Всем привет! я здесь новенькая. Может пишу не там где надотогда подскажите куда переехать со своим вопросом ,если попала по адресу, то спасибо за ответы!
![]()
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! я здесь новенькая. Может пишу не там где надотогда подскажите куда переехать со своим вопросом ,если попала по адресу, то спасибо за ответы!
![]()
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!
Моя ситуация и вопрос: В городе я не прописана, но проживаю и работаю здесь, собираюсь рожать здесь и жить дальше тоже. Где выписывать свидетельство о рождении ребенку... здесь в городе по месту проживания или же по месту моей прописки??? И чтобы получать пособие как матери-одиночки нужно в свидетельстве о рождении ставить просто прочерк или же можно имя настоящего папы? (хотя он о ребенке и не знает)
СПАСИБО!!!
Если девушка хочет получать пособия, как мать-одиночка, то ни в коем случае в свидетельстве о рождении не нужно вписывать отца, должен стоять прочерк! Только в этом случае она получит статус мать-одиночка и сможет оформить это пособие!
На счет свидетельства о рождении - тоже до родов узнавала по этому вопросу здесь (я правда живу и прописана в Днепре, но прописка не совпадает с фактическим местом проживания), ответ получила такой же, как вы написали! Но в итоге рожала в 9-ке(относится к АНД), проживаю в АНД! А придя в загс АНД района после родов, меня отправили в красногвардейский загс, по месту прописки![]()
Мы с мужем оба прописаны в области, рожала в 9-ке и нам без проблем выписали свидетельство в АНД загсе. Хотя изначально поехали в Жовтневый (там раньше росписывались), так нам сказали, что можно по месту рождения или по прописке одного из родителей. Может Вас, как местную, и отправили?! Хотя моя знакомая прописана в Жовтневом, муж в Бабушкинском, рожала в 9-ке и свидетельство оформляла в АНД без проблем. Всяко бывает... По поводу матери-одиночки, спорить не буду, но моя подруга в свидетельство вписала свою фамилию, а имя и отчество папы ребёнка. И она получает пособие матери-одиночки. По-моему, (утверждать не буду), сейчас прочерк в свидетельство не ставят.
Все может быть!
На счет матери-одиночки вот, что пишут в просторах инета" одинокой матерью считается женщина, которая не находится в браке и имеет на воспитании несовершеннолетних детей, в свидетельстве о рождении которых отсутствует запись об отце ребенка или записи об отце проведена в установленном порядке отделом РАГС по указанию матери ребенка"
По выделенному - наверное можно написать там Иван Иваныч, главное, чтоб настоящий отец не писал заявление в загсе о том, чтоб его вписали в свидетельство о рождении! А лучше, конечно, вообще ничего не писать по возможности!
Востаннє редагував Наталюша: 11.06.2013 о 16:13
подскажите, а в справку у доходах отпускные тоже заносятся?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
месяц вроде действительны.. а по времени раньше нельзя. я на неделю раньше пришел отправили обратно))
а какая разница?))) хотя не знаю как в других в том же привате снятие в любом банкомате 1%
подскажите....декретные выплаты и единоразовая 10т на ребенка считается если перерасчет сразу делать 130 грн?или лучше уже через пол года и не морочить сейчас голову?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks