Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 1506 ПершаПерша ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Борис Филатов

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну понятно....Глобус как всегда,живет в замке из слоновой кости и парит над грешной землей...

А вот походил бы с коляской на 14 этаж, поспускал бы покойников на простынях -то может шо то другое изрек бы.
    А так да-на Олимпе спокойнее.
    Так и до субсидии недалеко. Придется к Дейнерис на поклон иттить, на консультацию.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Так и до субсидии недалеко. Придется к Дейнерис на поклон иттить, на консультацию.
    бугогага. не буди лихо, коли воно тихо
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Beavis Переглянути допис
    Это я в курсе. Меня больше волнует вопрос этой "социальной нагрузки" - как ее измерять? кто сколько платит налогов и сколько благ с этого получает...
    просто мы с Олегом знакомы, поэтому тут легко было
    а так, к сожалению только отношением к общественным благам и воровству власти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Місяць буде тихо.

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Місяць буде тихо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да ничего ничего, не стоит извинений, я понимаю - совок и русские березы....
    ))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А шо робыть...
    )))
    Жизнь- жесткая штука...)))
    Востаннє редагував oleg orenda: 02.06.2017 о 12:45

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Скучаю по декабристочке нашей....

Без нее не тот огород... ох,не тот...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

пусть отдыхает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

ну так тулись.. як крупська

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А я то думаю , чего воздух на форуме стал посвежее
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    понимаешь Олег в чем разница? разница в социальной нагрузке
    все просто на самом деле
    если ты ее не несешь (не платишь налоги и другие обязательные платежи, не исполняешь Законы), то тебе и кажется, что Филатов красавчег, цена вопроса тебя не волнует, потому что он дал тебе это на Шару
    а такие как Славик Поездник, в АТО находились не для того, что бы ему насильно покупали какую нибудь ***ню (типа новогодних зайцев), да еще и в три раза по завышенной цене
    вот этим силос и отличается от гражданской позиции
    это вкратце
    Так а в чем вопрос? Лифт куплен по завышеной цене? Или вам просто завидно что поставили не вам (платящему много налогов и наверное заслужившему больше _них_), а комуто? Я просто в ценах не шарю, поэтому серьезно спрашиваю. Сколько стоит лифт (14-ти? 16? или сколько там этажки) ?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Ром, а ты сурьезно думаешь, шо там есть "шото" на 700 килогривен?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вить,может там и НЕТ на 700 килогривен(и наверняка там НЕТ),но там наверняка есть на 450-500 (ценовую политику по деталям наш актив пробивал).

И вот эти 450-500 килогривен надо найти в карманах 75 пЭрЭсиченных. Каковы ,как ты думаешь,шансы на успех этой затеи???

Мы годика 4 назад собирали на починку пассажирского 4,5 килогривен,так год ходили пешком,пока ДуьВанна с Марьванной друг дружку за 20 грн.грызли-до тех пор ,пока несколько хат не достали из кармана по штуке гривен,и заявили,шо они согласны заплатить за всю кодлу этих сумасшедших.

Дописів
    24 778

Типово

Во блин, уже очередь скучающих.. Ппц))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Вить,может там и НЕТ на 700 килогривен(и наверняка там НЕТ),но там наверняка есть на 450-500 (ценовую политику по деталям наш актив пробивал).

И вот эти 450-500 килогривен надо найти в карманах 75 пЭрЭсиченных. Каковы ,как ты думаешь,шансы на успех этой затеи???

Мы годика 4 назад собирали на починку пассажирского 4,5 килогривен,так год ходили пешком,пока ДуьВанна с Марьванной друг дружку за 20 грн.грызли-до тех пор ,пока несколько хат не достали из кармана по штуке гривен,и заявили,шо они согласны заплатить за всю кодлу этих сумасшедших.
    А лично мне пох проблемы "индейцев"
    Нет там и на 300...и на 200... точней не нужно туда столько денег.
    Но это вторично...
    Выделять на это бюджетные деньги - преступление(хотя лучше, чем на зайцев или просто тупо спижжены)
    А от нагнуть контору, которая десятилетиями стрижет бабло, нихера не делая...от это была б работа мерии...показательная и правильная.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я ниче не думаю, я тупо не знаю даже приблизительно, потому и спрашиваю.

Цитата Допис від oleg orenda
    вот об этом я и говорю. Сначала надо составить альтернативный список, а потом уже тыкать ним в лицо. Конкретными цифрами. А просто безосновательно кричать "дорого" это просто жлобство.

но вот тут с вами не согласен. Если таки лифт стоит 500, а списали на нем 700 то это тоже плохо и за такое вобщемто надо судить. И это кстати другая сторона нашего общества - совковая. Совкам пофиг сколько, главное что сделал. Это не подарок, это деньги вообщето тоже с вашего кармана, только их не забрали, а просото не положили. Эти "откатные" 200 килогривен - это отнятые у тебя налоги или недоплаченая тебе пенсия. В конце концов это три лифта вместо четырех. Но совкам это не доходит.

PS а проблема ксатти в закрытости и отсувствии отчетности. Если б заставили с каждым лифтом вешать прейскуратны какая дедталь сколкьо стоит (а потом активисты в тырнете могут легко нагуглить сколько она стоит в других местах) - можно было и НАБУ расформировывать - корупционеров бы жители сами закапывали. Но снова таки - совкам ничего не надо.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я ниче не думаю, я тупо не знаю даже приблизительно, потому и спрашиваю.

вот об этом я и говорю. Сначала надо составить альтернативный список, а потом уже тыкать ним в лицо. Конкретными цифрами. А просто безосновательно кричать "дорого" это просто жлобство.

но вот тут с вами не согласен. Если таки лифт стоит 500, а списали на нем 700 то это тоже плохо и за такое вобщемто надо судить. И это кстати другая сторона нашего общества - совковая. Совкам пофиг сколько, главное что сделал. Это не подарок, это деньги вообщето тоже с вашего кармана, только их не забрали, а просото не положили. Эти "откатные" 200 килогривен - это отнятые у тебя налоги или недоплаченая тебе пенсия. В конце концов это три лифта вместо четырех. Но совкам это не доходит.

PS а проблема ксатти в закрытости и отсувствии отчетности. Если б заставили с каждым лифтом вешать прейскуратны какая дедталь сколкьо стоит (а потом активисты в тырнете могут легко нагуглить сколько она стоит в других местах) - можно было и НАБУ расформировывать - корупционеров бы жители сами закапывали. Но снова таки - совкам ничего не надо.
    Слушайте,господа несовки--ну вы такие умные,аж завидно!!!!

Ребят--а вы сколько контор в своей жизни нагнули,а???? Вы хоть ПРИМЕРНО представляете какой обьем работы необходимо совершить,сколько коррупционно-кумовских ниток надо порвать,что бы что-то там доказать??? А главное-ЗАЧЕМ???

Не,я то ходил разными путями,когда выбивал бабло на свои обьекты-только начинаешь тянуть за ниточку ,так сразу господа чиновники идут на контакт ,и ВДРУГ находят бабло на эти работы... То что они это бабло забрали у других лохов,более беззубых- ну так это проблемы этих самых лохов.

Как говорил Томасс Маколей -"Закон напрасно существует для тех, у кого нет ни мужества, ни средств защищать его."

Дописів
    24 778

Типово

можно было и НАБУ расформировывать - корупционеров бы жители сами закапывали.
    Это ж покушение на посредничество власти во всём: так, глядишь, и суды не нужны станут, и остальные органы... Кто будет кормить эту ораву?
    И, кстати - что попало она жрать не привыкла...)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 522 з 1506 ПершаПерша ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті