое читать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks