| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчук, ну тут все тупые, хватит подглядывать, а?![]()
пришел муж ко мне и спрашивает (видя меня за ноутом) : ну что заканчиваешь отчет?
Блиииин, а я ж ноут открыла отчет сделать!......
так что всех целую-люблю - бувайте!!! Бо без отчета никуда.
Не расстраивайся -я десять лет живу в квартире и ремонта даже и не начинали-как сделали после родов косметику так и живём - то я моталась между Днепром и Киевом -то я здесь осела и вышла на официальную работу- потом садик-школа -мама и т д...теперь я поменяла сферу деятельности и всё по новой- после курирования ремонта на работе-о своём я даже не мыслю в принципе... но канеш я искренне надеюсь что я его таки начну в следующем году...![]()
Медсестра в трубку почти плакала... *Вы же по-любому вылечитесь и у вас все будет хорошо... а у нас все может быть очень плохо и мы с заведующей останемся без работы... Поймите нас правильно!*
Я уж и по новостям пробежалась - из группы только три человека не заболело, а всего под тридцать человек детворы... Это вроде как ЧП в моем понимании. Нигде нет.
когда мой брат в саду ногу сломал, то эти козлы-воспитатели вместе с заведующей даже не соизволили позвонить и сказать маме, что вот так получилось, они, видите ли, не хотели ее волновать, т.к. мне тогда было всего пару месяцев. а то, что ребенок целый день (Антошка утром ногу сломал) проходил со сломанной ножкой и терпел невыносимую боль - пофиг. конечно, мама совсем не переживала, мля![]()
а че на другом форуме уже такое было...выложили фото ре с папой в ванне...назвала бы: "еще немного, еще чуть-чуть..." все офигели...молчали минут 30...потом отписались, шо в шоке...мадам оскорбилась и удалила фото...
де то на огороде видала ее, но тут хоть фото не выкладывает, хотя...я ж вечно все пропускаю...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks