| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alex Tang - спасибо за фотки! Jane_R Да ну, чего там шифроваться? Мы ничего плохого не делали. Может конечно, некоторые были не со своими женами.
Бывает. )) Но по этим фотам опять же не отследишь. Так что все нормально. Лучше скинь фоты что я делал. Лень тащить, но в следующий раз возьму свой аппарат, и буду охотиться.
честно? Почти все пришлось удалить... размытые почти полностью ))) Кондиция была у тебя уже что надо
Насчет шифроваться - дело не в шифровании. Просто это личное дело каждого. Меня тут на форуме каждая собака знает. А я знаю с форума людей, которые вообще никогда тут не выставят своё фото.
Может кто-то с работы отпросился, а кто-то отказал другу помочь переезжать, чтоб поехать с намиЧего ж подставлять людёв-то?
![]()
через другой браузер открылась ссыль с фотками. Надо в этом браузере почистить кэш и куки, видимо.
Мда... ручки видать того ))) Странно однако, вроде смотрел и не первый год замужем. Ну ничего, на моем стабилизатор стоит на такой случай.
Согласна.
Alex Tang-и от меня спасибо,а то мои друзья без фотодокументов сомневаются в моей искренности,когда рассказываю о замечательно проведенном выходном с виртуальными знакомыми
Jane_R-покажи хоть,что оставила.А что там с кондицией у Zed Z?
Кондиция,как кондиция-соответствующая времени и месту.Вот только жаль,что он на проведении конкурса не настоял,например, На самый большой (красивый,необычный,...) гриб.Мой белый точно бы мог быть претендентом на лидерство...
![]()
на 16 ноября прогноз погоды +++, наверно надо будет уже пару автобусов для всех желающих
Маслята,когда мокрые-прыгучие.Вчера их у меня было всего пять,поэтом я их почистила традиционно.Хотя...днем слушала твой способ скептически,а вечером.когда вывалила грибы
плюнула на свой скептицизм и сделала так,как ты рассказывала.Только не стала откладывать на завтра,а прокипятив, сразу промыла водой из под крана в дуршлаге.Сегодня делала соус с зеленухами и рядовками-на зубах не скрипело
.Принято на вооружение.
![]()
так есть щас маслята, в Шульговке в частности? стоит ли завтра ехать за ними?
За маслятами может и не стоит, а ехать-стоит. Как минимум для приятного времяпровождения
Синоптики ошибаются один раз, и этот раз каждый!)
А с нами приятель был, так его жена наооборот хотела доказательств.....)))))
Очень хотелось бы Ваша Лизонька малого моего с Егоркой долго фоткала)
Да самое что не наесть огроменное спасибо! мы с фотиком были, и то всего 5-10 фоток шлепнули, и то грибов.......
За маслятами сейчас ехать - пару горсточек соберете позднего. Холодно ему сейчас уже.
Похвасталась друзьям-приятелям фотками Alex Tang. У всех вопрос-А грибы -то где?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks