Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 1506 ПершаПерша ... 214214715115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315716211021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 766

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А поездник это кто?
    Проплаченный активист
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 377

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Ну не знаю. Как то стоял на остановке, там бьіло два забуханьіх потсона и отетот хлопец

Так один из забуханьіх говорит другому - "Тьі знаешь кто єто? Ему в Израиль съездить как тебе в Днепродьім!"
    продолжаю тренд декоммунизации, в частности вчерашнее переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича. сразу вспомнилось:
    4 мая 2017 года в ходе круглого стола на тему «Обвинения украинцев в антисемитизме, как элемент стратегии информационной войныРФ против Украины», состоявшегося во Львовской областной библиотеке, Юрий Шухевич призвал участников «активно использовать исторический термин „жиды“ вместо привнесённого Красной Россией „евреи“»

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Проплаченный активист
    ))))))))))))

поЦреотам ФСЕ меры -НЕ такие....

Ну понятно,это ж работать надоть,а не на митингах звиздеть....

ЗЫ А нам лифт грузовой делают... Где то на 700 штук грн.
    Спасибо Альбертовичу!!!!

(а так,надо было нам,собственникам с нашего подьезда,искать это бабло.

700000/75 хат=9300 грн. Так шо прошу считать,шо меня купили за кило гречки. )
    Востаннє редагував oleg orenda: 02.06.2017 о 10:17

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ))))))))))))

Спасибо Альбертовичу!!!!

Про гречку +
    Нам тоже починили лифт, который стоял два года. А у меня 13-й этаж, не хухры-мухры. До Альбертовича требовали неподьемную сумму.
    У кума починили дорогу, которую не трогали с 95-го года.

Поездник, а что твоя команда сделала, кроме "не мешки ворочать"? Бомжей погоняла? Гордись!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Не на что не намекаю, просто из личного опыта. Где то с полгода назад у нас лифтеры вырубили лифт. Вот просто взяли и вырубили. И сказали что без капитального ремонта его не включат. И привели кучу доказов с суперпупер техническими и не только терминами. На вопрос и что нам делать, ответили "Пишите мэру". Когда мы уточнили что дом у нас кооперативный и нам с бюджета не положено лифт чудесным образом заработал. Без капремонта. Вот такая вот фигня.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

А вообще всяким клавише-стучателям рекомендую почитать это:

https://www.facebook.com/muzamax/posts/730457467128311
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Про гречку +
    Нам тоже починили лифт, который стоял два года. А у меня 13-й этаж, не хухры-мухры. До Альбертовича требовали неподьемную сумму.
    У кума починили дорогу, которую не трогали с 95-го года.

Поездник, а что твоя команда сделала, кроме "не мешки ворочать"? Бомжей погоняла? Гордись!
    ))))))))))))

Спасибо Альбертовичу!!!!

как вата переобулась на ходу)))
    Боись Альберкутович может гордиться новым пополнением электората, рыгня в комплекте с Дикой - гремучая смесь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Снимите с них наручники!
    Аминь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Снимите с них наручники!
    Аминь!
    снемете, это как?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    снемете, это как?
    твоим каком кверху, ну же
    Блондикой стал?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    твоим каком кверху, ну же
    Блондикой стал?)
    блонДикой

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Боись Альберкутович может гордиться новым пополнением электората, рыгня в комплекте с Дикой - гремучая смесь))
    Ну понятно....Глобус как всегда,живет в замке из слоновой кости и парит над грешной землей...

А вот походил бы с коляской на 14 этаж, поспускал бы покойников на простынях -то может шо то другое изрек бы.
    А так да-на Олимпе спокойнее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну понятно....Глобус как всегда,живет в замке из слоновой кости и парит над грешной землей...

А вот походил бы с коляской на 14 этаж, поспускал бы покойников на простынях -то может шо то другое изрек бы.
    А так да-на Олимпе спокойнее.
    понимаешь Олег в чем разница? разница в социальной нагрузке
    все просто на самом деле
    если ты ее не несешь (не платишь налоги и другие обязательные платежи, не исполняешь Законы), то тебе и кажется, что Филатов красавчег, цена вопроса тебя не волнует, потому что он дал тебе это на Шару
    а такие как Славик Поездник, в АТО находились не для того, что бы ему насильно покупали какую нибудь ***ню (типа новогодних зайцев), да еще и в три раза по завышенной цене
    вот этим силос и отличается от гражданской позиции
    это вкратце

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

все просто на самом деле
    если ты ее не несешь (не платишь налоги и другие обязательные платежи, не исполняешь Законы), то тебе и кажется, что Филатов красавчег, цена вопроса тебя не волнует, потому что он дал тебе это на Шару
    а такие как Славик Поездник, в АТО находились не для того, что бы ему насильно покупали какую нибудь ***ню (типа новогодних зайцев), да еще и в три раза по завышенной цене
    это вкратце
    Интересный Вы человек) все знаете - кто сколько платит, кто что и по какой цене получает). И оно "кажеться"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

все просто на самом деле
    это вкратце
    Та понятно.... Но ты уж меня прости,я рассуждаю,как простой кугут-- 700 тыс. грн. была подарена нашей общине в границах одного подьезда.

Просто я немножко знаю,что такое собрать 7 тыс. грн на починку пассажирского лифта,я немножко знаю,как собрать судовый сбор на общий суд против рейдерского ОСББ .... И я прекрасно понимаю,что если бы не мер-то грузового лифта у нас и не было бы.

Ну да ,Поездник в окопах (кста,не подскажешь,какие там города-поселки украинской территории он освободил???) намного полезнее,чем возможность старенькой МарьВанны спуститься на землю и подышать свежим воздухом...

Так шо ты уж меня ,кугута,прости... Как говориться,свинопасу не понять всей глубины козачей рыцарской славы....
    Востаннє редагував oleg orenda: 02.06.2017 о 11:39

Дописів
    14 559

Типово

Вата - это про меня?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вата - это про меня?
    ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Beavis Переглянути допис
    Интересный Вы человек) все знаете - кто сколько платит, кто что и по какой цене получает). И оно "кажеться"
    есть такой сервис (государственный), называется прозоро, так что можете и Вы смотреть/знать и сравнивать
    это не сложно на самом деле

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

есть такой сервис (государственный), называется прозоро, так что можете и Вы смотреть/знать и сравнивать
    это не сложно на самом деле
    Это я в курсе. Меня больше волнует вопрос этой "социальной нагрузки" - как ее измерять? кто сколько платит налогов и сколько благ с этого получает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та понятно.... Но ты уж меня прости,я рассуждаю,как простой кугут-- 700 тыс. грн. была подарена нашей общине в границах одного подьезда.

Просто я немножко знаю,что такое собрать 7 тыс. грн на починку пассажирского лифта,я немножко знаю,как собрать судовый сбор на общий суд против рейдерского ОСББ .... И я прекрасно понимаю,что если бы не мер-то грузового лифта у нас и не было бы.

Ну да ,Поездник в окопах (кста,не подскажешь,какие там города-поселки украинской территории он освободил???) намного полезнее,чем возможность старенькой МарьВанны спуститься на землю и подышать свежим воздухом...

Так шо ты уж меня ,кугута,прости... Как говориться,свинопасу не понять всей глубины козачей рыцарской славы....
    да ничего ничего, не стоит извинений, я понимаю - совок и русские березы....

Сторінка 521 з 1506 ПершаПерша ... 214214715115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315716211021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті