| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ром, а ты сурьезно думаешь, шо там есть "шото" на 700 килогривен?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вить,может там и НЕТ на 700 килогривен(и наверняка там НЕТ),но там наверняка есть на 450-500 (ценовую политику по деталям наш актив пробивал).
И вот эти 450-500 килогривен надо найти в карманах 75 пЭрЭсиченных. Каковы ,как ты думаешь,шансы на успех этой затеи???
Мы годика 4 назад собирали на починку пассажирского 4,5 килогривен,так год ходили пешком,пока ДуьВанна с Марьванной друг дружку за 20 грн.грызли-до тех пор ,пока несколько хат не достали из кармана по штуке гривен,и заявили,шо они согласны заплатить за всю кодлу этих сумасшедших.
А лично мне пох проблемы "индейцев"
Нет там и на 300...и на 200... точней не нужно туда столько денег.
Но это вторично...
Выделять на это бюджетные деньги - преступление(хотя лучше, чем на зайцев или просто тупо спижжены)
А от нагнуть контору, которая десятилетиями стрижет бабло, нихера не делая...от это была б работа мерии...показательная и правильная.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я ниче не думаю, я тупо не знаю даже приблизительно, потому и спрашиваю.
вот об этом я и говорю. Сначала надо составить альтернативный список, а потом уже тыкать ним в лицо. Конкретными цифрами. А просто безосновательно кричать "дорого" это просто жлобство.Допис від oleg orenda
но вот тут с вами не согласен. Если таки лифт стоит 500, а списали на нем 700 то это тоже плохо и за такое вобщемто надо судить. И это кстати другая сторона нашего общества - совковая. Совкам пофиг сколько, главное что сделал. Это не подарок, это деньги вообщето тоже с вашего кармана, только их не забрали, а просото не положили. Эти "откатные" 200 килогривен - это отнятые у тебя налоги или недоплаченая тебе пенсия. В конце концов это три лифта вместо четырех. Но совкам это не доходит.И вот эти 450-500 килогривен надо найти в карманах 75 пЭрЭсиченных. Каковы ,как ты думаешь,шансы на успех этой затеи???
Мы годика 4 назад собирали на починку пассажирского 4,5 килогривен,так год ходили пешком,пока ДуьВанна с Марьванной друг дружку за 20 грн.грызли-до тех пор ,пока несколько хат не достали из кармана по штуке гривен,и заявили,шо они согласны заплатить за всю кодлу этих сумасшедших.
PS а проблема ксатти в закрытости и отсувствии отчетности. Если б заставили с каждым лифтом вешать прейскуратны какая дедталь сколкьо стоит (а потом активисты в тырнете могут легко нагуглить сколько она стоит в других местах) - можно было и НАБУ расформировывать - корупционеров бы жители сами закапывали. Но снова таки - совкам ничего не надо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Слушайте,господа несовки--ну вы такие умные,аж завидно!!!!
Ребят--а вы сколько контор в своей жизни нагнули,а???? Вы хоть ПРИМЕРНО представляете какой обьем работы необходимо совершить,сколько коррупционно-кумовских ниток надо порвать,что бы что-то там доказать??? А главное-ЗАЧЕМ???
Не,я то ходил разными путями,когда выбивал бабло на свои обьекты-только начинаешь тянуть за ниточку ,так сразу господа чиновники идут на контакт ,и ВДРУГ находят бабло на эти работы... То что они это бабло забрали у других лохов,более беззубых- ну так это проблемы этих самых лохов.
Как говорил Томасс Маколей -"Закон напрасно существует для тех, у кого нет ни мужества, ни средств защищать его."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks