Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 194 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

продолжительность полового акта - это понятие скорее сугубо индивидуальное в жизни пары, но главным критерием здесь является половое удовлетворение обоих партнеров. даже у специалистов нет универсального ответа на этот вопрос (в специализированной литературе Вам могут встретиться различные временные интервалы), т.е. существуют различные мнения, которые варьируют даже / в первую очередь от возраста.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Doctor Tsiopkalo Переглянути допис
    от 2 до 7 минут
    "У-у-у, как грустно, что хочется курить." (с) Всё-таки пост уважаемого Doktor`а более приближен к действительности. (которая у каждого безусловно разная ).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    27

Типово

Заранее спасибо!
    Востаннє редагував VETALON_DM: 12.03.2012 о 22:59

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "У-у-у, как грустно, что хочется курить." (с) Всё-таки пост уважаемого Doktor`а более приближен к действительности. (которая у каждого безусловно разная ).
    +10000000000000000000000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від VETALON_DM Переглянути допис
    Добрый день!
    Беспокоит жжение в промежности и жжение при мочеиспускании, сделал узи и сдал мазок на бак посев в инвитро, обнаружили Enterobacter cloacae. Уролог настоял сдать ещё эякулят на бакпосев, ничего не нашли. При массаже простаты, болей нет! Иппп тоже нет, проверялся неоднократно перед этим.
    Сегодня назначили лечение:

Препараты назначались согласно антибиотикограмме
    1. Цефтриаксон пор. д/ин. 1г – 2 раза в сутки каждые 12ч. – 7 дней
    2. Линкомицин 0,25г 1кап.-3р/д – 7 дней (в ротоглотке обнаружен стафилококк
    3. Флюконазол 150 мг №2 1 р/неделю после АБ.
    4. Йогурт 2 кап. 3р/д. , (Хилак, Бифиформ)
    5. Карсил 2т. 3р/д (эссенциале, Эсливер)
    6. Витапрост 1св. на ночь – 10дней
    7. Имунномакс 6фл. 1,3,5,7,9,11 день вн.в. или
    - Лавомакс №10. 1,2 день, дальше через день
    8. Заливка Проторгол Аптека №4, ул. Философская ,21

прокомментируйте плиз, насколько эффективно будет данное лечение.
    Заранее спасибо!
    я бы назначил другое лечение, особенно антибиотики + иммуномодуляторы.
    однако:
    во-первых не видел результатов обследования целиком (УЗИ, микроскопия сока, антибиотикограмма),
    во-вторых не осматривал Вас (масса дополнительных признаков для диагноза, а значит и для лечения),
    в-третьих каждый врач является воспитанником своей "школы", а значит может отдавать предпочтение различным препаратам,
    в-четвертых не считаю уместным и порядочным заочно, но прилюдно обсуждать действия своего коллеги.

кстати, по поводу последнего пункта - если Вы не доверяете своему врачу (тому, кто назначил Вам лечение), почему Вы лечитесь у него?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Lesya1 Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, какая нормальная продолжительность полового акта?
    Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    продолжительность полового акта - это понятие скорее сугубо индивидуальное в жизни пары, но главным критерием здесь является половое удовлетворение обоих партнеров. даже у специалистов нет универсального ответа на этот вопрос (в специализированной литературе Вам могут встретиться различные временные интервалы), т.е. существуют различные мнения, которые варьируют даже / в первую очередь от возраста.
    от 2 до 7 минут
    в журнальной статье (речь, как Вы понимаете идет о специализированном медицинском журнале) еще несколько лет назад мне встречалась информация, что полноценным может быть признан половой акт при количестве фрикций не менее 25 и продолжительностью не менее 72-77 секунд. однако и эти цифры в том числе я продолжаю считать неинформативными. почему - смотрите в моем сообщении выше.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    полноценным может быть признан половой акт при количестве фрикций не менее 25 и продолжительностью не менее 72-77 секунд
    Да на фоне таких цифр я же половой гигант! Спасибо, Doktor! Вот если бы журнальчик ещё раздобыть, чтоб в случае чего жене показывать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3

Типово

мы с моим молодым человеком специально засекали, сколько будет длиться половой акт. Получилось 1,5 мин. Это норма?

Дописів
    27

Типово

...
    Востаннє редагував VETALON_DM: 12.03.2012 о 23:00

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 639

Типово

мы с моим молодым человеком специально засекали, сколько будет длиться половой акт. Получилось 1,5 мин. Это норма?
    захотели приколоться? Вам удалось это....))))
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    36 914

Типово

Спасибо за ответ!

К сожалению, по собственному опыту, сейчас мало доверия к докторам и всегда хочется услышать мнение нескольких. Согласен со всеми пунктами, кроме 4-го, потому как не прозвучали ФИО вашего коллеги, то ничего непорядочного не вижу. Если можно, скажите, что страшного в данных антибиотиках и иммуномодуляторе Иммунмакс? Заранее спасибо.

Оговорюсь, что к Левофлоксоцину и ему подобным, бактерия устойчива!
    из чувствительных:

- Цефтриаксон
    - Цефтазидим
    - Импинем
    - Гентамицин
    - Амикацин
    Цефтриаксоном жахнете, вымрет все))

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    захотели приколоться? Вам удалось это....))))
    Если у вас с этим вопросом всё в порядке я вас поздравляю.а у меня и моего мч проблема...

Дописів
    27

Типово

Если у вас с этим вопросом всё в порядке я вас поздравляю.а у меня и моего мч проблема...
    Купите презервативы LongLove, по моему Contex и не парьтесь.... реально дольше будет. А там может научитесь и без них обходиться....

вот http://www.contex-condom.ru/products...8&parent_id=14

Дописів
    36 914

Типово

а еще можно добавить интенсивности!
    Чем чаще, тем дольше!! На пятый заход будет уже ощутимо дольше

Дописів
    70

Типово

а на шестой может и сотрётся... шучу)))
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На пятый заход будет уже ощутимо дольше
    Lesya1 может возраст укажете - докторам яснее будет "что у вас болит"...
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Типово

Это не норма. Данное состояние называется преждевременная эякуляция. Самой частой причиной этого состояния является гиперчувствительность головки полового члена Вашего партнера.
    Вы можете провести несложный диагностический тест: непосредственно перед половым актом на головку полового члена наносится гель, содержащий анестетик. В случае увеличения длительности полового акта считается доказанной гиперчувствительность головки полового члена, как ведущая причина ранней эякуляции.

Дописів
    2

Типово

подскажите, какой лучше анестетик

Дописів
    27

Типово

Это не норма. Данное состояние называется преждевременная эякуляция. Самой частой причиной этого состояния является гиперчувствительность головки полового члена Вашего партнера.
    Вы можете провести несложный диагностический тест: непосредственно перед половым актом на головку полового члена наносится гель, содержащий анестетик. В случае увеличения длительности полового акта считается доказанной гиперчувствительность головки полового члена, как ведущая причина ранней эякуляции.
    Или попробуйте презервативы LongLove, по моему Contex. ПРОВЕРЕНО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Спасибо за ответ!

К сожалению, по собственному опыту, сейчас мало доверия к докторам и всегда хочется услышать мнение нескольких. Согласен со всеми пунктами, кроме 4-го, потому как не прозвучали ФИО вашего коллеги, то ничего непорядочного не вижу. Если можно, скажите, что страшного в данных антибиотиках и иммуномодуляторе Иммунмакс? Заранее спасибо.

Оговорюсь, что к Левофлоксоцину и ему подобным, бактерия устойчива!
    из чувствительных:

- Цефтриаксон
    - Цефтазидим
    - Импинем
    - Гентамицин
    - Амикацин
    начнем с того, что не только иммуномакс, но и лавомакс - т.е. 2 препарата со сходным действием - это раз. неизвестно микробное число, а значит не известно нужны ли антибиотики вообще- это два. витапрост - "модное" лекарство (почти тот же самый простатилен, но в несколько раз дороже) - это три.

невозможно лечить заочно. ну - или неправильно. не то, чтобы непорядочно. просто - неправильно. спор вот глупый затеяли какой-то... в общем, если хотите обсуждать заочно лечение, назначенное врачом "видевшим" Вас, то я - пас. обращайтесь к менее принципиальным. так как-то...

Сторінка 52 з 194 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті