Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 615 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    И когда только препарации успели?
    Да как-то так получилось.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не работает ссылка. Мне выдает ошибку
    А видео, я думаю, не стоит на общее обозрение. Лучше ссылку на него в личку каждому. Да по хорошему и с фото так надо поступать.
    У меня работает нормально, классные фотки.
    Я свои разобрал. Малые мои, конечно, нафоткали такого...
    Но кое-что и получилось, здесь выкладывать не буду. Есть немного фото с детками, пишите в личку, отправлю на мыло.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Alex Tang - спасибо за фотки! Jane_R Да ну, чего там шифроваться? Мы ничего плохого не делали. Может конечно, некоторые были не со своими женами.
    Бывает. )) Но по этим фотам опять же не отследишь. Так что все нормально. Лучше скинь фоты что я делал. Лень тащить, но в следующий раз возьму свой аппарат, и буду охотиться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Alex Tang - спасибо за фотки! Jane_R Да ну, чего там шифроваться? Мы ничего плохого не делали. Может конечно, некоторые были не со своими женами.
    Бывает. )) Но по этим фотам опять же не отследишь. Так что все нормально. Лучше скинь фоты что я делал. Лень тащить, но в следующий раз возьму свой аппарат, и буду охотиться.
    честно? Почти все пришлось удалить... размытые почти полностью ))) Кондиция была у тебя уже что надо

Насчет шифроваться - дело не в шифровании. Просто это личное дело каждого. Меня тут на форуме каждая собака знает. А я знаю с форума людей, которые вообще никогда тут не выставят своё фото.
    Может кто-то с работы отпросился, а кто-то отказал другу помочь переезжать, чтоб поехать с нами Чего ж подставлять людёв-то?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

через другой браузер открылась ссыль с фотками. Надо в этом браузере почистить кэш и куки, видимо.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Мда... ручки видать того ))) Странно однако, вроде смотрел и не первый год замужем. Ну ничего, на моем стабилизатор стоит на такой случай.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Alex Tang - спасибо за фотки!
    Да не за что!

через другой браузер открылась ссыль с фотками. Надо в этом браузере почистить кэш и куки, видимо.
    Ну, вот и ладушки.
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    5 841

Типово

Согласна.
    Alex Tang-и от меня спасибо,а то мои друзья без фотодокументов сомневаются в моей искренности,когда рассказываю о замечательно проведенном выходном с виртуальными знакомыми
    Jane_R-покажи хоть,что оставила. А что там с кондицией у Zed Z? Кондиция,как кондиция-соответствующая времени и месту.Вот только жаль,что он на проведении конкурса не настоял,например, На самый большой (красивый,необычный,...) гриб.Мой белый точно бы мог быть претендентом на лидерство...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

на 16 ноября прогноз погоды +++, наверно надо будет уже пару автобусов для всех желающих

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    на 16 ноября прогноз погоды +++, наверно надо будет уже пару автобусов для всех желающих
    В "Гисметео" - не очень (предварительно, само-собой): дождик с полдня да ветер до 7 м/с.
    Хотя, там "прогнозы" каждые 2 часа меняются
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ребят, а заливать кипятком перед тем как чистить ( ну шляпки, маслята) ?
    Кипятком заливаются пластинчатые грибы. Тогда они теряют свою хрупкость,их удобно обрабатывать. Маслята тоже можно ОБДАВАТЬ кипятком для облегчения чистки,но лично я никогда этого не делала.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Прикольно И называться это мероприятие будет уже не вылазка за грибами,а грибной десант.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Asя Переглянути допис
    Кипятком заливаются пластинчатые грибы. Тогда они теряют свою хрупкость,их удобно обрабатывать. Маслята тоже можно ОБДАВАТЬ кипятком для облегчения чистки,но лично я никогда этого не делала.
    Маслята,когда мокрые-прыгучие.Вчера их у меня было всего пять,поэтом я их почистила традиционно.Хотя... днем слушала твой способ скептически,а вечером.когда вывалила грибы плюнула на свой скептицизм и сделала так,как ты рассказывала.Только не стала откладывать на завтра,а прокипятив, сразу промыла водой из под крана в дуршлаге.Сегодня делала соус с зеленухами и рядовками-на зубах не скрипело.Принято на вооружение.

Типово

так есть щас маслята, в Шульговке в частности? стоит ли завтра ехать за ними?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово Грибы пошли?

За маслятами может и не стоит, а ехать-стоит. Как минимум для приятного времяпровождения

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    В "Гисметео" - не очень (предварительно, само-собой): дождик с полдня да ветер до 7 м/с.
    Хотя, там "прогнозы" каждые 2 часа меняются
    Синоптики ошибаются один раз, и этот раз каждый!)

честно? Почти все пришлось удалить... размытые почти полностью ))) Кондиция была у тебя уже что надо

Насчет шифроваться - дело не в шифровании. Просто это личное дело каждого. Меня тут на форуме каждая собака знает. А я знаю с форума людей, которые вообще никогда тут не выставят своё фото.
    Может кто-то с работы отпросился, а кто-то отказал другу помочь переезжать, чтоб поехать с нами Чего ж подставлять людёв-то?
    А с нами приятель был, так его жена наооборот хотела доказательств.....)))))

Цитата Допис від baton1976 Переглянути допис
    У меня работает нормально, классные фотки.
    Я свои разобрал. Малые мои, конечно, нафоткали такого...
    Но кое-что и получилось, здесь выкладывать не буду. Есть немного фото с детками, пишите в личку, отправлю на мыло.
    Очень хотелось бы Ваша Лизонька малого моего с Егоркой долго фоткала)

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Да как-то так получилось.
    Да самое что не наесть огроменное спасибо! мы с фотиком были, и то всего 5-10 фоток шлепнули, и то грибов.......

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Очень хотелось бы Ваша Лизонька малого моего с Егоркой долго фоткала)
    Вечером отправлю то, что получилось. Сейчас убежал на работу...

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від baton1976 Переглянути допис
    Вечером отправлю то, что получилось. Сейчас убежал на работу...
    Отлично, спасибо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

За маслятами сейчас ехать - пару горсточек соберете позднего. Холодно ему сейчас уже.

Дописів
    5 841

Типово

Похвасталась друзьям-приятелям фотками Alex Tang. У всех вопрос-А грибы -то где?

Сторінка 528 з 615 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті