Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шуша, это я не всегда так. Бывает, что нужно.
А скрапить и в выхи можно. Теперь я пистолет хо )))
Приму в дар пижаму. Лучше махровую.
на тебе
Была знакома с людьми, лично знакомыми с...
видео длинное, первую минуту можно пропустить ваще. А самы яд начинается с 5+й минуты, но рекомендую смотреть с 3-й минуты.
Я это видео увидела в апреле 2006 годаЗагружено на ютуб в 2011 )))
наизусть его по косточкам знаю (видео). Обожаю!
тут куча прыжков собрана в одном ролике. Смотреть все! Где соревнования с небоскребом - там еще и задача в определенную точку приземлится, а это сложно очень!
с 15-й минуты ваще тащусь! И не обращать внимания, что Россия... это начало 2000-х... а музыка подобрана... ммм.....
и следующий ролик в видео ваще прёёёт!
вона смотри видео
нифига. Я дома пользуюсь половинным сливом (если по-маленькому, пардон). Не у всех есть кнопка половинного слива. Вот тут и поможет бутылка
красота же!
Востаннє редагував Jane_R: 11.12.2015 о 02:16
шалом
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Холодно то как.... ужас
Утро!
Надо пижаму волосатую. Мы в прошлом году на первом этаже жили. Наученная горьким опытом, купила мохнатую пижаму и такой же халат)) продавцы поинтересовались, не в горы ли зимние мы намылилась?))))
А теперь, на 9 этаже тепло при еле тёплых батареях, но это ещё морозов суровых не было. Как потом будет, пока не знаю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks