| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SofiElena: 18.10.2022 о 10:39
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Смысл в том что:
- если эти фото/видео правдивые - то значит у русни все данные о прилетах уже есть и шифроваться нет никакого смысла.
- если это фейк, типа сообщений их Минобороны о разгроме цеха на Южмаше или руинах на месте СБУ - то выложенные на гор.ресурсе только запутают врагов. Местные все и сами поймут.
Так что как ни посмотри, а сплошной плюс.
Чем больше калибров прилетит на Днепр, тем радостнее товарищу Си Цзынь
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
про второй фронт не думаю, но думаю, что очень много чего могут завозить(и если бы захотели - завезли) - но не завозят,
и да, я думаю, что наебайден и рашафюрер делают тем самым одно и тоже - просто тот бомбит, а тот сильно и не мешает
ну так, иногда, для приличия(по зернышку), делает вид, что не мешает..
просто я думаю - если ты обещал, и у тебя есть чем помочь, а потом отмораживаешься - то тем самым способствуешь врагу
ну а для кого-то упоротого это может быть и план Б
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сегодня у многих раздвоение личности((((
Смысл в том, что есть закон. И публикация того, что запрещено публиковать в Украине, на российских пабликах, не является автоматическим разрешением нарушать этот закон![]()
ЗЫ лично я не вижу ни одного плюса. А вот минус вижу. Конкретный и жирный. Более того думаю Раша именно на это и ставит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У штурмана-оператора Ту-22м в планшете написано "вот сюды" .. и подпись комполка ... хрен вы его запутаете
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как там у Шестидесятого дела?У ДТЕК зазначили, що є перебої в електропостачанні мешканців житлового масиву Троєщина та водоканалу, що забезпечує водопостачання Лівого берега столиці
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
да было, и про прививки было и про все остальное
(с) ГолубовскаяПро справжніх "вбивць бабусь"
Слухання в Європейському парламенті стосовно вакцинації проти коронавірусу ще тривають. Проте вони вже призводять до цілком очевидних та очікуваних для скептично налаштованих людей висновків.
Ось ще один приклад. Європарламентарій Роб Роос з Нідерландів (https://twitter.com/Rob_Roos/status/1579759795225198593) отримав пряму відповідь представника Pfizer, що тестування вакцин щодо припинення передачі віруса (тобто їх епідеміологічної ефективності) ніколи не проводилися.
Тобто, "зроби щеплення, збережі бабусю" - це було брехнею, робить він висновок.
Проте насправді все ще гірше. Люди, що отримували щеплення, які не впливають передачу вірусу і не унеможливлюють інфікування інших, отримували "зелені паспорти". Вони безпідставно вважалися (і вважали себе) безпечними для інших і опинялися в умовах м'яких протиепідемічних обмежень.
Тобто виходить, що щеплені, які отримували "зелені сертифікати", фактично ставали "вбивцями власних бабусь".
Дуже прикра історія. На жаль, не перша і, щось мені підказуе, не остання.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Миру мало Африки дохнущей с голода и жажды, им надо в центре Европы устроить голодомор и питьевую засуху)))))
4,72 - не хило рожают нигерийки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Через 50 лет преобладающая раса в Франции-черная. (откуда то с инета)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks