Допис від
xaxatun25
С одной стороны я понимаю рыбаков и то, что покупая рыбу, не понятно, выращена она на ставке или сетями в реке...
Но вот я, обычный рыбак - любитель, очень люблю кушать рыбу. Люблю жареных карасей. И вот сейчас запрет, и как мне быть? Терпеть и не кушать рыбу, что бы не дать заработать 50грн торгашам? Ведь покупая рыбу морскую, нет гарантий, что её не словили браконьеры...
Это имхо, и можно долго рассуждать и спорить на эту тему: покупка рыбы на рынке, перелов более 3кг, более 1-го крючка и т.д... Но по факту, сколько сижу в этой ветке, то тут сидят примерно одни и те же, и постоянно идёт разговор, с некой периодичностью, о том, что, как и сколько можно ловить. Но что то мне кажется, что часть тех, кто тут играет роль "приличного" рыбака, на самом деле не по брезгуют взять и мелочь, и более 3кг, или вообще купить рыбу на уху... А то как то много таких "пушистых"... Но это все на просторах интернета. Как в жизни - загадка.
Не хочу "бросать г... на вентилятор" и разводить тут споры на несколько страниц... Просто высказал мнение...
Bookmarks