| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдяяя2
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если не вижу или не читаю о ком-то ничего плохого, то воспринимаю как хорошее. В фильме именно о детях ничего плохого нет. Маму любили сильно.
У меня не такое было восприятие их).в сериале они выглядят вполне симпатично,
по крайней мере, их многие поступки вполне объяснимы и им сопереживаешь.
да, но я про то, что они сумасшедшие.Как вариант.так это последняя серия,
сестра в погребе дома..
да ну, какие сумасшедшие так талантливо ведут дела?)
они любили мать, они любили друг друга и очень поддерживали
всю жизнь, иначе бы и не постоили такой бизнес.
ГГ безусловно любил всех своих детей и поддерживал как мог.
а начальник их был гондон всегда),
вам его жалко в последней серии? мне так - совершенно нет)).
У Сталина была паранойя. Дела он вел очень хорошо. Для себя. Причем, начиная с самого начала политической карьеры.
есть момент разумного правосудия. А есть садизм. Плюс, убили они его не из мести за его делишки, а ради собственной выгоды.а начальник их был гондон всегда),
вам его жалко в последней серии? мне так - совершенно нет))
И к ним пришла тётя. Которая Ворон. И наказала).
Та понятно. Но как для псих.больного он весьма успешен.
Кстати, именно параноики практически никогда не заканчивают жизнь в псих.больнице. Потому как прямо заподозрить безумие далеко не всегда возможно. Они не бегают голые по паркам и не жалуются на инопланетян.
Часто это очень "активные" люди. В противном понимании этого слова. И с ними просто не хотят связываться.
Параноики ещё и зарание избавляются от неугодных или кажущимихся неугодными, поэтому их тяжело изобличить наверное ибо некому ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне кажется в сериале все-таки главная тема выбор,
то есть Верна им честно обрисовала перспективы - или берите ответственность за свои действия сейчас, или все откладывается на N-лет, но и ответственность многократно возрастает, по счетам все равно придется платить
тут, кстати, показательно как отказался от предложения Верны вот этот семейный "решала проблем" и пошел в тюрьму
carpe diem
О, возможно.
А возможно она заранее знала ответ). Она ж мистическое существо.
Есть в религии концепция, что все преступные души уже принадлежат дьяволу. Вопрос лишь в том, к чему ужасному их еще можно будет подтолкнуть. Еще, еще и еще. Чем больше - тем лучше.И очень для него важен именно осознанный выбор, сделка. Вы правы.
Она дала им... вседозволенность, поиграв с выбором. Но он же был очевиден, как стало ясно после последней серии.
Верна не могла не знать об их поступке,
т к понимала (и это дала понять) что они создают себе алиби.
выбор у них был... это канун 1980 года.
так что, сделка была с расчетом на их будущее, а не прошлое,
в будущем были угроблены сотни тысяч жизней невинных людей, а не одного засранца).
Да.
С расчетом на будущее и с учётом прошлого. Они уже готовенькие к ней пришли).
Конечно знала. Потому и выплыла - очень удачный материальчик же.
Ну, а если посмотреть на ситуацию ширеВерна-персонаж сверхъестественный, присутствует для большей наглядности : если без нее то так или иначе каждый человек делает выбор, определяет свой путь и платит по счетам в итоге….ну, по крайней мере в мире художественной литературы
)) не уверена по поводу того что закон кармы всегда работает в реальности
carpe diem
Увы.
Хотя я не знаю подробностей работы кармы. Если на секундочку предположить реинкарнацию )), то ой.
А без Верны мистический сериал не получился бы). А реализм ответов, как вы сами правильно заметили, не даёт.
Да и полно у нас и так...реализма.
Вот в точку по выделенному соглашусь!
Вообще ж главная тема дьявола - это заключение сделки. Эта тема педалируется во многих классических и поп.произведениях.
Много кто заключал с дьяволом сделки, получал деньги, власть и проч блага... А в замен что - "душу". И причем чем душа чище и наивнее - тем ценнее.
В Ашерах дьявол зашел дальше! Он сразу обозначил - душа ему этих двух персонажей (брата с сестрой) нафиг не нужна. Он уже понял, что они порочные и алчные. Они уже на его стороне. Но с их помощью можно заполучить невинные и порядочные жизни.
работает...
я не вижу в сериале у Верны таких желаний),
она никого не на что не провоцировала, мало того - предупреждала),
для меня она скорее рефери, который ведет счет в игре добра со злом,
а зло совершают сами люди, их и подталкивать к нему не надо).
для сестры карма не сработала),
она сама в последнем монологе говорит, что ни в чем не раскаивается,
прожила жизнь в кайф и как хотела всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks