Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 2532 ПершаПерша ... 2242247251251351451551651751851952052152252352452552652752852953053153257262210221522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Там на том Эхе миллион версий по количеству журналистов и блогеров)) Как определить, какая из них достоверная и кому из журналистов можно верить?
    ху.йлу.... конечно... тем более что его версию подтверждают Бутусов, Арьев, Бирюков, Бабченко, Шарий, Возар вон опять же.... а еще комсомолка была...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А шурикГ в натуре дедил.

Ну то такое, у кого-то это старческое, как у Сергофа, у кого-то от алкоголя, как у 1960-го...
    У кого-то старческое от алкоголя...
    Олег, тебе тоже ту статью полезно будет почитать. Там про ложь как способ жизни. Я конечно сомневаюсь, что ты поймешь, но почитать то ты можешь....

Дописів
    6 880

Типово

https://www.radiosvoboda.org/a/30822524.html
    Четвертого вересня комітет Верховної Ради з питань організації державної влади підтримав законопроєкт, котрий передбачає розширення повноважень ЦВК. А саме можливість проводити соціологічні опитування у день виборів під егідою Центральної виборчої комісії.

Авторами проєкту є народні слуги Олександр Корнієнко, Андрій Клочко, Володимир Іванов, Олександр Качура та Андрій Стріхарський.
    кто-то знает, чьи это холопы?

Дописів
    46 288

Типово

А тем временем у нас погибший в результате обстрела...

Шо там Вавамиротворец - возьмет под личный контроль или какобычно бровкидомиком и видосик с мерипопинс?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    https://www.radiosvoboda.org/a/30822524.htmlкто-то знает, чьи это холопы?
    Это сейчас путин такой - а шо так можно было?

ЗЫ Любые манипуляции с любыми решениями власти - путь открыт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ху.йлу.... конечно... тем более что его версию подтверждают Бутусов, Арьев, Бирюков, Бабченко, Шарий, Возар вон опять же.... а еще комсомолка была...
    Может всё-таки нужно расследование, а не манипуляция кому какая версия нравится?

Дописів
    46 288

Типово

Может всё-таки нужно расследование, а не кому какая версия больше нравится?
    А какаяразница?

Дописів
    22 011

Типово

Возар, выше в теме, вы постили ссылку на бложек, обозначив его как "Вот первоисточник. Более развернуто", в идее статьи (Вотпервоисточника) заложено такое: Нужно сразу сказать что сам результат операции по задержанию очень мало интересовал и США и Великобританию.

это как так? разбрасываются живыми доказательными материалами, якобы им и так хватает
    ... Участие России в сирийском и ливийском конфликтах хорошо отдокументировано спецслужбами США. ....
    а нам вот и европам не хватает, или хватает? союзники или куда там вам маленьким, мы вас поюзаем, еще спасибо скажете?

отсюда напрашивается:

1. что это за худлит или шо то за разведчик, агент тройной, блог ведет? ), которому известно, что там думают те из США которых имена нельзя называть) и что и как планировали спецы США?
    А потом вот это так хрясь и в блог - читайте возары? )) ... топите клоуна (такова ведь цель? ) )

2. если относиться к описанному серьезно, то получается, что ради своих интересов могут слить страну, независимо петьки там или зеленские обросли кротами. Ведь итого сказывается на качество отношения во внешнеполитическом поле аргументов. Но тогда это же ерунда вообще получается, это джавелин в задницу и нате вам милльйон на морожено ... только не мешайте, голова болит от вас

вот шо воно воно таке, га?, а ну кажи, кому вигідна публічність спец операцій (не через 52 роки та 1 місяць, а от так от куяк та зразу )?
    бачу тільки дві сторони зацікавлені (до державних інтересів, їм як до своєї колонію) - або опозиції (активні пташенята гнізда петрова), або хутінам, або обом разом

отака куйня
    Востаннє редагував KpoT: 06.09.2020 о 20:29

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Может всё-таки нужно расследование, а не манипуляция кому какая версия нравится?
    Кому нужно? ху.йлу? Думаю, что да. Не зря же он это все замутил.... И я даже догадываюсь для чего. Не зря же туда тянут американцев....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кому нужно? ху.йлу? Думаю, что да. Не зря же он это все замутил.... И я даже догадываюсь для чего. Не зря же туда тянут американцев....
    Украинцам вообще-то нужно ...

Дописів
    46 288

Типово

Зачем? Лодку раскачивать? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Возар, выше в теме, вы постили ссылку на бложек, обозначив его как "Вот первоисточник. Более развернуто", в идее статьи (Вотпервоисточника) заложено такое: Нужно сразу сказать что сам результат операции по задержанию очень мало интересовал и США и Великобританию.

это как так? разбрасываются живыми доказательными материалами, якобы им и так хватает

а нам вот и европам не хватает, или хватает? союзники или куда там вам маленьким, мы вас поюзаем, еще спасибо скажете?

отсюда напрашивается:

1. что это за худлит или шо то за разведчик, агент тройной, блог ведет? ), которому известно, что там думают те из США которых имена нельзя называть) и что и как планировали спецы США?
    А потом вот это так хрясь и в блог - читайте возары? ))

2. если относиться к описанному серьезно, то получается, что ради своих интересов могут слить страну, независимо петьки там или зеленские обросли кротами. Ведь итого сказывается на качество отношения во внешнеполитическом поле аргументов. Но тогда это же ерунда вообще получается, это джавелин в задницу и нате вам милльйон на морожено ... только не мешайте, голова болит от вас

вот шо воно ото таке, га, а ну кажи, кому вигідна публічність спец операцій (не через 52 роки та 1 місяць, а от так от куяк та зразу )?
    тільки дві сторони зацікавлені (до державних інтересів, їм як до своєї колонію) - або опозиції (активні пташенята гнізда петрова), або хутінам, або обом разом

отака куяня
    А какая выгода путину? Можно развернуть?

Псов соих он получил целыми и невредимыми. Америкосы спецов по ПВО не получили на разработку.

В чем его многоходовачка в том что будет доказано что Бубочка у него подсасывает потихоньку?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я так не думаю. И да, я украинец...
    ЗЫ еще ни разу интересы ху.йла не совпадали с интересами украинцев, даже если на первый взгляд выглядит что совпадают....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зачем? Лодку раскачивать? ))
    Та да, пусть и дальше х**ловские кроты в ОП продолжают работать ...

Дописів
    46 288

Типово

Седня бенефис ШурекаГэ ящитаю - меньше знаешь крепче спишь - новая грань старого совка вспыхнула с удивительной силой))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та да, пусть и дальше х**ловские кроты в ОП продолжают работать ...
    И именно для того, что бы по выгонять своих кротов из ОП ху.йло и везде продвигает эту версию, и требует расследования....
    ЗЫ 2 Возар, нет сегодня ты в очередной раз обосрался. А мог бы просто пройти мимо. Но у тебя ума не хватило, ну или босс требует реакции. Сам уж в этом разбирайся...

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Седня бенефис ШурекаГэ ящитаю - меньше знаешь крепче спишь - новая грань старого совка вспыхнула с удивительной силой))
    у него как у штирлица ностальгия.
    просит всех почитать с ним эхо москвы и напевает голосом кобзона: я прошу хоть не нАдолго боль моя ты покинь меня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Дайте хоть ссылку на эту Латынину, а то нет никакого желания рыться в её эфирах

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37812270

Дописів
    6 880

Типово

вот к чему приводит нежелание банить у себя всяких г ((

Сторінка 522 з 2532 ПершаПерша ... 2242247251251351451551651751851952052152252352452552652752852953053153257262210221522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті