| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.radiosvoboda.org/a/30822524.htmlкто-то знает, чьи это холопы?Четвертого вересня комітет Верховної Ради з питань організації державної влади підтримав законопроєкт, котрий передбачає розширення повноважень ЦВК. А саме можливість проводити соціологічні опитування у день виборів під егідою Центральної виборчої комісії.
Авторами проєкту є народні слуги Олександр Корнієнко, Андрій Клочко, Володимир Іванов, Олександр Качура та Андрій Стріхарський.
А тем временем у нас погибший в результате обстрела...
Шо там Вавамиротворец - возьмет под личный контроль или какобычно бровкидомиком и видосик с мерипопинс?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, выше в теме, вы постили ссылку на бложек, обозначив его как "Вот первоисточник. Более развернуто", в идее статьи (Вотпервоисточника) заложено такое: Нужно сразу сказать что сам результат операции по задержанию очень мало интересовал и США и Великобританию.
это как так? разбрасываются живыми доказательными материалами, якобы им и так хватаета нам вот и европам не хватает, или хватает? союзники или куда там вам маленьким, мы вас поюзаем, еще спасибо скажете?... Участие России в сирийском и ливийском конфликтах хорошо отдокументировано спецслужбами США. ....
отсюда напрашивается:
1. что это за худлит или шо то за разведчик, агент тройной, блог ведет? ), которому известно, что там думают те из США которых имена нельзя называть) и что и как планировали спецы США?
А потом вот это так хрясь и в блог - читайте возары? )) ... топите клоуна (такова ведь цель? ) )
2. если относиться к описанному серьезно, то получается, что ради своих интересов могут слить страну, независимо петьки там или зеленские обросли кротами. Ведь итого сказывается на качество отношения во внешнеполитическом поле аргументов. Но тогда это же ерунда вообще получается, это джавелин в задницу и нате вам милльйон на морожено ... только не мешайте, голова болит от вас
вот шо воно воно таке, га?, а ну кажи, кому вигідна публічність спец операцій (не через 52 роки та 1 місяць, а от так от куяк та зразу )?
бачу тільки дві сторони зацікавлені (до державних інтересів, їм як до своєї колонію) - або опозиції (активні пташенята гнізда петрова), або хутінам, або обом разом
отака куйня
Востаннє редагував KpoT: 06.09.2020 о 20:29
Седня бенефис ШурекаГэ ящитаю - меньше знаешь крепче спишь - новая грань старого совка вспыхнула с удивительной силой))
И именно для того, что бы по выгонять своих кротов из ОП ху.йло и везде продвигает эту версию, и требует расследования....
ЗЫ 2 Возар, нет сегодня ты в очередной раз обосрался. А мог бы просто пройти мимо. Но у тебя ума не хватило, ну или босс требует реакции. Сам уж в этом разбирайся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дайте хоть ссылку на эту Латынину, а то нет никакого желания рыться в её эфирах
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks