Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 522 з 561 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    и это не мешает рыбспилке сыпать там сети
    так они в в запрет сыпят

до сих пор помню выехал летом карасика половить,метрах в 200 трусит сети рыбспилка и обычные браки - тут откуда не возьмись рыбинспекция и нет чтобы браков дрючить,прямиком ко мне

мол так и так все мы арестовываем плавсредство..... благо я не из робкого десятка начал их крыть х...ми,мол что вы браков не видите,а подъезжаете к тем кто на удочку пытается поймать пи..сы,чей та пытылись рыпаться,пришлось доставать ментовскую корочку со словами я вас ...ляди щас до выяснения задержу+и вызову наряд водников

они мне еще что то про коррупцию пытались петь,но тут же свалили

теперь как видят не подъезжают вообще

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    С одной стороны я понимаю рыбаков и то, что покупая рыбу, не понятно, выращена она на ставке или сетями в реке...
    Но вот я, обычный рыбак - любитель, очень люблю кушать рыбу. Люблю жареных карасей. И вот сейчас запрет, и как мне быть? Терпеть и не кушать рыбу, что бы не дать заработать 50грн торгашам? Ведь покупая рыбу морскую, нет гарантий, что её не словили браконьеры...
    Это имхо, и можно долго рассуждать и спорить на эту тему: покупка рыбы на рынке, перелов более 3кг, более 1-го крючка и т.д... Но по факту, сколько сижу в этой ветке, то тут сидят примерно одни и те же, и постоянно идёт разговор, с некой периодичностью, о том, что, как и сколько можно ловить. Но что то мне кажется, что часть тех, кто тут играет роль "приличного" рыбака, на самом деле не по брезгуют взять и мелочь, и более 3кг, или вообще купить рыбу на уху... А то как то много таких "пушистых"... Но это все на просторах интернета. Как в жизни - загадка.
    Не хочу "бросать г... на вентилятор" и разводить тут споры на несколько страниц... Просто высказал мнение...
    Вы как обычный велосипедист-любитель, когда надумаете покупать новый вел, то поищите в инете места, где продаются дешевые, но продвинутые, велосипеды.
    Очень велика вероятность, что велы эти - ворованные.
    И практически 100% вероятность, что эти велы продают уже не сами воры.
    И получается что вы вроде бы как и не ворованное покупаете. Да?
    Да и вообще вас же как обычного велосипедиста-любителя не интересует, а почему это за такой вел такая низкая цена.
    Аналогия понятна?

Просто высказал свое мнение.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Вы бы отчёты о рыбалках публиковали лучше, чем Лёпика обсуждать....

Золотые слова!
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Дописів
    1 482

Типово

Так все же где посмотреть документы по запретным зонам.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Так все же где посмотреть документы по запретным зонам.
    Правила любительского и спортивного рыболовства читал?
    Ну можно и приказ по нерестовому запрету еще

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вы как обычный велосипедист-любитель, когда надумаете покупать новый вел, то поищите в инете места, где продаются дешевые, но продвинутые, велосипеды.
    Очень велика вероятность, что велы эти - ворованные.
    И практически 100% вероятность, что эти велы продают уже не сами воры.
    И получается что вы вроде бы как и не ворованное покупаете. Да?
    Да и вообще вас же как обычного велосипедиста-любителя не интересует, а почему это за такой вел такая низкая цена.
    Аналогия понятна?

Я согласен, с велосипедами обстоят дела не самым лучшим образом, так как те которые воруют в Польше - продают у нас, а украденные у нас - продают за границей или на запчасти.
    Купить целый велосипед, украденный у нас - очень сложно, так как они вывозятся или разбираются...
    Как велосипедист - любитель, я прекрасно понимаю, что если на велосипеде проехали 10 раз и продают, то это уже б\у, и цена на него падает минимум на 30% - всегда такое было, и сам так продавал свой купленный велосипед, с гарантией и документами.
    Так же как велосипедист - любитель, если я прихожу в магазин, и покупаю велосипед с гарантией, у оф.диллера, то тут есть 100% гарантия того, что это "чистый" велосипед.
    Как рыбак - любитель я не вижу Аналогии с велосипедами.
    Что касается рыбы... То как вариант, это покупать рыбу на платном ставке, что бы была 100% гарантия, что рыбу вырастили на этом водоеме...
    Так как на рынке, в магазине, да где угодно, можно купить "браковую" рыбу. Вопрос только в том, каких размеров эти браки, или это дедушка, который ставит свои сети и продает рыбу на рынке, или же это рыбинспектора и те, кого они крышуют, ловящие рыбу километровыми сетями и продающие ее в супермаркетах...
    Так же уверен, что просить документы, разрешения, или еще что то, в самом магазине - бессмысленно, так как все равно не отследишь достоверную информацию.
    Поэтому проводить Анологию между тем, что человек сознательно выбирает, что ему купить, велосипед, машину, технику, да не важно что, в магазине, у оф.дилера, новую 100% "чистую", или брать дешевле но б\у и сомнительного происхождения. Или же пойти на рынок, в магазин, и купить рыбу, морскую, речную, ставковую - как то не правильно.
    В первом случае - выбор есть, во-втором случае выбора нет... Так как нет 100% гарантии происхождения этой рыбы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Бородач, а шо за камера? гопро? неплохо снимает, и воды не боится... (смотрел и другие ролики на утубе). можно ссылку на модель? тоже хочу подобное для рыбалки.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    Бородач, а шо за камера? гопро? неплохо снимает, и воды не боится... (смотрел и другие ролики на утубе). можно ссылку на модель? тоже хочу подобное для рыбалки.
    ууу УшЛепик и тут пытаешься апаспать человека?

Типово

sj4000 wifi
    присмотрись отзывов куча

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    sj4000 wifi
    присмотрись отзывов куча
    а гоги и хахатун = один и тот же?

а еще за рецепт картофана с салом в фольге пасиб. и сыр в лаваше попробую как-то на костре. пасиб за идею.
    066-268-48-96 Алексей

Типово

а гоги и хахатун = один и тот же?

а еще за рецепт картофана с салом в фольге пасиб. и сыр в лаваше попробую как-то на костре. пасиб за идею.
    параноик...

Дописів
    3 139

Типово

Камера sony as100v. Ссылку не кину - сижу с телефона. Но есть куча отзывов и видео снимает хорошо, ине нравится батареи хватает часа на 2-2:20, с включенным ви-фи и гпс на меньшее количество времени. Есть возможность через ви-фи управлять камерой с телефона, через приложение. Цена выше, чем у sj4000, и креплений меньше, хотя я её рассматривал, как первоначальный вариант.
    Покупкой очень доволен. В боксе воды не боится до 5м, если глубже - нужен другой бокс. Без бокса можно снимать под дождём - она этого не боится.
    Если есть возможность - нужно брать сравнивать го про и сони не буду, так как они примерно одинаковы

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    ууу УшЛепик и тут пытаешься апаспать человека?
    Отращивая бороду, я был готов к таким словам правда от хорошо знакомых людей)

Дописів
    27 335

Типово

Лёша, когда в пробке на набережной стоишь вечером - не надо быть таким серьёзным ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Лёша, когда в пробке на набережной стоишь вечером - не надо быть таким серьёзным ))))
    запалил, да? побибикать нада было.

Хахатун, я и не пытался обидеть, обращением "бородач". это привычка такая - называть вещи своими именами. я смело на работе обращаюсь к ген.директору как "усатый", его жене (главбух) = "людына похилого вику", препод из горного института (кандидат наук) = "белый" (блондин) итд итп... никто не обижается. ведь это нормально, естественно (в моем видении).
    за разьяснение по камере спасибо. присматриваю подобное. думал примудрить на лоба себе видеорегистратор для начала автомобильный. так обьектив кажется слишком широкий (140 град.). в предыдущем регистраторе я привык до 120 - он не так искажает картинку, не так деформирует, подушечности меньше. но за год так и не нашел нужного обьектива. в итоге начал задумываться - а нахер мне искать этот обьектив, может сразу купить готовое.... а то время идет...
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    3 139

Типово

Дело в том, что у камеры, по моему, 170 градусов ширина. Нужно уточнить в интернете. А вообще, посмотри в сторону sj4000. Для твоих целей, снимать спокойное видео без тряски, должно подойти отлично

Дописів
    27 335

Типово

запалил, да? побибикать нада было.
    а чо ты на красный камень поехал?
    ты же на клочке жил....

Дописів
    3 139

Типово

А что слышно около Южного моста? Кто то пробовал на фидер?

Сторінка 522 з 561 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті