Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 194 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    в журнальной статье (речь, как Вы понимаете идет о специализированном медицинском журнале) еще несколько лет назад мне встречалась информация, что полноценным может быть признан половой акт при количестве фрикций не менее 25 и продолжительностью не менее 72-77 секунд. однако и эти цифры в том числе я продолжаю считать неинформативными. почему - смотрите в моем сообщении выше.
    Цитата Допис від Lesya1 Переглянути допис
    мы с моим молодым человеком специально засекали, сколько будет длиться половой акт. Получилось 1,5 мин. Это норма?
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    захотели приколоться? Вам удалось это....))))
    Цитата Допис від Lesya1 Переглянути допис
    Если у вас с этим вопросом всё в порядке я вас поздравляю.а у меня и моего мч проблема...

нет причин для ст**а, даже если проблемы кажутся "надуманными". однако, если непосредственно половой акт длится указанное Вами время - нет причин и для отчаяния (см.пост про журнальную статью).

Вам следует консультироваться вдвоем и очно. с осмотром и обследованием. возможно без какого-либо последующего лечения, но заочно сказать - не берусь.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Цефтриаксоном жахнете, вымрет все))
    как говорил доктор Быков: "ой не факт, Люба. не факт..."

Цитата Допис від Doctor Tsiopkalo Переглянути допис
    Это не норма. Данное состояние называется преждевременная эякуляция. Самой частой причиной этого состояния является гиперчувствительность головки полового члена Вашего партнера.
    Вы можете провести несложный диагностический тест: непосредственно перед половым актом на головку полового члена наносится гель, содержащий анестетик. В случае увеличения длительности полового акта считается доказанной гиперчувствительность головки полового члена, как ведущая причина ранней эякуляции.
    Цитата Допис від Waxx Переглянути допис
    подскажите, какой лучше анестетик
    ув.Дмитрий Олегович! позвольте дать Вам совет (исключительно коллегиально, на правах более "долгоиграющего" форумчанина). не торопитесь с советами, не видя пациента. например, представьте себе, что произойдет, если Ваш совет выполнит человек с аллергией на местноанестезирующие препараты?
    Востаннє редагував Doktor: 18.01.2012 о 23:21 Причина: ух ты! нельзя говорить ст** и стебаться (происходит автозамна) - видимо матерные слова. не знал...

Типово

Цитата Допис від Waxx Переглянути допис
    подскажите, какой лучше анестетик

Лидокаин в виде геля-смазки, а при аллергии на лидокаин – гель-смазка с ментолом, свободно продаются в аптеке или супермаркете.

Типово

ув.Дмитрий Олегович! позвольте дать Вам совет (исключительно коллегиально, на правах более "долгоиграющего" форумчанина). не торопитесь с советами, не видя пациента. например, представьте себе, что произойдет, если Ваш совет выполнит человек с аллергией на местноанестезирующие препараты?
    Уважаемый Doktor ( к сожалению не знаю как к Вам обратиться), кроме аллергии на местноанестезирующие препараты бывает аллергия на солнечные лучи, на холод и даже на латекс (из которого производят презервативы), Вы же не будете рекомендовать от них отказаться

Дописів
    2

Типово

Лидокаин в виде геля-смазки, а при аллергии на лидокаин – гель-смазка с ментолом, свободно продаются в аптеке или супермаркете.
    Doctor Tsiopcalo, спасибо за конкретный ответ

Дописів
    32

Типово

Подскажите пожалуйста, у нас с мужем больше года нет детей. В поликлинике на консультации у уролога мужу сказали, что у него расширена вена левого яичка и обязательно нужно оперировать. Можно ли обойтись без операции, а есле нет , то где лучше и дешевле. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Уважаемый Doktor ( к сожалению не знаю как к Вам обратиться), кроме аллергии на местноанестезирующие препараты бывает аллергия на солнечные лучи, на холод и даже на латекс (из которого производят презервативы), Вы же не будете рекомендовать от них отказаться
    а еще аллергия на компоненты эякулята и бытовую пыль и многое другое. Вы невнимательно прочитали мое сообщение - там было сказано "не торопитесь". имелось ввиду классическое сочетание: опрос-осмотр-дополнительные-диагноз-рекомендации. нельзя ВСЕМ давать одинаковые рекомендации (такая прослеживается тенденция).

что касается Вашего незнания, как ко мне обратиться - так Вы и не спрашивали. если хотите - обратитесь по имени-отчеству, я думаю, что Иван Дмитриевич - известное Вам имя и отчество. хотя на форуме меня уже более 2-х лет знают, как DOKTOR'а.
    Востаннє редагував Doktor: 19.01.2012 о 23:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від everest1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у нас с мужем больше года нет детей. В поликлинике на консультации у уролога мужу сказали, что у него расширена вена левого яичка и обязательно нужно оперировать. Можно ли обойтись без операции, а есле нет , то где лучше и дешевле. Заранее спасибо.
    если есть варикоцеле (именно так называется "расширение вены"), то наиболее эффективным будет именно оперативное лечение. вопрос, как мне кажется должен звучать иначе: какая операция будет наиболее эффективной при минимуме затрат сил-времени-здоровья-финансов. причем во-первых должно быть именно "наиболее эффективная методика".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

может быть я и не прав, но по количеству вновь зарегистрированных напоминает атаку "клонов". видимо закончилась посленовогодняя депрессия.
    Востаннє редагував Doktor: 19.01.2012 о 23:52

Дописів
    32

Типово

если есть варикоцеле (именно так называется "расширение вены"), то наиболее эффективным будет именно оперативное лечение. вопрос, как мне кажется должен звучать иначе: какая операция будет наиболее эффективной при минимуме затрат сил-времени-здоровья-финансов. причем во-первых должно быть именно "наиболее эффективная методика".
    А без операции не получится, может причина в другом? Что посоветуете?

Дописів
    32

Типово

может быть я и не прав, но по количеству вновь зарегистрированных напоминает атаку "клонов". видимо закончилась посленовогодняя депрессия.
    Если заболевания (проблемы) Вы называете клонами или посленовогодней депрессией все с Вами понятно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Если заболевания (проблемы) Вы называете клонами или посленовогодней депрессией все с Вами понятно...
    нагрубил и ушел. конечно ник зарегистрировал 19.01.12.
    тут и без того напряженная обстановка.
    еще и спасибо докторам надо сказать, что бесплатные консультации дают.
    Почитай, везде пишут, лечение варикоцеле - только хирургическим вмешательством.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Доктор, скажите где можно сделать качественное УЗИ почек и мучевого пузыря? И стоимость?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Doktor, боюсь покажусь вам немножко не нормальной, но всё таки спрошу.
    можно ли как-то помочь быстрее уйти реактивному гидроцеле с помощью народных средств (компрессов)? просто прошел месяц а воз и ныне там. вот например встретила статью http://www.tiensmed.ru/news/post_new11051.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

А без операции не получится, может причина в другом? Что посоветуете?
    для того, чтобы обсуждать детали - необходимо видеть проблему. если действительно речь идет о варикоцеле, то без операции не получится. точнее, без операции человек не умрет, но одна из возможных причин бесплодия устранена не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Доктор, скажите где можно сделать качественное УЗИ почек и мучевого пузыря? И стоимость?
    посмотрите сообщение 1001. хотя там идет речь о ТРУЗИ, но в равной степени годится и Вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

не "передёргивайте"! на свой вопрос ответ Вы получили. точнее уже 2 ответа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

посмотрите сообщение 1001. хотя там идет речь о ТРУЗИ, но в равной степени годится и Вам.
    Спасибо! Уточните как правильно делать узи-на полный или пустой пузырь?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Doktor, боюсь покажусь вам немножко не нормальной, но всё таки спрошу.
    можно ли как-то помочь быстрее уйти реактивному гидроцеле с помощью народных средств (компрессов)? просто прошел месяц а воз и ныне там. вот например встретила статью http://www.tiensmed.ru/news/post_new11051.html
    покажитесь на контрольный осмотр. что касается ссылки, то я ее посмотрел, но, признаюсь, не верю в успех. больше привык доверять лекарствам, физпроцедурам или хирургическим операциям-манипуляциям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Спасибо! Уточните как правильно делать узи-на полный или пустой пузырь?
    приходить - только с полным! нередко, по ходу исследования, Вас могут отправить мочиться - нужно быть "подготовленной". следует предостеречь от "передерживания мочи". при подготовке к исследованию ("набирая" пузырь) может возникать позыв к мочеиспусканию, но время исследования / очередь еще не подошли. в такой ситуации большинство пациентов терпят. и зря это делают. при некоторых исследованиях могут быть получены "ложные" результаты - особенно при определении объема остаточной мочи. чем терпеть и рисковать качеством диагностики лучше помочиться и перенести исследование, либо попытаться, извините за заимствованный у больных термин - "письнуть" и потом продолжить подготовку.

Типово

причинами бесплодия является в 40% женский фактор, в 40 % мужской фактор и 20% приходится на невыясненные причины. наличие варикоцеле не показание к операции. рекомендую сдать сперму для исследования (предпочтительнее спермограмма по Крюгеру) и выполнить узи мошонки, простаты, семенных пузырьков

Сторінка 53 з 194 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті