| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як тобі таке, маск?Партия «Коммунисты России» призвала вернуть Аляску в состав России.
бо вже заїпав своїми твітами щоденно про те, що крим споконвічно кацапський і про те, що крим для рашки як Гаваї для США.
Аляска ж теж споконвічно кацапска, чи не забув?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
прочитал новость, сразу подумал, ну вот - все для людей,
посмотрел, но что-то они такое заморочливое накрутили там..))
В Украине заработал государственный интернет-магазин дров для населения - "ДроваЕ
"В Украине запустили государственный интернет-магазин дров для населения "ДроваЕ".
Лесхозы уже принимают онлайн-заказы от украинцев. Об этом сообщила пресс-служба Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов.
Чтобы купить дрова, нужно:
Зайти на ресурс https://drovae.gov.ua/ и авторизоваться через электронную цифровую подпись или банк, которым пользуетесь.
Указать адрес доставки дров. Система автоматически подтянет ближайшие лесхозы и продукцию, которую можно заказать.
Каждый поставщик будет предлагать тот ассортимент, который есть в наличии.
Определить вид и объем древесины, выбрать функцию с доставкой или без.
Оплатить заказ или ждать звонка оператора для решения вопросов с логистикой."
--
сразу подумал, что так заморочливо, потому шо будут выдавать бесплатные кубы
но так нет же - еще и платить придется..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В гибели Мрии виноваты работники завода Антонов ...поворот...потом выяснится что ещё сывый чел за этим всем стоит ...
Есть канал на Ютюбе бывшего командира Мрии, по фамилии тоже Антонов. Он об этом сказал еще в первые дни войны. Ну и кроме него это еще говорили.... так что никакой это не поворот...
ЗЫ Если поиграться в конспирологию, то скорее всего у руководства завода была договоренность с Рашей, что Мрию оставят их десанту для доставки техники и личного состава в Гостомель.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дякую. так, зима буде тяжка. але ж ми витримаємо, бо ми сильні!
а железки заменят. те две жизни работников, правда, уже не вернуть...
только что написали, что свет уже вернули.
низкий поклон всем, кто причастен - по всей стране - к устранению аварийных ситуаций.
граждан Украины - предателей и коллаборантов чуть больше, чем овердокуя. к сожалению. и на востоке и на западе и на оГородике и везде.
Вот да.
Я тут как-то давно писала про командира Мрии. Он ещё тогда говорил,что Мрия могла улететь до 24. Двигатель доставили ещё 16 и почему-то тянули с установкой. Ну и даже без одного двигателя она могла долететь в Германию,где было согласовано ,что наши самолёты примут на хранение. Но добро на вылет так и не дали.
Та для вашого стада кожен, хто має нахабство мати ІНШУ від вашої думку, провокує срач.
Схоже, вже настав час передати СБУ особисті дані та дописи цього кремлівського пропаГандона, - нехай розберуться з ним за брехню у бік нашого головного партнера та його дискредитацію.А то ще, не дай Боже, через його кремлівські висери звинуватять оГород у співпраці з ворогом та заблокують.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks