| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема современного общества в том, что оно редко связывает еду, купленную в магазине, и окружающую среду с природой. Как из монолога Задорнова про тупых американцев и удобной упаковке для гороха. Как не печально, но в этой шутке только доля шутки. Глубокая тема, не буду развивать.
А по судакам - не факт что они выловлены не в ставке. Не факт что они юридически вообще существовалиВина потребителя минимальная.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А может те судаки конфискат типа , отобранный бравой инспекцией у браков и переданный в торговую сеть?)))
Леха а ты на голавля забил таки в этом году. ждеш порки окуней ?
А идет таки голавлик , идет))
А шо ты писал про 30 кг линя ? В ставке? Это серьезно?
не, не писал такого. не выдумывай. ты шото перепутал. пару страниц назад Женьку обсуждали - он 30 кг КАРАСЯ привез.
да. с голавлем забито в этом году. в этом году работа не позволяет в будний день выехать на Волчью. так ото - побродил в забродах в новоселовке пару раз, и разок на днепр выходил в забродах напротив островов, и все.
линя обещал мне на Днепре показать отот товарищ шо 30 кг карася привез. но чую шо обещания пустыми останутся - еще с прошлого лета обещает показать, да все никак. каждый день ему звоню, и каждый раз я слышу "еще рано! - вода холодная". так шо зря вожу свои удочки в матизе. а через три дня там лодка будет жить.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
нахрена покупать рыбу в запрет речную?
Яи не в запрет речную не покупаю. Только морскую
Вы бы отчёты о рыбалках публиковали лучше, чем Лёпика обсуждать....
Был сегодня в Новоселовке. Планировал заранее, поэтому прогнозируемый ветер 10 м/с был в игноре. Приехал на любимое место, ветер, естественно, был прямо в лицо, но терпимый. Даже 4-х граммовый груз нормально летел. Окунь начал отзываться буквально с третьего заброса. В основном мелочь, но попадались и хорошие экземпляры. После 11 ч. ветер усилился и пришлось передислоцироваться. Новое место дислокации - мост в Новоселовке. Народу - тьма. Колокольчиков с бубенцами по 5 штук на брата. И тишина... Часа за полтора, пока я там был, не слышал ни одного звона колокольчика. Здесь еще было поймана пара хороших окуней и пара недосудаков, которые отправились обратно подрастать. Фото к сожалению нет. Фотоаппарат забыл, а на телефоне камера ужасная. Вообщем рыбалка удалась. Правда в ушах шумит еще от ветра, но то такЭ![]()
С одной стороны я понимаю рыбаков и то, что покупая рыбу, не понятно, выращена она на ставке или сетями в реке...
Но вот я, обычный рыбак - любитель, очень люблю кушать рыбу. Люблю жареных карасей. И вот сейчас запрет, и как мне быть? Терпеть и не кушать рыбу, что бы не дать заработать 50грн торгашам? Ведь покупая рыбу морскую, нет гарантий, что её не словили браконьеры...
Это имхо, и можно долго рассуждать и спорить на эту тему: покупка рыбы на рынке, перелов более 3кг, более 1-го крючка и т.д... Но по факту, сколько сижу в этой ветке, то тут сидят примерно одни и те же, и постоянно идёт разговор, с некой периодичностью, о том, что, как и сколько можно ловить. Но что то мне кажется, что часть тех, кто тут играет роль "приличного" рыбака, на самом деле не по брезгуют взять и мелочь, и более 3кг, или вообще купить рыбу на уху... А то как то много таких "пушистых"... Но это все на просторах интернета. Как в жизни - загадка.
Не хочу "бросать г... на вентилятор" и разводить тут споры на несколько страниц... Просто высказал мнение...
Народ ну ка просветите кто в курсе.Вчера был на косе напротив МРЭО за Солнечным.Подошел мужичек рыбачек разговорились и выяснилась одна весчь.Рядом с косой есть остров так вот он сказал что возле него даже после разрешения на ловлю запрешено.Вопрос где почерпнуть официальную информацию по запрещенным местам лова.Или буду признателен если кто выложит здесь.Заранее благодарен.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Там и с берега ловить нельзя-сезонный заказник. Читать правила любительского и спортивного рыболовства
тем не менее на косе места свободного нет летом.....
да и заказником оно всё по сути было ещё оч давно.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks