Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 55 ПершаПерша ... 343444546474849505152535455 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Всем привет! я здесь новенькая. Может пишу не там где надо тогда подскажите куда переехать со своим вопросом ,если попала по адресу, то спасибо за ответы!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово РЕГИСТРАЦИЯ РЕБЕНКА

Моя ситуация и вопрос: В городе я не прописана, но проживаю и работаю здесь, собираюсь рожать здесь и жить дальше тоже. Где выписывать свидетельство о рождении ребенку... здесь в городе по месту проживания или же по месту моей прописки??? И чтобы получать пособие как матери-одиночки нужно в свидетельстве о рождении ставить просто прочерк или же можно имя настоящего папы? (хотя он о ребенке и не знает )

СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Awaiting Переглянути допис
    Моя ситуация и вопрос: В городе я не прописана, но проживаю и работаю здесь, собираюсь рожать здесь и жить дальше тоже. Где выписывать свидетельство о рождении ребенку... здесь в городе по месту проживания или же по месту моей прописки??? И чтобы получать пособие как матери-одиночки нужно в свидетельстве о рождении ставить просто прочерк или же можно имя настоящего папы? (хотя он о ребенке и не знает )

СПАСИБО!!!
    Свидетельство о рождении Вы можете выписать как и в городе по месту рождения ребёнка (т.е. в загсе того района, в котором находится роддом, где будете рожать), так и по своей прописке. По поводу матери-одиночки, вроде бы можно писать свою фамилию, а имя и отчество папы.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    Свидетельство о рождении Вы можете выписать как и в городе по месту рождения ребёнка (т.е. в загсе того района, в котором находится роддом, где будете рожать), так и по своей прописке. По поводу матери-одиночки, вроде бы можно писать свою фамилию, а имя и отчество папы.
    Если девушка хочет получать пособия, как мать-одиночка, то ни в коем случае в свидетельстве о рождении не нужно вписывать отца, должен стоять прочерк! Только в этом случае она получит статус мать-одиночка и сможет оформить это пособие!
    На счет свидетельства о рождении - тоже до родов узнавала по этому вопросу здесь (я правда живу и прописана в Днепре, но прописка не совпадает с фактическим местом проживания), ответ получила такой же, как вы написали! Но в итоге рожала в 9-ке(относится к АНД), проживаю в АНД! А придя в загс АНД района после родов, меня отправили в красногвардейский загс, по месту прописки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Если девушка хочет получать пособия, как мать-одиночка, то ни в коем случае в свидетельстве о рождении не нужно вписывать отца, должен стоять прочерк! Только в этом случае она получит статус мать-одиночка и сможет оформить это пособие!
    На счет свидетельства о рождении - тоже до родов узнавала по этому вопросу здесь (я правда живу и прописана в Днепре, но прописка не совпадает с фактическим местом проживания), ответ получила такой же, как вы написали! Но в итоге рожала в 9-ке(относится к АНД), проживаю в АНД! А придя в загс АНД района после родов, меня отправили в красногвардейский загс, по месту прописки

Мы с мужем оба прописаны в области, рожала в 9-ке и нам без проблем выписали свидетельство в АНД загсе. Хотя изначально поехали в Жовтневый (там раньше росписывались), так нам сказали, что можно по месту рождения или по прописке одного из родителей. Может Вас, как местную, и отправили?! Хотя моя знакомая прописана в Жовтневом, муж в Бабушкинском, рожала в 9-ке и свидетельство оформляла в АНД без проблем. Всяко бывает... По поводу матери-одиночки, спорить не буду, но моя подруга в свидетельство вписала свою фамилию, а имя и отчество папы ребёнка. И она получает пособие матери-одиночки. По-моему, (утверждать не буду), сейчас прочерк в свидетельство не ставят.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    Мы с мужем оба прописаны в области, рожала в 9-ке и нам без проблем выписали свидетельство в АНД загсе. Хотя изначально поехали в Жовтневый (там раньше росписывались), так нам сказали, что можно по месту рождения или по прописке одного из родителей. Может Вас, как местную, и отправили?! Хотя моя знакомая прописана в Жовтневом, муж в Бабушкинском, рожала в 9-ке и свидетельство оформляла в АНД без проблем. Всяко бывает... По поводу матери-одиночки, спорить не буду, но моя подруга в свидетельство вписала свою фамилию, а имя и отчество папы ребёнка. И она получает пособие матери-одиночки. По-моему, (утверждать не буду), сейчас прочерк в свидетельство не ставят.
    Все может быть!
    На счет матери-одиночки вот, что пишут в просторах инета" одинокой матерью считается женщина, которая не находится в браке и имеет на воспитании несовершеннолетних детей, в свидетельстве о рождении которых отсутствует запись об отце ребенка или записи об отце проведена в установленном порядке отделом РАГС по указанию матери ребенка"
    По выделенному - наверное можно написать там Иван Иваныч, главное, чтоб настоящий отец не писал заявление в загсе о том, чтоб его вписали в свидетельство о рождении! А лучше, конечно, вообще ничего не писать по возможности!
    Востаннє редагував Наталюша: 11.06.2013 о 16:13

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

подскажите, а в справку у доходах отпускные тоже заносятся?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    подскажите, а в справку у доходах отпускные тоже заносятся?
    Да!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да!
    (((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

NortonCommander
    Guest

Типово

месяц вроде действительны.. а по времени раньше нельзя. я на неделю раньше пришел отправили обратно))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

спасибо!!!!!!!
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    месяц вроде действительны.. а по времени раньше нельзя. я на неделю раньше пришел отправили обратно))
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

NortonCommander
    Guest

Типово

а какая разница?))) хотя не знаю как в других в том же привате снятие в любом банкомате 1%

Дописів
    792

Типово

а какая разница?))) хотя не знаю как в других в том же привате снятие в любом банкомате 1%
    у меня карта приват, так вот % за обналичивание через банкомат не снимается!!!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

У меня карта Привата, % за обналичивание по соц картам не снимается

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    у меня карта приват, так вот % за обналичивание через банкомат не снимается!!!
    Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    У меня карта Привата, % за обналичивание по соц картам не снимается
    да. с социалок не снимают.. то я имел ввиду свою кредитку и снятие собственных средств

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

да. с социалок не снимают.. то я имел ввиду свою кредитку и снятие собственных средств
    Так девушка спрашивает вроде про социалку, на кредитку пособие не платят.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Так девушка спрашивает вроде про социалку, на кредитку пособие не платят.
    поздно было. дремал уже)) прошу понять и простить

Дописів
    620

Типово

подскажите....декретные выплаты и единоразовая 10т на ребенка считается если перерасчет сразу делать 130 грн?или лучше уже через пол года и не морочить сейчас голову?

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    подскажите....декретные выплаты и единоразовая 10т на ребенка считается если перерасчет сразу делать 130 грн?или лучше уже через пол года и не морочить сейчас голову?
    Декретные влияют! Единоразовая первая выплата не влияет!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    я сразу делала, я официально в декрете,муж безработный. Декретные очень незначительно повлияли на сумму.

Сторінка 53 з 55 ПершаПерша ... 343444546474849505152535455 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті