да девочки я всегда молчала -но после случая рассказанного одной мамочкой на танцах глубоко задумалась над своей позицией попустительства халатности -у нас есть в группе Дианка -девочке 8 лет-освобождена от физ-ры была временно -на улице учитель сказал отойдите в сторонку -они с двумя девочками не долго думая залезли на остатки от лавочек школьных и дурачились держась за ветки берёзы-и вот Дианку другая девочка дёрнула и она сильно упала -в итоге рассечённая губа и выбитые 2 передних зуба... умная школьная медсестра позвонила маме через час!!! -та сломя голову на скорости 150 гнала через весь город и понеслась с ней к врачу-итог когда они появились в школе после этих переживаний -на ребёнка набросилась учительница и мама девочки-мол что наговаривает она -при этом они вообще ни с кем не пытались разобраться и не поставили в справке травма в школе. При этом ни кто не поинтересовался здоровьем Дианки. Я в шоке до сих пор- а они подыскивают другую школу. Я сумбурно написала -я просто очень переживала за неё .

Bookmarks