| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжаю тренд декоммунизации, в частности вчерашнее переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича. сразу вспомнилось:
4 мая 2017 года в ходе круглого стола на тему «Обвинения украинцев в антисемитизме, как элемент стратегии информационной войныРФ против Украины», состоявшегося во Львовской областной библиотеке, Юрий Шухевич призвал участников «активно использовать исторический термин „жиды“ вместо привнесённого Красной Россией „евреи“»
))))))))))))
поЦреотам ФСЕ меры -НЕ такие....
Ну понятно,это ж работать надоть,а не на митингах звиздеть....
ЗЫ А нам лифт грузовой делают... Где то на 700 штук грн.
Спасибо Альбертовичу!!!!
(а так,надо было нам,собственникам с нашего подьезда,искать это бабло.
700000/75 хат=9300 грн. Так шо прошу считать,шо меня купили за кило гречки.)
Востаннє редагував oleg orenda: 02.06.2017 о 10:17
Про гречку +
Нам тоже починили лифт, который стоял два года. А у меня 13-й этаж, не хухры-мухры. До Альбертовича требовали неподьемную сумму.
У кума починили дорогу, которую не трогали с 95-го года.
Поездник, а что твоя команда сделала, кроме "не мешки ворочать"? Бомжей погоняла? Гордись!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не на что не намекаю, просто из личного опыта. Где то с полгода назад у нас лифтеры вырубили лифт. Вот просто взяли и вырубили. И сказали что без капитального ремонта его не включат. И привели кучу доказов с суперпупер техническими и не только терминами. На вопрос и что нам делать, ответили "Пишите мэру". Когда мы уточнили что дом у нас кооперативный и нам с бюджета не положено лифт чудесным образом заработал. Без капремонта. Вот такая вот фигня.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вообще всяким клавише-стучателям рекомендую почитать это:
https://www.facebook.com/muzamax/posts/730457467128311
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
понимаешь Олег в чем разница? разница в социальной нагрузке
все просто на самом деле
если ты ее не несешь (не платишь налоги и другие обязательные платежи, не исполняешь Законы), то тебе и кажется, что Филатов красавчег, цена вопроса тебя не волнует, потому что он дал тебе это на Шару
а такие как Славик Поездник, в АТО находились не для того, что бы ему насильно покупали какую нибудь ***ню (типа новогодних зайцев), да еще и в три раза по завышенной цене
вот этим силос и отличается от гражданской позиции
это вкратце
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та понятно.... Но ты уж меня прости,я рассуждаю,как простой кугут-- 700 тыс. грн. была подарена нашей общине в границах одного подьезда.
Просто я немножко знаю,что такое собрать 7 тыс. грн на починку пассажирского лифта,я немножко знаю,как собрать судовый сбор на общий суд против рейдерского ОСББ .... И я прекрасно понимаю,что если бы не мер-то грузового лифта у нас и не было бы.
Ну да ,Поездник в окопах (кста,не подскажешь,какие там города-поселки украинской территории он освободил???) намного полезнее,чем возможность старенькой МарьВанны спуститься на землю и подышать свежим воздухом...
Так шо ты уж меня ,кугута,прости... Как говориться,свинопасу не понять всей глубины козачей рыцарской славы....
Востаннє редагував oleg orenda: 02.06.2017 о 11:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks