| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грустно, от ДТЭК:
18 жовтня росія продовжила наносити масовані терористичні удари по цивільній та енергетичній інфраструктурі. Вранці від обстрілів повторно постраждали два енергетичні підприємства ДТЕК Енерго.
За попередньою інформацією, сім поранених. Їм було оперативно надано медичну допомогу, викликали швидку, доставлено у лікарню.
На жаль, від отриманих важких травм один з поранених помер в автомобілі швидкої допомоги. Адміністрація та всі працівники ДТЕК Енерго висловлюють співчуття родині загиблого. Рідним буде надана вся необхідна допомога від компанії.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
спасибо. целы - невредимы.
те, кто хотел меня видеть в могиле плохо молятся ))
бах был знатный. от меня до ТЭЦ - 3 километра по прямой. коллега, который меня ждал чтобы я его подвез видел 4 ракеты, летели очень низко, и вели себя нелинейно, непредсказуемо, поворачивали, корректировали скорость и пр.
электричество пропало сразу после бабаха. горячую воду пришлось выключить, все равно будет холодная, а счетчик тупой - не в курсе.
в целом - xуй рашистам, а не Україна!
выживем, выстроим, вые6ем их в рот.
простите. был возволнован ))
Говорят 30% станций разрушено
При каком минимуме жизнь станет труднее?
ХДСьогодні близько 10:30 патрульні поліцейські помітили чоловіка, який стояв біля свого припаркованого автомобіля «Mercedes Vito» та фотографував на свій телефон місце прильоту по інфраструктурі в Дніпрі. Навіщо це зробив - пояснити не зміг.
В телефоні у 44-річного чоловіка виявили проросійські чати в мессенджерах.
Смотрите внимательно за своими друзями...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вот это управление ими происходит по программе или онлайн?нелинейно, непредсказуемо, поворачивали, корректировали скорость
не в курсе.
я пока только вирусолог, политолог и биограф Петра Алексеевича и рабыни его Виктории Спартц.
военную экспертизу только набираю.
А шо там его за Оборонпром еще не трогают за яйки?
... до военной да и любой экспертизы таксистов не дорасти никогда
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. у Держаудитслужбы есть четкие планы и расписание ... сейчас проверчют парковые хозяцства ... до Оборонпрома еще далеко
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А может начнут с Богданов а там и ...?А это про парки не автопарки наверное-кусты и деревья?
да. всё, что можно было из критической - уже того.
на очереди другие районы. ещё много чего на очереди.
а на Трое - ну кроме отсутствия света и воды - всё гуд. в подтверждение: наша дворничиха, которая мела себе листья, а когда пролетели ракеты а потом бабах только посмотрела в сторону ТЭЦ, от души вслух подумала йобтваюмать и продолжила невозмутимо мести листья.
а пожрать ужин можно и в Глово заказать.
да, отсутствие электричества пару/ тройку часов, в военное время - уже катастрофа(ну еще не полностью, конечно), к которой нас медленно и уверенно подводят рашистские бомбардировки
ибо для некоторых наверное еще непонятно,
что через пару тройку часов оно должно откуда-то появиться, а откуда оно должно появиться?
если это откуда-то с каждым днем не увеличивается, а только разрушается и уменьшается(подвергается бомбардировке), то да - это катастрофа
если еще кто не понял..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks